******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 09:03     #1281
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Действительно очень позитивно!!! А я вот не хочу скорее рожать. Страшно мне. А так - как хорошо!!!
Старый 06-12-2007, 09:13     #1282
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, всем привет.
Не родила.
Ждемс.
Ходила вчера в ЖК, поставили гестоз (по одному дню отеков) и патологическую прибавку веса (за 10 дней, из которых 3 были Днями рождения набрала 1200.
Предлагали ДО. Были посланы.
Не пойду больше к ним. Надоели.
Старый 06-12-2007, 09:14     #1283
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Поздравляю Декабрюшку!!!!
А больше у нас еще никто????? А то страниц много, даже не решаюсь все читать - пол дня точно уйдет
Старый 06-12-2007, 09:20     #1284
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку В первый день зимы родилась моя доченька Вероника (ПДР был 29 ноября). Мы совсем Дюймовочки - вес 2650, рост 49 см, Апгар 8/9. Родились в Скандинавии, врач - Рыбалкина Т.В. Делали экстренное КС, т.к. ЕР стали опасны для малышки. Все потом напишу в отчетике Выписываемся в пятницу, у нас все ОК, кушаем мамино молочко.

Всем удачных родов!
Урааааа! Поздравляем с Дочуркой!!!
Сезон открыт! Пример подан, мы ему непременно последуем! Правда девочки?!
Старый 06-12-2007, 09:28     #1285
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Поздравляю Декабрюшку!!!!
А больше у нас еще никто????? А то страниц много, даже не решаюсь все читать - пол дня точно уйдет
А, увидела что еще Оле-Лукойе родила богатыря и Natalia77 дочу.
Вчера.
Поздравляю
Старый 06-12-2007, 09:30     #1286
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Пока никого не слышно, тоько трое - Люда, Наташа и Оля.
Старый 06-12-2007, 09:30     #1287
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Итакс… а дело было та-а-ак…
Ночью стала отходить пробка, мужа перепугался до чёртиков : «как?... уже?!! … а я ещё не доиграл в игрушки и не досмотрел фи-и-ильмы-ы-ы»… попыталась успокоить что времени ещё от 2 дней до 2 недель есть и что это не воды и срочно вызывать скорую, думаю не стоит… не помогло… пропал у моего милого аппетит и сон… а вспала как сурок ровно до 5 утра… а в 5 утра пошли схваточки… меленькие такие… как при месячных животик тянет… но что-то сильно так тянет… и это через каждые 7 минут… лежу и думаю- вот и тренировочные начались…муж перепугался ещё больше- РО-ЖА-А-АЕМ!!... так до 10 утра с таким же интервалом мы ходили с «тренировочными», а затем было предпринято решение ехать в роддом… после нескольких звонков разобрались со скорой- повезла-таки в 13 роддом… на наше счастье там были пустые родилки, которые стремительно заполнились с моим приездом… Так как схватки у меня были ну очень незначительные (все косо поглядывали с немым вопросом- «а ты уверена что рожать приехала?»), а шейка ещё не готова, то проторчала я так в родзале ещё до 16 30, отправляя всем смс-ки что мол, ая вот рожаю … пока другая смена не решила за меня взяться основательно… и взяла-а-ась!- прокол пузыря- наростание боли- тошнота-рвота- температура- озноб и это часть букета непередаваемых ощущений!... потуги… начались около 19… и вот акушерка говорит долгожданное- «ещё пара потуг и полезешь на стол»… как её вызывают в соседние родзалы… почему-то все одновременно решили родить и на меня как-то не оказалось медперсонала… а процесс то запущен!.. потуга- раз, два… три… *я должна по словам акушерки «лезть на стол» , а вместо меня полез мой сын… из меня… а я одна… а у меня ограничение потужного периода… и я не знаю что делать… паника… на крики РОЖА-А-АЮУ-У-У! прилетела моя акушерка и посмотрев раскрытие схватила меня в охапку и потащила на стол… ещё секунда и из меня вывалилось нечто склизкое- синее… но… но… ТАКОЕ РОДНОЕ И МИЛОЕ при ближайшем рассмотрении… что ессестно что осталось после родов так это умиление и чувство счастья и восторга
...оть! ...
Вот это да!!! Какая интрига! Читала и волновалась, успеет-не успеет акушерка! Финал как в Голливуде! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сонных Вам ночек и молочка!
Старый 06-12-2007, 09:34     #1288
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот мы и напраздновались ... наелись ... напились ... теперь расслабляемся ...

Покажу именинницу ...

Я тоже хочу такую Красаааавицу! Прелестное создание! Ангелочек!
Старый 06-12-2007, 09:58     #1289
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Вот что мы неправильно сделали, девочки!!! Надо было все рассказы о родах в одно место в какое-то класть!!! А то и не найти среди поздравлений и ежедневной болтовни!!! ;( Может, ещё не поздно? Что думаете?
Старый 06-12-2007, 10:03     #1290
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку В первый день зимы родилась моя доченька Вероника (ПДР был 29 ноября). Мы совсем Дюймовочки - вес 2650, рост 49 см, Апгар 8/9. Родились в Скандинавии, врач - Рыбалкина Т.В.
Ураааа!!!!! Поздравляем!!!!
Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей!!!!
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Хомячек температурит, сейчас 37,2. Перед каждым кормлением промываю и чистю носик, процедура не для слабонервных. Он сильно плачет, но перестает хрюкать и ему легче кушать меня. А когда он кричит, у меня молоко начинает так пребывать, что забываю из какой груди последний раз кормила. Воть!
Ой, Галочка, как я тебя понимаю.
Можно еще каланхоэ в носик закапать и малышика на животик положить, чтобы чихал, а ты будеш соплюхи выпрыгивающие ловить и убирать.
Каланхоэ можно использовать с рождения и неразбавленым. Если стул прокрасится, то ничего страшного. мы с Максом так только и спасались с мелким.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Завтра с утра не знаю смогу ли выйти на форум. К двум часам поеду на осмотр в 1 Мед. Потом с мужкой, может, куда-нить заедем (покушать или по магазинам ...). Так что вы меня не теряйте. Если вдруг рожу , то вы об этом по-любому узнаете!
Анечка, племянница у тебя Королевна
Тебе @@@@@@@@@@@@
Удачного осмотра!!!