Робот пылесос есть у кого? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 01:33     #11
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

У нас есть. Довольны. Дома кот и двое маленьких детей. Конечно, не надо от него ждать, что он пропылесосит лучше, чем вы обычным пылесосом. Тут смысл не в том, чтобы тщательно, а в том, чтобы часто. Не знаю как он на коврах - у нас только кафель и паркет - мощность у него небольшая, я вообще его воспринимаю как подметальщика, такой элетровеник. Кстати, для углов есть специальная выступающая щеточка.
Мы покупали американский IRobot http://www.ivista.ru/index.php?cPath...54d61136182e04, уже ломался, починили по гарантии. Все равно не жалеем. Что вам больше понравится: после ужина запереть его на кухне, или самим корячиться?
Обратите внимание на модели, которые сами возвращаются на базу, тогда можно будет его запускать два раза в день.
Старый 05-12-2007, 11:32     #12
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelingen Посмотреть сообщение
У нас есть. Довольны. Дома кот и двое маленьких детей. Конечно, не надо от него ждать, что он пропылесосит лучше, чем вы обычным пылесосом. Тут смысл не в том, чтобы тщательно, а в том, чтобы часто. Не знаю как он на коврах - у нас только кафель и паркет - мощность у него небольшая, я вообще его воспринимаю как подметальщика, такой элетровеник. Кстати, для углов есть специальная выступающая щеточка.
Мы покупали американский IRobot http://www.ivista.ru/index.php?cPath...54d61136182e04, уже ломался, починили по гарантии. Все равно не жалеем. Что вам больше понравится: после ужина запереть его на кухне, или самим корячиться?
Обратите внимание на модели, которые сами возвращаются на базу, тогда можно будет его запускать два раза в день.
о спасибо вам а шерсть он собирает?
мне ведь именно автономный подметальщик и нужен
Старый 05-12-2007, 18:53     #13
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

у меня тоже попроще. поначалу нарадаваться не могла,сейчас часто без дела стоит... чистить его надо, надоедает Но когда времени мало, конечно, хороший помощник, пока по верхам прибираешь, он внизу все уберет (без углов, но все равно чистенько). шерсть собирает, но ковров у меня тоже нет.
Старый 05-12-2007, 19:56     #14
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

карчер должен сам приходить на базу и очищаться автоматически в контейнер
Старый 05-12-2007, 20:41     #15
ТАК
Элита

ТАК отсутствует

А кто что знает о моющем роботе-пылесосе? Хочу!!!!
Старый 06-12-2007, 00:54     #16
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

Собирает. Ну примерно как вы веником подметете, так и он уберет.
Чистить, да, запарно, но все же проще чем пылесосить или мыть пол. К тому же чистить его надо не каждый день, а щетки, для облегчения чистки, вынимаются, и есть специальный нож, которым срезаются со щеток намотавшиеся волосы. А если у вас ни у кого нет длинных волос, то, наверное, жизнь будет гораздо проще.

Странно, очень часто читаю негативные отзывы про роботы-пылесосы... может это от тех же, кто и посудомойки не уважает? У меня только две претензии: ломается (а ломаются они очень часто, так на форумах пишут) и не собирает сам разбросанные по полу игрушки. ))) Второе, правда, стимулирует к поддержанию порядка и, пожалуй, может быть отнесено к плюсам.

А то, что Кэрхер сам опорожняет контейнер, на это не покупайтесь, контейнер вытряхнуть - это 5 секунд, основная чистка не в этом. Вообще, я в свое время находила где-то в Инете результаты тестов роботов-пылесосов, дорогие пылесосили не лучше. Может, конечно, они ломаются меньше...
Старый 22-05-2008, 09:39     #17
inyan
Участник

inyan отсутствует

И где же покупать эти чудо-пылесосы