| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение ":flower: :flower: :flower:
Кстати..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По аналогии с родами, многие сейчас напишут, что платное УЗИ - это полноге г, а вот бесплатное - супер! Мы кстати тоже все УЗИ делали в платной клинике, причём цены там меньше нежели в ЖК, а вот подход врача к пациенту и процессу УЗИ - просто не стравнить с ЖКшным. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "По аналогии с родами, многие сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Вы читайте внимательнее , что пишут о платных и бесплатных родах, и не нужно "обзываться". Никто ещё г-ом ничего не называл. А УЗИ бывает в самой консультации неплохое и врач нормальный, но мне не нравилось, я ходила туда, где более новый аппарат
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Вы читайте внимательнее , что пишут о..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Возможно, и такое бывает, но мы пока..."
|
|
Наш человек
|
Я ходила опять же в Ж/К только другого микрорайона. Там и аппарат получше и врач мне понравилась. А в этой консультации женщины ходят к этому врачу бесплатно, так что всё относительно
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Я ходила опять же в Ж/К только другого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам например проще выспаться в субботу, и спокойно приехать в платную клинику к обеду и сделать там УЗИ, врач там милейшая женщина, всё подробно показывает/рассказывает, от общения с ней только положительные эмоции. В ЖК же нужно записаться в регистратуре за 2-3 недели до, потом отсидеть очередь, попасть ко врачу, которая не способна к диалогу с пациентом, о присутствии отца на УЗИ и речи быть не может - крику будет на всю ЖК и т.д и т.п. В общем при цене вопроса в 600 руб, мы нашу бесплатную медицину даже и не рассматриваем, это себе дороже выйдет. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "И вас бесплатно приняли в ЖК другово..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А для меня, например, в данном случае 600р - это слишком много именно для УЗИ, если есть возможность сделать б/п |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "И вас бесплатно приняли в ЖК другово..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ходила в Ж/К другого рай-на ПЛАТНО, но эта же врач на этом же аппарате смотрела и "бесплатных пациентов", поэтому я и написала, что всё относительно, я ей плачу, а кто-то нет. А специалист и аппарат одни и те же. Про присутствие мужа- в нашей Ж/К (19), моя подруга все три УЗИ делала в присутствии мужа, врач совершенно нормально к этому относится, всё показывает и рассказывает(это бесплатно) Не надо говорить о том чего не знаете. "Постригли всех под одну гребёнку" |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Александр, читайте внимательнее, а то я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Я ходила опять же в Ж/К только другого..."
|
|
Элита
|
Поделитесь координатами таких ответственных врачей, пожалуйста. Мне бы очень хотелось их посетить.
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Поделитесь координатами таких..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
))))))))Цитата:
А по второй - Филатова Марина Петровна 16рд. Чудо человек!!! А вообще у меня память на именя плохая, могу пальцем показать )) |
||