******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 16:47     #1191
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ну все! Разговоры теперь тока про роды ...
Мы уже скоро начнем празднование. Именинницу уже везут - буду тискать и цаловать !
Так что не теряйте меня ... рожать сегодня я не буду! Ближе к ночи, может, еще появлюсь.
Старый 05-12-2007, 16:49     #1192
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы уже скоро начнем празднование. Именинницу уже везут - буду тискать и цаловать !
Так что не теряйте меня ... рожать сегодня я не буду! Ближе к ночи, может, еще появлюсь.
Анют, хорошо вам отметить !
Старый 05-12-2007, 16:50     #1193
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Давай! Именинницу с Днем Рождения!
Сама хорошо погуляй! (напоследок-то)
Помню, что я после празднования племяшкиного ДР, в 2 часа ночи в РД поехала
Старый 05-12-2007, 16:59     #1194
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Спасибо, девочки. Тока я вот чего думаю ... Завтра ведь 6 декабря ... Мне на прием к врачу в 1 Мед к 14 часам ехать. Родственники уже предлагают ехать сразу с вещами туда . А мне че-то захотелось до 7 декабря доходить! Ну блин ... красиво же 07.12.07.
Муж даже с работы на завтра уже отпросился, чтоб меня везти. Эх ... посмотрел бы меня врач так, чтоб в ночи 7 родить ... Эт я размачталася ...
Старый 05-12-2007, 17:02     #1195
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки. Тока я вот чего думаю ... Завтра ведь 6 декабря ... Мне на прием к врачу в 1 Мед к 14 часам ехать. Родственники уже предлагают ехать сразу с вещами туда . А мне че-то захотелось до 7 декабря доходить! Ну блин ... красиво же 07.12.07.
Муж даже с работы на завтра уже отпросился, чтоб меня везти. Эх ... посмотрел бы меня врач так, чтоб в ночи 7 родить ... Эт я размачталася ...
Аня, а легко. У первородок не часто скоротечные роды бывают. Даже при устовии, что тебя в 14:00 посмотрят, наврядли тебе удастся родить раньше полуночи... а то и попозже.
Старый 05-12-2007, 17:02     #1196
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Ань, а может он и посомтрит как раз так что 7 в ночи и родишь
Старый 05-12-2007, 17:11     #1197
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Аня, а легко. У первородок не часто скоротечные роды бывают. Даже при устовии, что тебя в 14:00 посмотрят, наврядли тебе удастся родить раньше полуночи... а то и попозже.
Насчет того, чтоб он меня посмотрел так как надо , я с ним завтра договорюсь!
Боюсь объесться и обпиться так, чтоб сегодня в ночи не начать рожать!
Старый 05-12-2007, 17:23     #1198
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Твои мячты да богу в уши!!!
Старый 05-12-2007, 17:28     #1199
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Теперь отчитываюсь.
У меня пробка уже 3 недели "отходит" и раскрытие 2 пальца!!!! Это, к сожалению, не показатель, что скоро!
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Я с Cassandrой лично не общаюсь.
Вот, что про неё прочитала( вчера опубликовано)
Ее не сохраняют, а лечат от отеков (гестоз - это и есть поздний токсикоз!)...........Снотворное дают, чтобы отдыхала, пусть не пьет тихонечко если не хочет!!!!!!!!!!!!! Она под наблюдением, и это ХОРОШО!!!
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Юля с днём рождения тебя!!!!!
Всего самого наилучшего.Вложение 888893
Вложение 888893
....а можно присоединиться???

Юлечка!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья, очень легких родов и всего-всего хорошего!!!!!!!!
Старый 05-12-2007, 17:34     #1200
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
я могу и 6-го, только бы началось само ))))
Итак, девочки!!!
Или 6го в родилке по факту (то есть это уже завтра) или 10 внизу в приемном встречаемся!!!!
Я два раза уже поднялась-спустилась на 9 этаж.........смотрю надо 4 раза оказывается...счаз пойду тогда еще 4 схожу!!

Маша и Сашуля!!!!!!!!!!!! С возвращением вас!!!!!!!!!!!!!