| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "+1
моем почти 2 года хозяйственным..."
|
|
Элита
|
Вот вот! Если речь именно про новые ванны, то распрекрасно все моется обычным или хоз. мылом, любым шампунем, даже остатками геля для душа прошлась вчера - ванна блестит.
Так что рекомендованный производителм ванны СIF использовать не буду, чего эмаль портить. В энтом деле главное, не запускать процесс, гораздо легче чуть пройтись по практически чистой ванне тряпочкой, чем потом отдирать запущенную ржавчину. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "новые ванны - чем их чистят моют?"
|
|
Элита
|
не совсем в тему, но не могу не поделиться впечатлением
на днях я увидела что адрилан делает с ванными ![]() ![]() ![]() я конечно слышала что это вредно. портит эмаль и тыды, но как-то представлялось, что просто грязь будет сложнее отмывать и потертости может... но ТАКОГО я не ожидала, дно все пятнами огромными черными по краям ржавчина, эмали ПРОСТО НЕТ, ванной в районе 5 лет, дом достаточно новый оставшаяся эмаль по ощущениям. когда рукой проводишь - как засохшая зубная паста на раковине, не знаю как еще ощущение описать вряд ли мне разрешат сфоткать но хозяйка сказала что была помешана на чистоте ванной и постоянно ее чистила адриланом, каждый деньтепреь ванну надо менять |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Вот вот! Если речь именно про новые..."
|
|
Ветеран
|
Рекомендовали продавци ванной САНЭЛИТ.Мою тряпкой с микрофиброй все отходит
Ванна новая чугунная пр-ва г.Кировск, |