Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну рассказывайте скорее о судьбе яиц,..."
|
|
Аэлита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что, правда?? Сварила. Одно уже съела, вполне приличное яйцо. Остальные два собираюсь подложить мужу в суп. Если в ближайшее время живот не заболит... ![]() |
|
![]() |
ответ для Сова на сообщение "А если яйца в воде не тонут - они..."
|
Аэлита
![]() |
В качестве благодарности всем, кто так живо интересовался судьбой моих яиц – рецепт моего сегодняшнего супчика, гаспаччо.
![]() Берем: 5 помидоров огурец болгарский перец 2 дольки чеснока миндаля горсточку (по рецепту – ошпарить и очистить от кожицы, я ошпарила, но кожица очищалась плохо, положила так) кусок булки подсохшей, без корки сок половинки лайма оливковое масло хорошее – пару ложек черный перец свежепомолотый соль другие специи по вдохновению томатный сок – 2 стакана все это измельчаем в комбайне до однородности ставим в холодильник подаем охлажденным, в тарелку кладем разрезанное пополам свежее яйцо, сваренное вкрутую. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
ответ для Сова на сообщение "В качестве благодарности всем, кто так..."
|
Хранитель
![]() |
Ой!
Я обязательно попробую супчик. Уже слюнки текут. Как муж? Заметил несвежесть яиц? |
![]() |
ответ для Сова на сообщение ":)) :)) :))
Что, правда??
Сварила...."
|
Наш человек
![]() |
Ой, прямо всю ночь не спала, все переживала за Вас. Ну, как Вы там???? Живы после яиц? Живот не болит?
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ой, прямо всю ночь не спала, все..."
|
Аэлита
![]() |
Спокойно!!!
![]() ![]() Все живы. Нормальные были яйца. Склоняюсь к тому, что действительно просто усохли. |
![]() |
ответ для Сова на сообщение "В качестве благодарности всем, кто так..."
|
Хранитель
![]() |
Супер гаспаччо!!!!
Только пока шла с работы домой, забыла про булку и сок лайма ![]() Накормила всех: себя, мужа, подругу, случайно зашедшую в гости, передала банку для мужа ее ![]() |