Позавчера удалили аденоиды...помогите советом кто через это проходил - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:03     #11
Анна Рой
Активный участник

Анна Рой отсутствует

Расскажите пож-та сколько вашим деткам? Мы тоже мучается аденоидами,врач говорит,что к пяти годам придётся прощаться с ними. Где вы удаляли аденоиды, и как всё это-не надо лежать в больнице? Помогает ли это вобще?
Старый 03-12-2007, 17:19     #12
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Нам 3г.10 мес. Удаляли на Гладкова у доктора Исаченко.Утром приезжаешь к 9.00 натощак к ним , а в 15,00 нас уже отпустили домой.
Помогает или нет -пока не знаю.Нам еще рано об этом говорить....
Старый 03-12-2007, 17:22     #13
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Девочки, были сегодня на контрольном приеме у доктора,который нам неделю назад удалил аденоиды.Посмотрел он нас, сказал, что всё вроде в норме (хотя я ему говорила, что после операции ребенок каждое утро просыпается с полным носом).
И врач назначил нам Бронхомунал.
Сегодня пыталась без поиска что-то вытянуть из форума по поводу Бронхомунала.Мнения неоднозначные.
Вот я и думаю,а стоит ли его принимать?
Старый 03-12-2007, 19:29     #14
Анна Рой
Активный участник

Анна Рой отсутствует

Спасибо. А цена? Там частная клиника?А мне говорили,что аденоиды удалять не ранее 6 лет надо.И вобще,чем позже,тем лучше. Вопрос к kad164: что же у вас там такое,что уже и удалять отправили,нельзя было вылечить?
Старый 03-12-2007, 22:15     #15
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
Девочки, были сегодня на контрольном приеме у доктора,который нам неделю назад удалил аденоиды.Посмотрел он нас, сказал, что всё вроде в норме (хотя я ему говорила, что после операции ребенок каждое утро просыпается с полным носом).
И врач назначил нам Бронхомунал.
Сегодня пыталась без поиска что-то вытянуть из форума по поводу Бронхомунала.Мнения неоднозначные.
Вот я и думаю,а стоит ли его принимать?
Говорят, что иммунитет на полгода. Мы в сентябре пропили первый курс и он пропал из продажи.
Что интересно - в прошлом году в середине каждого курса появлялся насморк. В этом тоже. Совпадение?
Старый 04-12-2007, 11:52     #16
Нутца
Частый гость

Нутца отсутствует

Всем привет..а мы удаляли..в Педиатрической академии..и еще нам сразу лаером подрезали и гланды...нам понравилось..отношение к детям.Пока все в порядке..Сама операция стоила 8тыс.это с наркозом.Если нет проблем отпускают сразу..
Старый 04-12-2007, 11:56
ответ для Нутца на сообщение "Всем привет..а мы удаляли..в..."
Анна Рой
Активный участник

Анна Рой отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутца Посмотреть сообщение
Всем привет..а мы удаляли..в Педиатрической академии..и еще нам сразу лаером подрезали и гланды...нам понравилось..отношение к детям.Пока все в порядке..Сама операция стоила 8тыс.это с наркозом.Если нет проблем отпускают сразу..
А разве гланды это не теже аденоиды. Что это ещё такое? А аденоиды Вам лазером удаляли или это везде так и делают?
Старый 05-12-2007, 15:43     #18
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Рой Посмотреть сообщение
Спасибо. А цена? Там частная клиника?А мне говорили,что аденоиды удалять не ранее 6 лет надо.И вобще,чем позже,тем лучше. Вопрос к kad164: что же у вас там такое,что уже и удалять отправили,нельзя было вылечить?
Видимо Вы не так давно с этой проблемой столкнулись....Я тоже раньше думала, что раньше 6-ти не удаляют.Но за то время,что у ребенка выросли аденоиды, я столько всего начиталась и узнавала и т.д. и т.п, что могу "консультировать"по этому вопросу.......шутка
Лечили мы 1,5года плотненько так.Чем лечили-перечислять не буду, так как оч.много было всего.Скажу только, что и гомеопатия и обычные ЛОРы и остеопатия.
На море выезжали 3 года подряд по 1,5 мес. каждый раз.
Долго писать ПОЧЕМУ решились МЫ (родители) на этот шаг (нам врачи уже давно говорили об удалении)....наверное жалко нам стало своего ребенка...мучался,храпел, болел, от каждодневного капания и промывания тоже жалко стало....
А в больнице с нами были детки и 3 лет.
Вобще через расширенный поиск в Яндексе можно поискать (надо ссылку на наш форум дать и написать "аденоиды").
Стоимость операции 7300 (вместе с анализами,консультацией врача и операцией).Но,если взять направление от ЛОРа в своей поликлинике, то можно и бесплатно, только очереди своей месяца полтора ждать и анализы самой собирать.