Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Никому не болет, всем поправляться!!!
А можно я поплачусь? А то я вся в раздрае прямо, у нас такого еще никогда не было. У нас веселая ночка была. Утром вчера поздно встали, решила днем не укладывать, уложила вечером в начале десятого (точнее сама уснула). Я такая радостная была, а эта заразка взяла и в 23 проснулась как ни в чем не бывало. ![]() Короче, к 4 утра я уже не выдержала эти истерики слушать и пошла ей лицо холодной водой умыла из-под крана. Они сразу притихла, согласилась спать, но стало еще хуже. Лежит-лежит, грудь сосет минут 10, а потом, вдруг начинает орать и кричать "помой", т.е. то ли болась, что я ее снова мыть понесу, толи наоборот еще захотела (что менее вероятно). С трудом уложила. Теперь переживаю, зря я ее умыла, по-моему у нее шок был. Потом она в 8 проснулась и пить все время просила, причем ту воду, что я ей приносила отказывалась, ее надо было обязательно на ручки взять и на кухню отнести, там воды налить. Раз 7 сходили так попить, и только в 10 утра она опять уснула. ВОт сейчас пытаюсь поднять - никак. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не переживай - это последствия нарушения режима..
Просто больше не нарушай и всё.. Хоть на 20 минут, да уложи.. можно чуть позже, например.. дети не любят изменений - они консерваторы.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я просто уже не знаю, что с этим режимом делать. Раньше, если встали поздно, то надо было не укладывать, тогда на ночь она засыпала пораньше, а на след. день все было ок. Если же днем уложить хотя бы на 20 минут, то режим гарантированно сползет еще больше. Ведь уложить днем получится слишком поздно.
А сейчас беда какая-то, даже встав рано и рано поспав днем, ее все равно до двух не уложить потом. Это все болезнь, она у меня вообще невменяемая стала, щиплется, кусается. А раньше такой ребенок ангельский был. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется для активных детей режим ещё важнее.. Это я по Феде сужу..
Тут, конечно, сила воли требуется для приучения, но оно того стоит.. ИМХО |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да это все понятно, раньше режим и был, и все было хорошо. Но вот КАК его теперь вернуть?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Насильственно..(((
Терпение и труд.. |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Да это все понятно, раньше режим и был,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "я бы сказала, запасшись терпением,..."
|
Наш человек
![]() |
У нас вот тоже из-за болезни режим уехал. Мы просыпаемся теперь в 13.00 и укладываемся в 00.00
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Саша, а днем вы спите при этом? Потому как, встав в 13 мы в 00 никак не ляжем, не раньше двух, конечно, если днем поспим. Кстати, большое спасибо за настройку форума
![]() ![]() Ира, Вика, спасибо, вы меня утешили, значит, есть шанс, что это не навсегда. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Саша, режим вернуть можно, только нужно приложить максимум своей воли. У Люськи периодически режим сползает на нет, приходится ее будить, когда мне надо, и укладывать как надо. Через силу, капризы и плач. Иначе свихнуться можно. |