ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 14:37     #11701
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Всем приветики!!!!
Попытка № 2 дочитать все сообщения......
Старый 06-12-2007, 14:38     #11702
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! А мне встреча с гематологом предстоит.... Пытаюсь найти альтернативу снегиревке - пока не получается
Насколько мне известно, для беременных нету альтернативы. Я ходила к гематологу в 1 Мед прошлой зимой по ДМС, но не знаю, консультируют ли они беременных платно и весомы ли эти выводы для консультации.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Да, я аж обалдела от такой красоты. Ниче подобного не видела раньше. Были в гостях, там тортик был с фотографией именинника...Токо ее есть тоже нельзя...
А мы тоже были на детском ДР летом, тоже был тортик с фоткой - но его можно было есть вовсю, дети так развлклись - кто ухо, кто нос, кто рукав.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Была я там уже..у меня тромбоциты понижены, вот меня туда врач и погнал..Жуть ,конечно..Я сразу сдала кровь платно, медсестра меня записала на бесплатный прием к гематологу..Странная она тетя. честно скажу..Надавпла мне реколмы БАДов и сказала пересдать кровь на 20-ой и 32-неделе, но я на это забила, честно говоря. На консультации у терапевта выяснила, что не так у меня все страшно и в принципе все в норме. А какой у тебя гемоглобин?
Понижены тромбоциты - свертываемость плохая? Она тебе в заключении это написала? Странная тетя - именно врач? Как я поняла сестру, врачи там разные, судя по тому, что меня спросили к кому именно меня направили на консультацию.

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хотя я так девочку хотела (((
Поздравляю, главное, что все в порядке, кому-то же надо богатырей рожать, не расстраивайся!

Девочки, присылайте данные в личку по УЗИ! Будем мальчишескую статистику улучшать!
Ната-Ша, пришли, пожалуйста, тоже информацию, хоть и без веса.
Старый 06-12-2007, 14:44     #11703
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Terry;8916008]Насколько мне известно, для беременных нету альтернативы. Я ходила к гематологу в 1 Мед прошлой зимой по ДМС, но не знаю, консультируют ли они беременных платно и весомы ли эти выводы для консультации.

Я сегодня узнала что в городской больнице № 26 (пока даже не знаю где она), принимает гематолог неплохой вроде. Что узнаю поподробнее - расскажу!
Старый 06-12-2007, 14:46     #11704
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
У меня вообще резкая отрицательная реакция на прививки в мозгу Я противник лекарств, считаю что есть народные средства и в большинстве случаев оранизм может сам себя вылечить, но я то взрослый человек, меня в свое время затравили антибиотиками, прешла на здоровый образ жизни. а вот с детьми не знаю, кругом столько болячек...и травить организмы маленькие лишний раз неохота...вобщем дилемма. Конечно. понимаю, что платная вакцина лучше, но лучше ли вообще?
Конечно, без особых причин химию глотать и колоть совершенно не хочется, саму маленькую антибиотиками закололи (или закормили?), мама до сих пор переживает, все ли в порядке с моим здоровьем, пока все ок, но при этом я уверена, что есть страшные болезни при которых народные средства не помогут, увы, только сильнодействующие препараты или оперативное вмешательство. Главное не промахнуться и отличить серьезное от несерьезного.

Про прививки у меня особого мнения пока нету, буду думать ближе к делу, время посидеть, почитать и все взвесить будет. Может, со знакомыми врачами пообщаюсь.
Старый 06-12-2007, 14:47     #11705
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
вот-вот, и ч ем дальше - тем хуже, я тоже держалась - держалась, а сейчас уже вторую неделю от холодильника не отхожу
А я со вчерашнего дня ем мало, но часто. ТТТ но были задействованы внутренние ресурсы))))

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пьет Мульти-Табс ? Хочу Витрум сменить ( у меня от него,пардон,запоры), а Элевит просто не нравится. Колебаюсь между Мульти и Сана-солом. Поможите определится .
Я на СанаСоле сижу. Плохого ничего не скажу, во всяком случае с кишечником все нормально
Старый 06-12-2007, 14:47     #11706
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Не пошла сегодня в бассейн - после двух пробирок крови, выкачанной открытым способом силы меня оставили.
Старый 06-12-2007, 14:52     #11707
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, всем доброго дня

Кого интересую наряды на Новый год
Вчера были в магазине cap. copine,там такие прикольные туники и платья . И самое главое их после родов можно будет носить. Единственное... это цена. Надеюсь на распродажу, вдруг до Нового года будет
Старый 06-12-2007, 14:56     #11708
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Понижены тромбоциты - свертываемость плохая? Она тебе в заключении это написала? Странная тетя - именно врач? Как я поняла сестру, врачи там разные, судя по тому, что меня спросили к кому именно меня направили на консультацию.
В карточке написано ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ. А меня не спрашивали к кому я хочу, медсестра сама меня записала на прием.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала что в городской больнице № 26 (пока даже не знаю где она), принимает гематолог неплохой вроде. Что узнаю поподробнее - расскажу!
Ждем))
Старый 06-12-2007, 14:56     #11709
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Не пошла сегодня в бассейн - после двух пробирок крови, выкачанной открытым способом силы меня оставили.
что тоже вены бегают???
Старый 06-12-2007, 14:57     #11710
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Конечно, без особых причин химию глотать и колоть совершенно не хочется, саму маленькую антибиотиками закололи (или закормили?), мама до сих пор переживает, все ли в порядке с моим здоровьем, пока все ок, но при этом я уверена, что есть страшные болезни при которых народные средства не помогут, увы, только сильнодействующие препараты или оперативное вмешательство. Главное не промахнуться и отличить серьезное от несерьезного.

Про прививки у меня особого мнения пока нету, буду думать ближе к делу, время посидеть, почитать и все взвесить будет. Может, со знакомыми врачами пообщаюсь.
Пока для себя решила что сразу после олдов колоть не буду ничего, а вот после трех месяцев посмотрим, будувызывать на дом, со всеми сертификатами, удовстоверениями качества, и только платно...