муж написал в письме...что женат второй раз - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:27     #21
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
ну во-первых я не подсматривала, мы друг от друга не скрываем ничего,
может я не так ясно изложила ЧТО именно меня обидело, зачем писать что он женился второй раз если это не правда?! его же не спрашивали в подробностях с кем жил или спал до женидьбы/замужества ??
женат первый раз - так и пиши первый раз женился, спросят жил с кем до этого - вот тогда и говорил бы, что да! жил!
В принципе согласна, чётче надо свои фразы формулировать, чётче!!!
Старый 05-12-2007, 13:33     #22
izamna
Участник

izamna отсутствует

Реакция автора понятна, вообще неприятно слышать про бывших, а тут еще и жена.
Ну было и было, может он с этим другом общался, когда еще был с той женщиной и называл ее женой, что ж ему теперь говорить?
Сейчас вы первая и единственная, вот что важно, и вообще надо стараться поменьше вспоминать о прошлом и о его и о вашем, это отношения не укрепляет, проверено.
Старый 05-12-2007, 13:38     #23
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

ну общих друзей с той барышней нет и не было, так что кичится или еще что то нет повода, жал он сней не долго - расстались ужасно, она ему изменила с его же товарищем, с тех пор прошло лет 7 как они не общаются.
поэтому я и не понимаю зачем ее сюда приплетать??
я до него жила гражданским браком дважды, так он так бесится стоит мне только что то вспомнить о прошлой жизни - ужас!!! вот недавно наши друзья собирались отдыхать в египет ехать, и меня спрашивали - что смотреть,на какие экскурсии...так муж такую физиономию состроил - ужасть, это же я не с ним ездила....
Старый 05-12-2007, 13:39     #24
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Хехе! О том, что я - вторая жена у моего мужа я узнала в ЗАГСе при подаче заявления. ))) И то, случайно, муж был твердо уверен, что если в паспорте не осталось следов, то ничего и не было. Только случайно захватил с собой свидетельство о разводе. )))
Я тогда пребывала в глубочайшем недоумении и ЗАЧЕМ он это от меня скрывал - криминала-то нет никакого. Муж ничего вразумительного не ответил. Теперь понимаю - видимо, натолкнулся на "острую" реакцию, подобную вашей.
Хотя... С другой стороны, я тоже считаю, что у меня второй брак - мы 4 года прожили с бывшим гражданским мужем. Мой муж (текущий и законный) считает, что у меня первый брак , ибо до него так, баловство было )))
Короче - миритесь. )
Старый 05-12-2007, 13:51     #25
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
дело не в том КАК он называл ее когда они жили вместе! я согласна с тем что она была ему гражданской женой,
мне просто обидно что у него официальный брак - первый, а он пишет что второй...
мне при это он запрещает вслух даже упоминать имена моих бывших....
вот так.
Вы просто ещё на том раннем этапе отношений - первый год брака, как я понимаю - когда такие формальные мелочи воспринимаются очень остро. Со временем это пройдёт. И, как очень верно здесь пишут, научитесь, ради сохранения семьи, не читать личных переписок мужа, а если и читать, то не признаваться в этом и не устраивать скандалов. Иначе очень быстро открытость и доверие к Вам мужа пропадёт, и в следующий раз Вы просто не будете иметь возможность вот так запросто прочитать, о чём и кому он пишет.
Старый 05-12-2007, 13:58     #26
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

я вообще считаю что прошлое в настоящее тащить нельзя - ну зачем глаза мазолить и лишний раз напоминать друг другу о своих бывших?! у меня остались фоторгафии прошлой жизни, какие то вещи, но я их храню ДЛЯ СЕБЯ так, чтобы ему небыло радостной неожиданностью наткнуться например на фотку где я и мой бывший счатстливо улыбаемся и сидим в обнимку!!! Все понятно, прошлое есть укаждого, и конечно мы хотим сохранить воспоминания и т.д. и т.п. Но думать то головой тоже надо - как не доставлять этими воспоминаниями неприятности и расстройства своей половинке!
вот я к чему
Старый 05-12-2007, 14:01     #27
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Я вообще очень ревнивая, я собственница, все что касается моего мужчины оооочень остро воспринимаю....
не обращать внимания не могу - так как все кипеть начинает внутри и все равно наружу вырывается...
на успокоительных жить ??
Старый 05-12-2007, 14:07     #28
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

А мой муж с первой женой разводился, когда мы с ним стали жить вместе, хотя с БЖ не имел никаких отношений 2 года примерно и у нее был другой мужчина. (Предвидя помидоры скажу, что разошлись они задолго ДО меня, чужую семью я ни коим образом не разбивала). И штамп для них никакой роли уже не играл и бывшей женой он ее перестал через какое-то время называть, т.е. либо по имени, либо никак, потому как жена у него одна (предполагаю, что делается это для моего спокойствия), собственно я ее тоже в разговоре (если таковой заходит) называю по имени, а то БЖ - безлико как-то... ИМХО
Старый 05-12-2007, 14:10
ответ для Джул на сообщение "Я вообще очень ревнивая, я..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Я вообще очень ревнивая, я собственница, все что касается моего мужчины оооочень остро воспринимаю....
не обращать внимания не могу - так как все кипеть начинает внутри и все равно наружу вырывается...
на успокоительных жить ??
Или научится всё же контролировать свои припадки ревности и ярости (в частности, из-за подобных пустяков), или же быть готовой к тому, что рано или поздно он сообщит кому-то, что женится в третий раз...

Вообще же, присоединяюсь к недоумевающим - нали повод для ссоры.
Во-первых, судя по вашей линеечке, не так уж давно Вы ним вместе. И не все тайные уголки его души Вам известны. Вы узрели вчера кусочек, по которому можно сделать какие-то выводы для себя (узнать о прошлой его жизни, которая не другая, отдельная, а часть его самого - Вам разве не важно, чем и как жил Ваш мужчина?). А Вы, вместо того, чтобы аккуртненько расспросить, что да как, сделать выводы для себя, собрать информацию, устраиваете ему банальный скандал.
Умнее надо быть!

Старый 05-12-2007, 14:12     #30
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
я вообще считаю что прошлое в настоящее тащить нельзя - ну зачем глаза мазолить и лишний раз напоминать друг другу о своих бывших?! у меня остались фоторгафии прошлой жизни, какие то вещи, но я их храню ДЛЯ СЕБЯ так, чтобы ему небыло радостной неожиданностью наткнуться например на фотку где я и мой бывший счатстливо улыбаемся и сидим в обнимку!!! Все понятно, прошлое есть укаждого, и конечно мы хотим сохранить воспоминания и т.д. и т.п. Но думать то головой тоже надо - как не доставлять этими воспоминаниями неприятности и расстройства своей половинке!
вот я к чему
ППКС, вот только написала, что в нашей семье именно так. Кста, фотки из "прошлой жизни" тоже убраны подальше неча глаза мозолить супружнику