| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Невероятные совпадения. Аж страшно."
|
|
Наш человек
|
А вообще, мое личное мнение, что в совпадениях есть некая странная закономерность..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прямо мистика какая-то.....
Брррр.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня есть приятельница, общаемся редко, к сожалению.
Мы одного года, обе Гали, обе февральские (разница два дня) у обеих дочки Саши, которые родились 11.07. Только у нее на два года раньше. О том, что ее дочку тоже зовут Саша я, естесственно не знала..... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Что-то мне это напоминает... фильм "Магнолия"
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А то что у двоих мужчин, в которых я была влюблена, в последствии дети родились в тот же день, что и моя дочь? В этом что-то есть?
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "А то что у двоих мужчин, в которых я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "А то что у двоих мужчин, в которых я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Встретилась я однажды с девушкой... в роддоме, дети у нас недоношенные на одной и той же неделе беременности родились, потом их перевели в один день, в одну и ту же больницу, в одну и ту же палату. Но это ещё не совпадения. Мы долго ходили к детям в больницу и вот что выяснили. Наши родители живут в одном и том же доме. Наши дедушки жили в одном и том же доме, но в другом районе города. Мы с ней жили, правда в разное время на одной и той же улице. У нас дачи в одном и том же месте!!! Для меня всё это сугубляется тем, что муж у неё известный священнослужитель, сама она регент. Прямо Божий умысел!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Несколько лет назад, когда я приехала в гости к родителям в родной Омск, мне стали звонить друзья с поздравлениями. Поздравляли с тем, что я выиграла... конкурс молодых модельеров... Это я-то, у кого по черчению всегда трояк был, и по труду, когда шили, тоже трояк (когда готовили еду -- вот тогда пятёрки, это да
.Одна приятельница даже газетную вырезку притащила. И правда -- имя и фамилия мои, причём не "Екатерина", а "Катя" (я тоже предпочитаю уменьшительную форму). На фото -- вылитая я (насколько позволяет судить маленькая газетная фотография с плохим разрешением) : и черты лица, и поза, и причёска. Правда, тут подумалось, пока писала этот пост: может быть, фото действительно моё было: в Омске я персона достаточно известная (по литературной части), и мои фотки в архивах нескольких газет там есть. Может быть, в редакции просто взяли фото не той Кати С***вой? |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Несколько лет назад, когда я приехала в..."
|
|
Старожил
|
Моя мама в последние годы жизни жила в Выборгском районе, у своего второго мужа. Уже после ее смерти я встретила своего гр. мужа. Когда он решил представить меня своим родителями, выяснилось, что он живет в том же доме, где жила моя мама. Причем, когда мы только познакомились, он сразу заявил, что где-то меня видел и не раз. Это что-то значит?
|