| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!
Про кефир: В ЗМ,детях и крохе продается кефир в стеклянных бутылочках фирмы "Диамед"- Бифидумбактерин,Бифилакт,Бифилакт обезжиренный.Я старшей его давала с 3 месяцев,нам педиатр говорила пить(были проблемы с животом). Но нам бифидумбактерин не подошёл-закреплял,мы пили бифилакт.Детки у всех-просто супер... ![]() покажемся и мы ![]() Последний раз редактировалось twinkling, 14-01-2008 в 14:13. |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Всем доброй ночи!:)Про кефир: В..."
|
|||
|
Активный участник
|
+1000 пока я дочитала, Усе уснули
![]() Цитата:
попробовала - мне не понравилось, ребенку дала - послал больше не пытаюсь![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ЖЖОшь, Яник ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "+1000 пока я дочитала, Усе..."
|
|
Активный участник
|
всех деток я пропустила
пойду спать![]() |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "всех деток я пропустила:( пойду..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!Как ни странно, я выспалась;как говорит наш пап:"Чем меньше спишь,тем меньше хочется!"
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мдя, у наших друзей мопс мандариноман. Пожирает в немеренном количестве, а если сидишь у них ешь мандарин,а ему не даёшь,начинает пятки кусать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам нравились с груше и черникой(они не кислые)Сашулька-красавица!!! Глазки-алмазки![]() Как это всё пропустила!!!! А мы?????!!!!!!Мы не убирали свои портреты Тусь,ты чаво так поздно??? Не спится??? |
|||