ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 22:48
ответ для Cosmik на сообщение "Я ездила на днях в 9-ку,мне всё..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
В основном послеродовыми палатами, и вроде на МиДе питание лучше. Собираюсь в ближайшее время поехать посмотреть.
СР сейчас стоят - Инд. бригада+палата - 48000 (можно выбрать деж.бригаду, или только акушерку, соотв. будет дешевле), МиД - Инд.бригада +палата - 59000 (деж. бригады нет).
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я ездила на днях в 9-ку,мне всё показали на СР: палаты,родилки.Сказали,что на МиД приблизительно всё тоже самое,но какое-то отличие чуть-чуть есть.А вот какое сказали,я не
могу вспомнить.Муж приедет попозже у него спрошу,может он помнит мы вместе ходили.
а так мне всё понравилось. Больницу даже не напоминает. Одна из родилок выложена таким коричнево-кофейным кафелем,прикольно.Но,конечно не это главное,а врачи с кем рожать собираешься.
Ох... Вобщем легче мне не стало.
Совсем уже офигеваю. И врачей никого не знаю... А так про 9-ку очень сильно думаю...
Ну и чуть-чуть о Снегиревке (там вроде платное подешевле, и приличное)... Так что не знаю пока. Мне Александрова посоветовала неделе на 30-й подойти и уточнить детали...
Старый 05-12-2007, 22:54     #11582
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Вобщем легче мне не стало.
Совсем уже офигеваю. И врачей никого не знаю... А так про 9-ку очень сильно думаю...
Ну и чуть-чуть о Снегиревке (там вроде платное подешевле, и приличное)... Так что не знаю пока. Мне Александрова посоветовала неделе на 30-й подойти и уточнить детали...
Ты решай, потомучто в 9ку на СР надо записываться на 30 неделе, иначе мест потом не будет
Здесь есть график записи http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&39
Старый 05-12-2007, 23:06     #11583
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ты решай, потомучто в 9ку на СР надо записываться на 30 неделе, иначе мест потом не будет
Здесь есть график записи http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&39
Поняла все, кроме того, чем они все-таки различаются %)) (вот я дурень)
Записываться буду, да.. А вот вопрос такой - если я запишусь, я же не в обязательном порядке обязана потом договор заключить?
Просто пока совершенно не понятен ценник
Старый 05-12-2007, 23:11     #11584
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поняла все, кроме того, чем они все-таки различаются %)) (вот я дурень)
Записываться буду, да.. А вот вопрос такой - если я запишусь, я же не в обязательном порядке обязана потом договор заключить?
Просто пока совершенно не понятен ценник
Нет не обязательно, оплата договора в 36 недель. Позвони туда и все спроси, на этом же сайте есть форум, почитай там вопросы и ответы, много всего полезного
Старый 05-12-2007, 23:15     #11585
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Кать, вот тебе раз http://www.roddom9.ru/index.php?page...2&message=1196 ,
вот тебе два http://www.roddom9.ru/index.php?page...2&message=1143
Старый 05-12-2007, 23:23
ответ для Клэр на сообщение "Кать, вот тебе раз..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поправте меня...у нас большинство кто ждет 2ого ребенка у кого старшая дочка, второй сын, а кого сын у того и второй сын!!!! Не припомню у кого две дочки(не имею ввиду близняшек) или сын-дочка. Напомните мне?????
я, у меня первая дочка, ей сейчас год и четыре и второго Тихомирова тоже обещала женского пола

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
В след. разсосиски сделаю. атесто держиться? не раскручивается?
сосиски нормально получились - закрутила и яйцом смазала и в духовку

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
у каждого,конечно,свои взгляды на прививки,но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины,и привить ,чем потом сидеть и плакать над трупом ребенка,умершего от дифтерии(в СПб ежегодно умирает 2-3 НЕПРИВИТЫХ ребенка от дифтерии),.....Сейчас,слава Богу появились отличные вакцины,не в поликлинниках ,правда.
мы все прививки делали в поликлинике районной, ТТТЧНС всё было нормально, на последнюю, которую делают в год у нас уже второй или третий медотвод, я правда их всегда сама продлеваю на пару недель
Старый 05-12-2007, 23:24
ответ для Клэр на сообщение "Кать, вот тебе раз..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
у каждого,конечно,свои взгляды на прививки,но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины,и привить ,чем потом сидеть и плакать над трупом ребенка,умершего от дифтерии(в СПб ежегодно умирает 2-3 НЕПРИВИТЫХ ребенка от дифтерии),девочки,я не пугаю,но сейчас эпидемия туберкулеза(всвязи с нашествием выходцев из ср.Азии),а вы уверены,что такой человек не пройдет мимо вашего непривитого ребенка?и не кашлянит на него?Сейчас,слава Богу появились отличные вакцины,не в поликлинниках ,правда.
На счет туберкулеза, это да. У нас на работе когда я ушла в декрет моя напарница заболела,причем узнала об этом совершенно случайно. Решила беременнеть и пошла поврачам, сделала флюшку,а там... Вот тебе и бер-ть, полгода в больнице, атеперь еще ждать и ждать.А девченке за 30.............
Цитата:
А по поводу проблем с садом и школой-так их нет-по приказу достаточно сделать реакцию Манту(т.е реакцию на туберкулез)
Ну это вы объясните в ДС, все равнотребуют чтобы все было.
Старый 05-12-2007, 23:25     #11588
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Скиньте рецептик,если не сложно. Я вообще-то не пеку,но этот хачапури стал местной
знаменитостью,тоже хочу попробовать
Точно не процитирую, но я делала так:
покупное слоено-дрожжевое тесто разморозить, пласты раскатать, на один выложить тертый сыр ( кто-то советовал сулугуни, я положила гауду) + рубленое вареное яйцо (я 3 штуки сварила). Накрыть вторым пластом, смазать желтком и в духовку. Я еще для остроты начинку немного присыпала свежемолотым черным перцом
Старый 05-12-2007, 23:28     #11589
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Точно не процитирую, но я делала так:
покупное слоено-дрожжевое тесто разморозить, пласты раскатать, на один выложить тертый сыр ( кто-то советовал сулугуни, я положила гауду) + рубленое вареное яйцо (я 3 штуки сварила). Накрыть вторым пластом, смазать желтком и в духовку. Я еще для остроты начинку немного присыпала свежемолотым черным перцом
я точно также делала, только на упаковке с тестом написано разморозить в течение 15-20 минут, а у меня целый час размораживалось
Старый 05-12-2007, 23:30     #11590
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а кому как назначили принемать курантил и магне в6 а то не потчерк не разобрать, что там врачиха понаписала
Я пью и то и то 1т- 3р в день.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я самокритична, а что это разве плохо!!!???
Нет просто ты так о себе грубо...