******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:27     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ага. Чувствуют.
Я как-то в экстренных ситуациях могу держаться. Делаю как робот на автомате что нужно. Анализирую. Зато когда все позади, у меня чуть ли не истерика.
У Макса этим летом руку защемило в локтевом суставе. Орал как резаный. Не могли понять что такое. Съездили в травму, вернулись. Пережили ночь. А утром пошли на прием к травматологу. И когда он сказал, что все нормально и все уже встало на место, вот тут-то я и разревелась. Потом еще полдня в себя приходила. Трясло жутко.
ужас какой
я сразу вспомнила, как племяша перевернулся в кроватке после кормежки (мамашка его в ванной была). Слава Господу, что я ещё не спала и услышала, как он кашляет. Влетела к ним в комнату, а он срыгнул и ему не прокашляться. Прям фонтан туда-сюда. Тогда-то сразу поняла, что схватить его надо скорее. А сейчас вспомню, аж жутко становится.
Старый 06-12-2007, 12:41     #2
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
ужас какой
я сразу вспомнила, как племяша перевернулся в кроватке после кормежки (мамашка его в ванной была). Слава Господу, что я ещё не спала и услышала, как он кашляет. Влетела к ним в комнату, а он срыгнул и ему не прокашляться. Прям фонтан туда-сюда. Тогда-то сразу поняла, что схватить его надо скорее. А сейчас вспомню, аж жутко становится.
Ой
Вот это страшно...
У нас так у бабушки первый ребеночек погиб...
чегой-то мы про сташилки думать начали....