Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:41     #1141
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки! Какая красота ваши котята! У меня ребенок увидел и сразу таких же захотел! Говорит скорей бы коша выросла и таких же деток родила!
Олеся!У таких малышей уже чуствуется порода! Такие мордочки большие и круглые!
Старый 05-12-2007, 16:15     #1142
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
У таких малышей уже чуствуется порода! Такие мордочки большие и круглые!
+1. И щечки у них УЖЕ видны, как мне кажется.
Старый 05-12-2007, 17:13     #1143
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Спасибо девочки Щечки уже есть да, котят всего двое поэтому крупные А шерсть у девочки просто супер! Прямо как у медведя - плотная такая, нежная, до кожи не добраться! Обожаю ее! Ну и мальчика конечно тоже - он такой тюфяк добрый

Цитата:
Сообщение от Natela-t Посмотреть сообщение
Да очень приемлимо, но для такого ещё и место найти надо.....
Но когда много животин, это наверное выход.
Вообще у меня 2-х комнатная квартира В этоу комнате еще стенка, диван угловой, кроватка малышки и комод ) Так что у нас тоже места не много, но без комплекса эта банда сидела ну просто везде, пришлось купить

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Олеся, у меня вот такой вопрос к тебе, как к опытному заводчику - котята двое, возраст 1 неделя 5 дней, один большой, другой поменьше, прибавка большого 14-22 в день, маленького была 11-22, а последние 4 дня = 9-8-10-5
В тот день, когда 5, прибавка и большого не типичная для него 11 гр. Кошка с котятами сидит, но выходит, похоже, что выходить стала чаще, детей стала перекладывать из шкафа в коробку и обратно. И что мне делать? Паниковать я уже начала Ввести заменитель, гамавит котятам? Или только заменитель, а может, посмотреть сегодня, как будут обстоять дела? Или обратить еще внимание на другие показатели? И еще, ты стрежешь коготки котятам в таком возрасте? Вот сколько вопросов и это еще не все
Светик - я бы начала докармливать..Если тенденция созранится, значит возможно молочко уходит, или она их меньше кормит. Не тяни - купи смесь и докармливай до прежней прибавки. Гамавит наверное пока не надо, думаю они здоровы. Возможно у кошки небольшая эклампсия раз таскает, но тоже не факт. Подавай кальциди.

Коготки не стригу, хотя несколько раз уже сталкивалась с тем что попадают в глаза друг другу. Но у меня на этот случай Ципромед капли припасены с антибиотиком. Почти мгновенно вылечивают загноение.

А стричь я даже не знаю как их таким маленьким
Старый 05-12-2007, 18:01     #1144
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Вот и я не знаю, как стричь Заменитель стоит на готове, правда, биафаровский. Кошку колю глюконатом кальция 0,5 через день и гамавитом 0,3 по утрам... Она и в прошлый раз таскала, но сильнее... хотя, может быть и в этот раз все впереди.... Усе... сегодня беремся за прикорм, только вот страшно, я толком не умею не захлебнуть бы (ттт).
Старый 05-12-2007, 18:21
ответ для SSS74 на сообщение "Вот и я не знаю, как стричь :(..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, как стричь Заменитель стоит на готове, правда, биафаровский. Кошку колю глюконатом кальция 0,5 через день и гамавитом 0,3 по утрам... Она и в прошлый раз таскала, но сильнее... хотя, может быть и в этот раз все впереди.... Усе... сегодня беремся за прикорм, только вот страшно, я толком не умею не захлебнуть бы (ттт).
ТАк вроде все правильно даешь...

Кормить - садишься с ними рядом, полотенечко на коленка, берешь котенка, ставишь столбиком (как правило просто в руке зажимаешь - так и получится столбиком) и потихоньку вливаешь..Идеально из инсулинового шприца. Ну может и из пипетки если есть. Удачи
Старый 05-12-2007, 20:27     #1146
тереха
Banned

тереха отсутствует

А у меня кот перелинял,шерстка на спинке была подлинней и как бы шелковая,а стала по всему телу одной длинны и как бы набитая.Видимость плюшевости стала явная.Мне нравится.
Старый 05-12-2007, 20:39     #1147
Zwezdochka
Активный участник

Zwezdochka отсутствует

я вот тоже уже думаю докармливать, только пока не решила из соски или из блюдца.
olesik4, да вы правы не бриташка, а страйт. Просто не все знают, что это такое
Старый 05-12-2007, 21:21     #1148
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А это мои котятки от кошки шоколадки - я тут выкладывала фото ее Котятам 1 мес и 20 дней
Ура фотки

Олеся, какие кисы лапочки просто
Старый 05-12-2007, 22:09     #1149
AOS
Участник

AOS отсутствует

Олеся, подскажите, пожалуйста. У нас есть кошечка британка, родословная, паспорт, чипированна. Все в порядке. Хотим скоро выставляться. Вот возник вопрос, обязательно для того, чтоб попасть на выставку, нужно быть членом клуба? Заводчица ничего особого не рассказала, поэтому не знаем даже как попасть на выставку. Куда подавать заявки на выставку. Просто так, как я понимаю, ведь нельзя приходить. Спасибо заранее за ответ
Старый 06-12-2007, 00:38     #1150
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

А вот мы тоже хотим показаться
Изображения