Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Света - морской язык точно в ашане. Сколько стоит сейчас не вспомню, но приемлемо.
Но честно говоря я от него в изумлении - я еще никогда не ела такой жирной рыбы! Я кучу жира простого белого срезыла и выкинула. Тешу пришлось убрать целиком, жир на спинке и на бочках. И даже при том, что все это убрала, она все равно ооочень жирная! Это нормально или мне не повезло? Я больше ее точно покупать не буду... |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Света - морской язык точно в ашане...."
#2
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Цитата:
Морской язык (Наибольшим спросом пользуется морской язык, который водится в проливе Ла-Манш). Морской язык считается самой благородной и изысканой рыбой среди плоских рыб. Морской язык живёт в Северо-Восточных водах Атлантического океана, вплоть до побережья Сенегала, в Северном море и в Средиземном море. Плоская рыбоа, овальной продолговатой формы, имеет коричневато-серый окрас сверху и белую нижнюю сторону. Морской язык достигает 60 см в длину, однако в продажу поступают рыбы длиной 30-40 см. Типичные особенности. Белое, очень вкусное мясо, обладающее очень тонкой консистенцией. Покупка. В свежем или замороженом виде, целыми тушками или в виде филе. Морской язык продается круглый год, однако особенно вкусен он с сентября по апрель. Приготовление. Морской язык лучше фаршировать. Филе получается очень вкусным, если его пожарить и припустить. Очень популярны рулетики из морского языка, приготовленные с соусом |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Ася, часто под видом морского языка..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Да, там слово пангариус тоже было..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
блинный торт с конс.персиками в безе
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "блинный торт с конс.персиками в безе"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "блинный торт с конс.персиками в безе"
#6
|
Guest
Сообщения: n/a
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "блинный торт с конс.персиками в безе"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
|
![]() |
ответ для _Ksu_ на сообщение "Как необычно-то :)"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
Еще вариации на тему ватрушки, теперь с белым шоколадом и коржом из печенья
![]() |
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Еще вариации на тему ватрушки, теперь с..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Техноложка/Купчино
Сообщения: 654
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Ася, часто под видом морского языка..."
#10
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: г.Королев, Московской области
Сообщения: 307
![]() |
Цитата:
![]() |
|