******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 17:07     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Машка, жалею.... Очень жаль, что не удалось тебе помочь...
заглох мой интересующийся...
Вообще не представляю как ты еще работаешь
Да я и сама не представляю. Сижу за рулем и тихо ною.
Вечером вылезаю, говорю "Больше никогда", и на следующий раз опять...
Старый 06-12-2007, 18:34     #2
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Саша, пишу быстро:

.
Аж слюной зашлась!

Я сегодня суп сварила: говядина 2 часа+ пакет замороженных овощей "Суп с цветной капустой, картофелем и укропом". Я вообще часто сейчас заморозкой пользуюсь.
Вчера: сварила цветную капусту, морковку, картошкуи брокколи. Взбила в блендере с укропом, добавила молочка - вкусненько!
И еще сегодня: из индейки сделала фарш, добавила рис и лук. В форму оливковое масло, слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, слой фарша, сыр+чуть чуть майонеза и в духовку на час.

[quote=Челнинская_Чуда;8918690]Ничего, потихоньку... знаешь, по чему реально грустно?... времени нет просто так с мужем повалятся... на кухне посидеть... прогуляться... всё сына забирает... но это конечно мелочь... просто к ней надо привыкнуть...
мужу кстати шикарное предложение на работе сделали- доделать кой-какую работу до 15 числа и уходить на каникулы аж до старого нового года!!!...
...ещё 8000 от фирмы в подарок...

quote]

Со сременем все обязательно наладиться.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Аут!!!
Ну, мои типа того же.
Сейчас у меня свекровь может прийти раз-два в неделю на пару часов, дома с Максом потусоваться. И то для меня это уже помощь.
А раньше появлялась раз в 2 мес, на 30 мин, проконтролирловать все ли в порядке.
Свекр как не проявлял интереса, так и не проявляет.
Я вот думаю, второй родится, буду свекровь в лоб просить, чтобы с Максом гулять ходила.
А с другой стороны, меня вполне устраивает, что я им тоже НИЧЕГО не должна!!! А полноценные бабушка с дедушкой у детей есть в деревне.
Сочувствую.
А моя свекровь мне помогает больше, чем моя собственная мама.
Она со мной и беременной возилась, и еду моим мужчинам готовила и в магазин ездила.
И сейчас помогает, Марка забирает, по вечерам его моет и спать укладывает, кашу нам на утро готовит, на ужин мясо делает - золотая свекровь. Буду на нее равняться!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте меня, что ли...
Опять завтра весь день заказы развозить. Стоило только расслабиться и остаться на несколько дней дома, как в магазине опять запара. Курьеров нет, клиенты требуют товар (и они правы), вобщем
А я уже не могу
Бедненькая! Держись!
Лови в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Dgakonda Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Подержите завтра кулачки за Юлю (Cassandra),завтра утром в 8.30 ей будут прокалывать пузырь...
Пусть у нее все будет хорошо!
Легких родов!
И волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!