Невероятные совпадения. Аж страшно. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:25     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

А вообще, мое личное мнение, что в совпадениях есть некая странная закономерность..
Старый 06-12-2007, 10:40     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Прямо мистика какая-то.....
Брррр....
Старый 06-12-2007, 12:31     #3
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

У меня есть приятельница, общаемся редко, к сожалению.
Мы одного года, обе Гали, обе февральские (разница два дня)
у обеих дочки Саши, которые родились 11.07. Только у нее на два года раньше.
О том, что ее дочку тоже зовут Саша я, естесственно не знала.....
Старый 06-12-2007, 12:35     #4
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Что-то мне это напоминает... фильм "Магнолия"

Цитата:
в жизни бывают странные совпадения. Причем не просто странные, а уникально странные. И это не выдумки, а случается на самом деле. Например, юноша решил покончить с собой, встал на край крыши и прыгнул вниз. Причем лететь-то ему было всего не так много, да еще снизу была натянута страховочная сетка для маляров. Мог бы и выжить. Но на одном из этажей в этот момент его мать ссорилась с его отцом. И, как у них обычно бывало, достала ружье и стала пугать отца - дескать, сейчас выстрелю. Но она никогда не выстреливала, потому что ружье не было заряжено. Однако в этот раз ружье выстрелило. И пуля попала в ее сына, который как раз пролетал мимо окна. Случайность? Да не то слово! По теории вероятности такого практически не может быть. Однако жизнь обгоняет самую светлую мечту или самый дурной сон.
Старый 06-12-2007, 12:52     #5
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

А то что у двоих мужчин, в которых я была влюблена, в последствии дети родились в тот же день, что и моя дочь? В этом что-то есть?
Старый 06-12-2007, 12:53     #6
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Что-то мне это напоминает... фильм "Магнолия"
Обожаю этот фильм!
Старый 07-12-2007, 03:13     #7
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
А то что у двоих мужчин, в которых я была влюблена, в последствии дети родились в тот же день, что и моя дочь? В этом что-то есть?
Есть.. а сколько детей-то в результате? Одна дочь на троих?
Старый 06-12-2007, 13:15     #8
Duseniza
Ветеран

Профиль Duseniza

Duseniza отсутствует

Встретилась я однажды с девушкой... в роддоме, дети у нас недоношенные на одной и той же неделе беременности родились, потом их перевели в один день, в одну и ту же больницу, в одну и ту же палату. Но это ещё не совпадения. Мы долго ходили к детям в больницу и вот что выяснили. Наши родители живут в одном и том же доме. Наши дедушки жили в одном и том же доме, но в другом районе города. Мы с ней жили, правда в разное время на одной и той же улице. У нас дачи в одном и том же месте!!! Для меня всё это сугубляется тем, что муж у неё известный священнослужитель, сама она регент. Прямо Божий умысел!
Старый 06-12-2007, 13:20     #9
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Несколько лет назад, когда я приехала в гости к родителям в родной Омск, мне стали звонить друзья с поздравлениями. Поздравляли с тем, что я выиграла... конкурс молодых модельеров... Это я-то, у кого по черчению всегда трояк был, и по труду, когда шили, тоже трояк (когда готовили еду -- вот тогда пятёрки, это да .
Одна приятельница даже газетную вырезку притащила.
И правда -- имя и фамилия мои, причём не "Екатерина", а "Катя" (я тоже предпочитаю уменьшительную форму). На фото -- вылитая я (насколько позволяет судить маленькая газетная фотография с плохим разрешением) : и черты лица, и поза, и причёска.

Правда, тут подумалось, пока писала этот пост: может быть, фото действительно моё было: в Омске я персона достаточно известная (по литературной части), и мои фотки в архивах нескольких газет там есть. Может быть, в редакции просто взяли фото не той Кати С***вой?
Старый 06-12-2007, 13:50     #10
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Моя мама в последние годы жизни жила в Выборгском районе, у своего второго мужа. Уже после ее смерти я встретила своего гр. мужа. Когда он решил представить меня своим родителями, выяснилось, что он живет в том же доме, где жила моя мама. Причем, когда мы только познакомились, он сразу заявил, что где-то меня видел и не раз. Это что-то значит?