| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Arcobaleno на сообщение "Была еще одна форумчанка из дома на..."
|
|
Элита
|
Не знаю меня ли имеете ввиду или нет? Ну вобщем я из дома на белградской. А что именно вас интересует. Задержались ИПС на один год. Сейчас вот вроде через недельку ключи получаем, причем в ИПС звонили -они говорят что только секцию А в сентябре заселять будут (а у нас В). Пошли дом посмотреть, всретили прораба отделочника, сказал что мол если квартиру принимаете ключи отдают, сейчас обещал недочеты устранить и сдать. После этого железную дверь ставим и дальше делаем что хотим. Ремонт весь их переделывать надо, лучше было с прорабом сразу договариваться чтобы пол нормально ровняли, свои обои не приклеивали а наши, откосы у окон тож переделывать надо, они там гипрок положили, мы теперь снимать будем и штукатурить. Короче с этим прорабом договариваемся и он все за деньги делает. В общем смысла в их отделке нет никакого, только все потом снимать надо, так что лучше договориться чтоб и не ложили.
Нет оптимизма в голосе, потому как деньги огромные по ремонту получаются а где взять не знаем, а так на самом деле рады. Потому как знакомые одновременно с нами покупали у Копстройсервиса на Альпийском пер. и пролетели, типо фирма разорилась ну и дальше по обычной схеме. |