ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 19:58
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет)))"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
Девочки, всем добрый вечер.
В понедельник ходила в ЖК на УЗИ. Интересно, это во всех ЖК теперь за определение пола надо отдельно доплачивать? Или моя только такая особенная ?
Ну в общем за 270 руб. - мне сказали, что у меня мальчик.

Вот здорово, поздравляю с мальчиком!!!
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет))) Девочки у нас из "апрелят 2008" есть такие, кто не делал прививки своим старшеньким детям или не собиряется будущим малышастикам делать. Просто я своему апреленку не буду делать, это точно и информации очень много про вакцинацию... но все-же из первых рук что-ли хочется узнать...в роддоме все будет - ок, а дальше были ли трудности в д/с, школе, в поликлинике? И вообще дальше вы предпочитаете общаться со "своими" врачами или все как обычно. Ребеночек первый у нас, решение уже приняли окончательно, а беспокойства все-равно остаются, пока.
Мы все никак не можем сделать прививку, которую надо было в год делать - то зубы, то болеем, то ещё чего-нибудь, а так все прививки сделаны, подруга прививки не делала своему ребенку, с садиком теперь проблемы, правда мне почему то кажется, что это всё решаемо за деньги
Старый 05-12-2007, 20:01     #11562
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
И вообще дальше вы предпочитаете общаться со "своими" врачами или все как обычно.
не поняла честно говоря, что за вопрос

Цитата:
а беспокойства все-равно остаются, пока.
а вот это правильно, побеспокоиться придется, раз решили не делать
Старый 05-12-2007, 20:27     #11563
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Наташу поздравляю с мальчиком и вот что я заметила как говорится маленькая статистика среди апрелят. Поправте меня...у нас большинство кто ждет 2ого ребенка у кого старшая дочка, второй сын, а кого сын у того и второй сын!!!! Не припомню у кого две дочки(не имею ввиду близняшек) или сын-дочка. Напомните мне?????
Старый 05-12-2007, 20:45     #11564
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я духовку разогрела (минут 15 на 220, раньше было всё никак не поставить) и за 10 минут у меня всё готово было, а сосиски - отварила, взяла пласт теста, раскатала, нарезала тонкими динными полосками (см по 4 шириной) и вокруг сосиски намотала по такому пласту, муж всё слопал и сказал ещё
В след. разсосиски сделаю. атесто держиться? не раскручивается?
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Наташу поздравляю с мальчиком и вот что я заметила как говорится маленькая статистика среди апрелят. Поправте меня...у нас большинство кто ждет 2ого ребенка у кого старшая дочка, второй сын, а кого сын у того и второй сын!!!! Не припомню у кого две дочки(не имею ввиду близняшек) или сын-дочка. Напомните мне?????
Ничего не поняла в любом случае мальчик чтоли????
Цитата:
Всем привет))) Девочки у нас из "апрелят 2008" есть такие, кто не делал прививки своим старшеньким детям или не собиряется будущим малышастикам делать. Просто я своему апреленку не буду делать, это точно и информации очень много про вакцинацию... но все-же из первых рук что-ли хочется узнать...в роддоме все будет - ок, а дальше были ли трудности в д/с, школе, в поликлинике? И вообще дальше вы предпочитаете общаться со "своими" врачами или все как обычно. Ребеночек первый у нас, решение уже приняли окончательно, а беспокойства все-равно остаются, пока.
Дело конечно ваше, просто не вижу ничего в вакцинации плохого. А проблемы точно будут, в первую очередь в детском саду. а чего вы такого страшного начитались? даже интересно стало
Старый 05-12-2007, 20:51     #11565
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я бы сразу настояла на узи,причем б/н. Сейчас в каждой ж/к или ближайшей п/к есть этот аппарат.
У нас он сломан, аппарат т.е., а так как я сказала сразу что пойду к своему врачу, никто особо и переживать не стал
Старый 05-12-2007, 21:03     #11566
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки, кто пек хачапури по Олесиному рецепту. Сыр какой нужен?
Я только что испекла Гауду добавила.
Спасибо за рецептик, хачапури-чудо получились!!
Старый 05-12-2007, 21:25
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет)))"
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
у каждого,конечно,свои взгляды на прививки,но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины,и привить ,чем потом сидеть и плакать над трупом ребенка,умершего от дифтерии(в СПб ежегодно умирает 2-3 НЕПРИВИТЫХ ребенка от дифтерии),девочки,я не пугаю,но сейчас эпидемия туберкулеза(всвязи с нашествием выходцев из ср.Азии),а вы уверены,что такой человек не пройдет мимо вашего непривитого ребенка?и не кашлянит на него?Сейчас,слава Богу появились отличные вакцины,не в поликлинниках ,правда.
Старый 05-12-2007, 21:30     #11568
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

А по поводу проблем с садом и школой-так их нет-по приказу достаточно сделать реакцию Манту(т.е реакцию на туберкулез)
Старый 05-12-2007, 21:30     #11569
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Я только что испекла Гауду добавила.
Спасибо за рецептик, хачапури-чудо получились!!
Скиньте рецептик,если не сложно. Я вообще-то не пеку,но этот хачапури стал местной
знаменитостью,тоже хочу попробовать
Старый 05-12-2007, 21:31     #11570
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
В понедельник ходила в ЖК на УЗИ. Интересно, это во всех ЖК теперь за определение пола надо отдельно доплачивать? Или моя только такая особенная ?
Ну в общем за 270 руб. - мне сказали, что у меня мальчик. (муж в восторге - ему все, как по заказу - первую девочку хотел - вышла девочка, сейчас мальчика - и тоже пожалуйста ).
Но мне не написали ни рост, ни вес - только размеры головки, ручек - ножек и животика. Сказали, что соответствует сроку 22-23 недели. И ПДР на 6 апреля передвинули.
Блин, мне для таблички даже скидвать нечего. Хнык...
Добрый вечер!
Ну, неправда, что совсем нечего, тебе из всей нашей таблички только вес и не сказали. Главное - это пол. Мальчики нам нужны, чтобы женихов и невест было поровну.