Чем ребенку не нравится правая грудь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 18:00     #1
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Да нас уже и невролог три раза смотрел, и ортопед и два массажа делали, и никто не говорит про кривошею. Да и вертит он головой как хочет. Но через пару недель опять консультация ортопеда, спрошу специально.
Про отказ-то почитали? Ну не бывает так, что днем кривошея, а во сне ее нет... Может, пару недель как массаж закончили?
Старый 05-12-2007, 19:17     #2
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Про отказ-то почитали? Ну не бывает так, что днем кривошея, а во сне ее нет... Может, пару недель как массаж закончили?
Да ,массаж закончили неделю назад. Но эту грудь он не любит уже давно.
Старый 05-12-2007, 19:22     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Массаж был не орущий, очень хороший. Бутылку не сосем. Кормлю по режиму, котрый сам задает (а он в принципе у меня "ритмик" - с рождения интервалы 3 часа, а сейчас раньше чем через 4 даже не предлагай, старший то совсем другой был, висел на мне сутками). Но пустышку правда, сосем.
Старый 05-12-2007, 20:43     #4
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Массаж был не орущий, очень хороший. Бутылку не сосем. Кормлю по режиму, котрый сам задает (а он в принципе у меня "ритмик" - с рождения интервалы 3 часа, а сейчас раньше чем через 4 даже не предлагай, старший то совсем другой был, висел на мне сутками). Но пустышку правда, сосем.
Есть такая хорошая фраза, почерпнутая мной на Рожане: Поймите, ребенок с пустышкой НИКОГДА не сосет грудь ПО ТРЕБОВАНИЮ, по требованию он получает пустышку.
А грудь он получает ПО РЕЖИМУ, установленному мамой. Может, это и не нравится. Вес-то на таком режиме нормально набираете?
Что значит, раньше грудь даже не предлагай? Те если вы даете грудь по своему требованию, ребенок ее не берет?
Старый 05-12-2007, 21:08     #5
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Есть такая хорошая фраза, почерпнутая мной на Рожане: Поймите, ребенок с пустышкой НИКОГДА не сосет грудь ПО ТРЕБОВАНИЮ, по требованию он получает пустышку.
А грудь он получает ПО РЕЖИМУ, установленному мамой. Может, это и не нравится. Вес-то на таком режиме нормально набираете?
Что значит, раньше грудь даже не предлагай? Те если вы даете грудь по своему требованию, ребенок ее не берет?
Вес мы набираем хорошо с рождения. Сейчас 8600. Старший также набирал, один в один, хоть у них и разны режим был совсем (вернее, у старшего его совсем не было).
если даю грудь раньше, то чмокает пару раз и отваливается , поверите,не засунуть. вообще, он какой-то в этом смысле, странный ребенок. Собственно, старший правую грудь тоже не жаловал, хотя и питался безрежимно, и соску он не сосал совсем.