Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kad164 на сообщение "Позавчера удалили аденоиды...помогите..."
|
Активный участник
![]() |
Расскажите пож-та сколько вашим деткам? Мы тоже мучается аденоидами,врач говорит,что к пяти годам придётся прощаться с ними. Где вы удаляли аденоиды, и как всё это-не надо лежать в больнице? Помогает ли это вобще?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 3г.10 мес. Удаляли на Гладкова у доктора Исаченко.Утром приезжаешь к 9.00 натощак к ним , а в 15,00 нас уже отпустили домой.
Помогает или нет -пока не знаю.Нам еще рано об этом говорить.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, были сегодня на контрольном приеме у доктора,который нам неделю назад удалил аденоиды.Посмотрел он нас, сказал, что всё вроде в норме (хотя я ему говорила, что после операции ребенок каждое утро просыпается с полным носом).
И врач назначил нам Бронхомунал. Сегодня пыталась без поиска что-то вытянуть из форума по поводу Бронхомунала.Мнения неоднозначные. ![]() Вот я и думаю,а стоит ли его принимать? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо. А цена? Там частная клиника?А мне говорили,что аденоиды удалять не ранее 6 лет надо.И вобще,чем позже,тем лучше. Вопрос к kad164: что же у вас там такое,что уже и удалять отправили,нельзя было вылечить?
|
![]() |
ответ для kad164 на сообщение "Девочки, были сегодня на контрольном..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Что интересно - в прошлом году в середине каждого курса появлялся насморк. В этом тоже. Совпадение? |
|
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Говорят, что иммунитет на полгода. Мы в..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет..а мы удаляли..в Педиатрической академии..и еще нам сразу лаером подрезали и гланды...нам понравилось..отношение к детям.Пока все в порядке..Сама операция стоила 8тыс.это с наркозом.Если нет проблем отпускают сразу..
|
![]() |
ответ для Нутца на сообщение "Всем привет..а мы удаляли..в..."
|
Активный участник
![]() |
А разве гланды это не теже аденоиды. Что это ещё такое? А аденоиды Вам лазером удаляли или это везде так и делают?
|
![]() |
ответ для Анна Рой на сообщение "Спасибо. А цена? Там частная клиника?А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Лечили мы 1,5года плотненько так.Чем лечили-перечислять не буду, так как оч.много было всего.Скажу только, что и гомеопатия и обычные ЛОРы и остеопатия. На море выезжали 3 года подряд по 1,5 мес. каждый раз. Долго писать ПОЧЕМУ решились МЫ (родители) на этот шаг (нам врачи уже давно говорили об удалении)....наверное жалко нам стало своего ребенка...мучался,храпел, болел, от каждодневного капания и промывания тоже жалко стало.... А в больнице с нами были детки и 3 лет. Вобще через расширенный поиск в Яндексе можно поискать (надо ссылку на наш форум дать и написать "аденоиды"). Стоимость операции 7300 (вместе с анализами,консультацией врача и операцией).Но,если взять направление от ЛОРа в своей поликлинике, то можно и бесплатно, только очереди своей месяца полтора ждать и анализы самой собирать. |
|