Бесплатные роды - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 12:56
ответ для Mihavichka на сообщение ":flower: :flower: :flower: Кстати..."
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение

Кстати насчет УЗИ. Полностью согласна. Я после опыта УЗИ в консультации (бесплатного) поняла, что это бесполезная трата времени, там просто конвеер и никаких положительных эмоций. В этот раз вот уже 2 УЗИ делала платно в своем роддоме, где собираюсь рожать. Разницу словами не описать. Отношение врача, время, которое он уделяет тебе лично (минимум полчаса), чтобы можно было ребеночка посмотреть в реальном времени, все данные посмотрит. А мужу так вообще везет, он просто приходит и смотрит получасовой фильм про наше чадо и наслаждается визуальным с ним общением.
Вобщем ощущение, как будто врач своего ребеночка рассматривает, а не чужого. А ведь таких у него за день о-го-го сколько проходит.

По аналогии с родами, многие сейчас напишут, что платное УЗИ - это полноге г, а вот бесплатное - супер!

Мы кстати тоже все УЗИ делали в платной клинике, причём цены там меньше нежели в ЖК, а вот подход врача к пациенту и процессу УЗИ - просто не стравнить с ЖКшным.
Старый 05-12-2007, 13:00     #2
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
По аналогии с родами, многие сейчас напишут, что платное УЗИ - это полноге г, а вот бесплатное - супер!

Мы к стати тоже все УЗИ делали в платной клинике, причём цены там меньше нежели в ЖК, а вот подход врача к пациенту и процессу УЗИ - просто не стравнить с ЖКшным.
Вы читайте внимательнее , что пишут о платных и бесплатных родах, и не нужно "обзываться". Никто ещё г-ом ничего не называл. А УЗИ бывает в самой консультации неплохое и врач нормальный, но мне не нравилось, я ходила туда, где более новый аппарат
Старый 05-12-2007, 13:03     #3
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
А УЗИ бывает в самой консультации неплохое и врач нормальный, но мне не нравилось, я ходила туда, где более новый аппарат
Возможно, и такое бывает, но мы пока столкнулись с противоположным случаем.
Старый 05-12-2007, 13:09     #4
Оксиморон-чик
Наш человек

Я ходила опять же в Ж/К только другого микрорайона. Там и аппарат получше и врач мне понравилась. А в этой консультации женщины ходят к этому врачу бесплатно, так что всё относительно
Старый 05-12-2007, 13:19     #5
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Я ходила опять же в Ж/К только другого микрорайона. Там и аппарат получше и врач мне понравилась. А в этой консультации женщины ходят к этому врачу бесплатно, так что всё относительно
И вас бесплатно приняли в ЖК другово района? Это благодаря вашим обширным связям во врачебном мире??

Нам например проще выспаться в субботу, и спокойно приехать в платную клинику к обеду и сделать там УЗИ, врач там милейшая женщина, всё подробно показывает/рассказывает, от общения с ней только положительные эмоции.

В ЖК же нужно записаться в регистратуре за 2-3 недели до, потом отсидеть очередь, попасть ко врачу, которая не способна к диалогу с пациентом, о присутствии отца на УЗИ и речи быть не может - крику будет на всю ЖК и т.д и т.п.

В общем при цене вопроса в 600 руб, мы нашу бесплатную медицину даже и не рассматриваем, это себе дороже выйдет.
Старый 05-12-2007, 13:28     #6
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
И вас бесплатно приняли в ЖК другово района? Это благодаря вашим обширным связям во врачебном мире??

Нам например проще выспаться в субботу, и спокойно приехать в платную клинику к обеду и сделать там УЗИ, врач там милейшая женщина, всё подробно показывает/рассказывает, от общения с ней только положительные эмоции.

В ЖК же нужно записаться в регистратуре за 2-3 недели до, потом отсидеть очередь, попасть ко врачу, которая не способна к диалогу с пациентом, о присутствии отца на УЗИ и речи быть не может - крику будет на всю ЖК и т.д и т.п.

В общем при цене вопроса в 600 руб, мы нашу бесплатную медицину даже и не рассматриваем, это себе дороже выйдет.
Консультацию сейчас можно выбрать любую (для ведения беременности), что я и сделала, даже полис менять не нужно. В прошлую беременность я наблюдалась в 22 ЖК в Озерках и очень мне там нравилось. На бесплатном УЗИ все показали, рассказали, мужа пустили, пол определили и фотку выдали! К сожалению, сейчас живу очень далеко... А для меня, например, в данном случае 600р - это слишком много именно для УЗИ, если есть возможность сделать б/п
Старый 05-12-2007, 13:28     #7
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:

Александр, читайте внимательнее, а то я говорю об одном, а Вы видите только то, что сами хотите.
Я ходила в Ж/К другого рай-на ПЛАТНО, но эта же врач на этом же аппарате смотрела и "бесплатных пациентов", поэтому я и написала, что всё относительно, я ей плачу, а кто-то нет. А специалист и аппарат одни и те же.
Про присутствие мужа- в нашей Ж/К (19), моя подруга все три УЗИ делала в присутствии мужа, врач совершенно нормально к этому относится, всё показывает и рассказывает(это бесплатно)
Не надо говорить о том чего не знаете. "Постригли всех под одну гребёнку"
Старый 05-12-2007, 13:34     #8
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Я ходила в Ж/К другого рай-на ПЛАТНО, но эта же врач на этом же аппарате смотрела и "бесплатных пациентов", поэтому я и написала, что всё относительно, я ей плачу, а кто-то нет. А специалист и аппарат одни и те же.
Про присутствие мужа- в нашей Ж/К (19), моя подруга все три УЗИ делала в присутствии мужа, врач совершенно нормально к этому относится, всё показывает и рассказывает(это бесплатно)
Не надо говорить о том чего не знаете. "Постригли всех под одну гребёнку"
Видимо это опять же фактор везения - в нашей ЖК в этом плане всё гараздо хуже.....
Старый 05-12-2007, 17:19     #9
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Поделитесь координатами таких ответственных врачей, пожалуйста. Мне бы очень хотелось их посетить.
Старый 05-12-2007, 17:36     #10
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Поделитесь координатами таких ответственных врачей, пожалуйста. Мне бы очень хотелось их посетить.
38Ж/К - про имя читайте ниже ))))))))

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Если нет возможности даже заплатить акушерке, тогда возникает вопрос - А дальше как растить ребенка? На что?

Давайте переведем разговор в другую тональность!
Давайте те, кто имеет положительный опыт бесплатных родов назовет имена и адреса врачей, которые своей преданностью делу опровергают бытующее мнение! Если есть исключения, давайте о них говорить!
От этого будет больше пользы, на мой взгляд.
По первой части даже говорить ничего не хочется, разные бывают ситуации, разные доходы. Выростить ребёнка можно, поверьте, не в деньгах дело.
А по второй - Филатова Марина Петровна 16рд. Чудо человек!!! А вообще у меня память на именя плохая, могу пальцем показать ))