Кто отдыхал в санатории Солнечное? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 23:10     #1
Любодорого
Гость

Профиль Любодорого

Любодорого отсутствует

Нас от школы хотят направить в санаторий Солнечное.Поднлитесь своими впечатлениями от прибывания там.
Старый 04-12-2007, 12:34     #2
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozik77 Посмотреть сообщение
Нас от школы хотят направить в санаторий Солнечное.Поднлитесь своими впечатлениями от прибывания там.
У меня довольно-таки устаревшая информация, но все же..
Нас хотела отправить туда 5 лет назад. Я решила поехать и посмотреть, что там. На тот момент - это был просто уужас!!! Шкафчики ломаные, игрушки ломаные, грязь. Подходим к корпусу и видим, что перед закрытыми дверьми (зима на улице) стоит ребенок лет семи в рубашке и колготках и во весь голос рыдает. В последствии оказалось, что 2 воспитательницы в этот момент стояли на втором этаже и разговаривали. Двери захлопнулись, ребенку не войти было. В общем, я оттуда просто убежала. Так что поезжайте и посмотрите для начала сами, что и как.
Старый 04-12-2007, 15:31     #3
песня
Наш человек

песня отсутствует

согласна, что ужас там. Года 4 назад мне, по знакомству, предлагали дочку туда возить, типа, как в дневной летний лагерь. Про условия немного: летом на полу - слой песка, при том, что нам в обуви зайтине разрешили, пришлось по песку босиком идти, поэтому и прочувсвовали. Туалет - жуть, советский белый кафель, кабинок нет, ванны нет - только поддон с душем, без занавески, естесс-но. Мебель ломаная-переломаная, все дети (человек 15) спали в одной палате (и мальчики и девочки), а было детям лет 5-8.
Одна из воспиталок, как нам показалось (показалось и мне и знакомой, с котой заезжали) - была пьяная.
Для детей нет игрушек ни в группе, ни на улице. На вопрос, чем занимаетесь, сказали: " ну, рисуем на песке..."
и вот это еще и стоило 500 руб. в день.

Сколько лет прошло, а как вспомню - прям волосы дыбом. Такого ужаса я не ожидала. Сейчас там тоже ничего не поменялось - у знакомой там мама работает обслуж. персоналом, говорит, все только хуже становится.
Старый 05-12-2007, 23:46     #4
Вера Нахват
Активный участник

Вера Нахват отсутствует

О-О!!
Меня такие впечатления пугают!!!
Я собиралась летом старшого туда отправить на поправку!
А на счет лечения там как?
Старый 06-12-2007, 00:58     #5
villy
Элита

villy отсутствует

Я писала уже в каком-то топике про наш опыт лечения в Солнечном. Совершенно негативный. Правда это 5 лет назад было, но мне кажется там не сильно что-то поменялось
Вот, нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=273555