Повышают единовременное пособие в С-Пб? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 15:51     #121
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Я конечно, в ужасе от нашего государства , от наглости наших властей. Безусловно, у нас никогда порядка не будет. Согласна со всем , что здесь пишут,НО когда я слышу , что мамы недовольны низкими выплатами на ребенка -меня это коробит. Скажите мне,плиз,а почему вообще кто-то должен вам платить за ребенка. Я сама мама и родила я первого ребенка в 28лет,потому что именно к этому периоду я сама и мой муж готовы были его содержать достойнно. Надо расчитывать только на свои силы, а не ругать гос-во за то, что оно платит за ребенка там какие-то коп. Скажите спасибо за то ,что вообще платит, не хотите не берите. Только родители должны содержать своего ребенка и никто другой вам ничего не должен. Это я никому -то лично писала, а просто высказывала свое мнение.
Старый 06-12-2007, 15:57     #122
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

А зачем мы тогда платим налоги ??
Если бы я не платил приличную сумму налогов у меня бы небыло вопросов к нашему государству.
Старый 06-12-2007, 15:59
ответ для ylitka на сообщение "Я конечно, в ужасе от нашего..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Я конечно, в ужасе от нашего государства , от наглости наших властей. Безусловно, у нас никогда порядка не будет. Согласна со всем , что здесь пишут,НО когда я слышу , что мамы недовольны низкими выплатами на ребенка -меня это коробит. Скажите мне,плиз,а почему вообще кто-то должен вам платить за ребенка. Я сама мама и родила я первого ребенка в 28лет,потому что именно к этому периоду я сама и мой муж готовы были его содержать достойнно. Надо расчитывать только на свои силы, а не ругать гос-во за то, что оно платит за ребенка там какие-то коп. Скажите спасибо за то ,что вообще платит, не хотите не берите. Только родители должны содержать своего ребенка и никто другой вам ничего не должен. Это я никому -то лично писала, а просто высказывала свое мнение.

я согласна с вами на все 100%, и всегда рассчитываю только на себя. только вот обидно мне, что лет через 8-9, когда моему мальчику будет 18 лет, гоударство первое вспомнит про него, и мне опять же придется, рассчитывая на себя, его отмазывать... Поэтому мне кажется, что если государство думает о демографической ситуации, и об армии, и о других "долгах" народа, то пусть и платит за это... (не подумайте, я не ругаю государство, но когда растишь ребенка сам, получая смешные деньги на ребенка (ну, хорошо, разовое пособие подняли, а остальное то?) как то не хочется быть должным этому самому государству...
Старый 06-12-2007, 16:02
ответ для ylitka на сообщение "Я конечно, в ужасе от нашего..."
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
понятно что никто никому ничего не должен, и детей рожают не из расчета, что госсударство их будет содержать.....просто я, например, не понимаю с какой такой радости ограничивают декретные и больничные....почему я налоги плачу со всей зарплаты; стараюсь найти высокооплачиваемую работу, что-бы иметь возможность хорошо кушать и одеваться, а пред выходом в декрет, когда особенно нужны деньги на роды, вещи и прочее для ребенка мне вдруг устанавливают потолок в выплате декретных......я считаю это несправедливым....но при этом я рада, что теперь в декрете платят 40% от зарплаты (хотя у меня потолок в 6000 гораздо меньше этих 40%) - это существенная помощь, особенно для одиноких мамочек.....
Старый 06-12-2007, 16:18     #125
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

налоги платят все и взде. А вот пенсии и выплаты на ребенка получают далеко не во всех странах. И давайте говорить честно, что 90 процентов нашего населения платит налоги не от своей реальной зп. Так что, сначала самим надо быть честным , а потом и от государства требовать что-то. А то у нас(в основном) есть белая зп, а есть реальная. Когда машины покупаем, какую стоимость пишим... ,гаишникам как штрафы платим на месте, чтоб только поменьше, на предприятиях гл бухгалтера за что сотни тысяч получают - за то, что скроют реальные доходы. Далеко ходить не надо на ЛТ есть раздел оптовые закупки, там мамы вещи из америки заказывают, так вот очередная закупка встала на таможе -говорят- растамаживайте, а мы все под дурочку косим, мол это не в целях коммерции , а так для себя коробок 15 , чтоб только налоги не платить. Мы сами обманываем , а при этом хотим чтобы нас никто не обманывал. Люди у нас такие
Старый 06-12-2007, 16:22     #126
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
налоги платят все и взде. А вот пенсии и выплаты на ребенка получают далеко не во всех странах. И давайте говорить честно, что 90 процентов нашего населения платит налоги не от своей реальной зп. Так что, сначала самим надо быть честным , а потом и от государства требовать что-то. А то у нас(в основном) есть белая зп, а есть реальная. Когда машины покупаем, какую стоимость пишим... ,гаишникам как штрафы платим на месте, чтоб только поменьше, на предприятиях гл бухгалтера за что сотни тысяч получают - за то, что скроют реальные доходы. Далеко ходить не надо на ЛТ есть раздел оптовые закупки, там мамы вещи из америки заказывают, так вот очередная закупка встала на таможе -говорят- растамаживайте, а мы все под дурочку косим, мол это не в целях коммерции , а так для себя коробок 15 , чтоб только налоги не платить. Мы сами обманываем , а при этом хотим чтобы нас никто не обманывал. Люди у нас такие
так никто и не просит же платить больничные, декретные и прочее с серой зарплаты......
Старый 06-12-2007, 16:26     #127
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
так никто и не просит же платить больничные, декретные и прочее с серой зарплаты......
А ну конечно, когда речь идет о том, чтобы скрыть реальные доходы -это одно, а вот когда получить чего- то от государство -это конечно другое.
Старый 06-12-2007, 16:28     #128
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:

да......вы бредите......

Пособия исчисляются из белой ЗП, так что размер серой тут совершенно непричём...
Вы хотите сказать, что в развитых странах таких как Швеция, Норвегия,Финляндия и т.д не платят пособий на ребёнка, не платят пенсий пенсионерам? Или вы приводите в пример нам страны типа Уругвая ???
Вы знаете много бухгалтеров с ЗП в сотни тысяч ????
Старый 06-12-2007, 16:30     #129
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
А ну конечно, когда речь идет о том, чтобы скрыть реальные доходы -это одно, а вот когда получить чего- то от государство -это конечно другое.
еще раз повторяю: я хочу что-бы мне производили расчеты исходя из той суммы с которой я плачу налоги.......не надо мне большего, но и не ущемляйте меня.....
Старый 06-12-2007, 16:37     #130
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Так ,мужчина, мы с вами не знакомы совсем, чтобы Вы ко мне так обращались. Я уж не говорю сказать о том , что я женщина и со мной в таком тоне Мужчины не разговаривают. Отвечаю на ваш вопрос. Страны- мой муж лет 6 работает в Америке-США- , не берусь говорить за все штаты, но вот штат Калифорния- пенсии не платят,там пенсионеры живут- что наработали ,то и получи. А вот налоги там платят все- понятия черная зп там нет . Что касается Финляндии и Швеции , так там платят.(сама там работала) Лично я знаю очень много гл бухгалтеров, тк я экономист и сама с ними сталкиваюсь(только сотни тысяч- это рублей, не подумайте что уе)