Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 11:11
ответ для Juliettad на сообщение "На нашем сроке они уже не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
На нашем сроке они уже не рекомендованы... Причем вообще... Самоде адекватное это лечить зубы и пить антибиотики во 2-м триместре...
Правда? А чем это аргументировано?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой девочки, я ж хотела радостью поделиться... моему дяде в прошлый вторник сделали операцию на сердце.. шунтирование + замена метрального клапана.. так он уже ходит!!!!!
Поздравляю! Как быстро он восстановился, молодец!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
У меня вот тоже, опять с ногами проблемы начанаются - сводит ночью, правда пока не очень сильно. На более раньих сроках бороласт кальцием и магнием В6. До врача ещё неделька, а самой страшно начинать принимать, потому что на ЛВ натиталась, что на поздних сроках кальций уже нельзя.
У тебя тоже с не сильной боли начиналось? А кальций врач прописала?
А про какие боли ты говоришь: боли в костях (как бы ноют кости), или же судороги?
Кальций мне прописывали еще на раннних сроках беременности. Так все эти месяцы и пила его. Только недели 2 назад посоветовавшись с врачом отменила его.
Судороги могут быть не только из-за нехватки кальция. Также виной тому может быть и калий, и магний. Калий (картофель в мундире, бананы...), Магний (Магне-В6). В хурме, кстати, есть и то, и другое, и третье
Старый 05-12-2007, 11:14     #2
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Правда? А чем это аргументировано?
Чем не знаю, но терапевтом, гинекологом и хирургом стоматологом было сказано, что антибиотики лучше во втором триместре пить...
По моему, потому что антибиотики могут при проникновении через плаценту оставлять необратимые нарушения развития лазного и слухового нервов.

Я уже ничего не понимаю...
Старый 05-12-2007, 11:18     #3
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Только что вернулась с УЗИ- девушка у нас с папиным носом и его же не слишком длинными ножками. С пухлыми щеками и пузиком- уже 2300. Как сказал Лебедев- ноги- фигня- извилин много- будем растить Ковалевскую.
Старый 05-12-2007, 11:27     #4
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Только что вернулась с УЗИ- девушка у нас с папиным носом и его же не слишком длинными ножками. С пухлыми щеками и пузиком- уже 2300. Как сказал Лебедев- ноги- фигня- извилин много- будем растить Ковалевскую.
поздравляю! Лебедев - бест
Старый 05-12-2007, 11:53     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Привет Черничка. пухлые щечки это ж здорово. поздравляем!!
Старый 05-12-2007, 11:57     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 05-12-2007, 11:21     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Чем не знаю, но терапевтом, гинекологом и хирургом стоматологом было сказано, что антибиотики лучше во втором триместре пить...
По моему, потому что антибиотики могут при проникновении через плаценту оставлять необратимые нарушения развития лазного и слухового нервов.

Я уже ничего не понимаю...
Интересно... Мне наоборот казалось, что в 3 безопаснее, чем во 2...