| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Девочки! Какая красота ваши котята! У меня ребенок увидел и сразу таких же захотел! Говорит скорей бы коша выросла и таких же деток родила!
Олеся!У таких малышей уже чуствуется порода! Такие мордочки большие и круглые! |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Девочки! Какая красота ваши котята! У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "+1. И щечки у них УЖЕ видны, как мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки
Щечки уже есть да, котят всего двое поэтому крупные А шерсть у девочки просто супер! Прямо как у медведя - плотная такая, нежная, до кожи не добраться! Обожаю ее! Ну и мальчика конечно тоже - он такой тюфяк добрый ![]() Цитата:
В этоу комнате еще стенка, диван угловой, кроватка малышки и комод ) Так что у нас тоже места не много, но без комплекса эта банда сидела ну просто везде, пришлось купить ![]() Цитата:
Коготки не стригу, хотя несколько раз уже сталкивалась с тем что попадают в глаза друг другу. Но у меня на этот случай Ципромед капли припасены с антибиотиком. Почти мгновенно вылечивают загноение. А стричь я даже не знаю как их таким маленьким ![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо девочки :) Щечки уже есть да,..."
|
|
Элита
|
Вот и я не знаю, как стричь
Заменитель стоит на готове, правда, биафаровский. Кошку колю глюконатом кальция 0,5 через день и гамавитом 0,3 по утрам... Она и в прошлый раз таскала, но сильнее... хотя, может быть и в этот раз все впереди.... Усе... сегодня беремся за прикорм, только вот страшно, я толком не умею не захлебнуть бы (ттт). |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Вот и я не знаю, как стричь :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кормить - садишься с ними рядом, полотенечко на коленка, берешь котенка, ставишь столбиком (как правило просто в руке зажимаешь - так и получится столбиком) и потихоньку вливаешь..Идеально из инсулинового шприца. Ну может и из пипетки если есть. Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
А у меня кот перелинял,шерстка на спинке была подлинней и как бы шелковая,а стала по всему телу одной длинны и как бы набитая.Видимость плюшевости стала явная.Мне нравится.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "А у меня кот перелинял,шерстка на..."
|
|
Активный участник
|
я вот тоже уже думаю докармливать, только пока не решила из соски или из блюдца.
olesik4, да вы правы не бриташка, а страйт. Просто не все знают, что это такое ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Моих кисок есть - у меня кисок много -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для HAKUNA MATATA на сообщение "Ура :080: фотки :080:
Олеся, какие..."
|
|
Участник
|
Олеся, подскажите, пожалуйста. У нас есть кошечка британка, родословная, паспорт, чипированна. Все в порядке. Хотим скоро выставляться. Вот возник вопрос, обязательно для того, чтоб попасть на выставку, нужно быть членом клуба? Заводчица ничего особого не рассказала, поэтому не знаем даже как попасть на выставку. Куда подавать заявки на выставку. Просто так, как я понимаю, ведь нельзя приходить. Спасибо заранее за ответ
![]() |
|
|
ответ для AOS на сообщение "Олеся, подскажите, пожалуйста. У нас..."
|
|
Ветеран
|
А вот мы тоже хотим показаться |