Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Машка, жалею.... :(Очень жаль, что не..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Да я и сама не представляю. Сижу за..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Аж слюной зашлась!
![]() Я сегодня суп сварила: говядина 2 часа+ пакет замороженных овощей "Суп с цветной капустой, картофелем и укропом". Я вообще часто сейчас заморозкой пользуюсь. Вчера: сварила цветную капусту, морковку, картошкуи брокколи. Взбила в блендере с укропом, добавила молочка - вкусненько! И еще сегодня: из индейки сделала фарш, добавила рис и лук. В форму оливковое масло, слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, слой фарша, сыр+чуть чуть майонеза и в духовку на час. [quote=Челнинская_Чуда;8918690]Ничего, потихоньку... знаешь, по чему реально грустно?... времени нет просто так с мужем повалятся... на кухне посидеть... прогуляться... всё сына забирает... но это конечно мелочь... просто к ней надо привыкнуть... мужу кстати шикарное предложение на работе сделали- доделать кой-какую работу до 15 числа и уходить на каникулы аж до старого нового года!!!... ![]() ...ещё 8000 от фирмы в подарок... ![]() quote] Со сременем все обязательно наладиться ![]() Цитата:
![]() А моя свекровь мне помогает больше, чем моя собственная мама. Она со мной и беременной возилась, и еду моим мужчинам готовила и в магазин ездила. И сейчас помогает, Марка забирает, по вечерам его моет и спать укладывает, кашу нам на утро готовит, на ужин мясо делает - золотая свекровь. Буду на нее равняться! ![]() Цитата:
Лови в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Легких родов! И волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|||