ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 00:46     #6351
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

ну за вами неугонишься...вот вот дочитала и опять 6 листов! Все не буду читать) И фоты как раз пропустила!!! ВЕРНИТЕ! плиз!!!
Старый 05-12-2007, 00:48     #6352
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Да, чет мы уже не кабачки, а тыковки по-мойму Слааадкие
ага,вот и я говорю: кашку начнём есть-прощай мамина спина и руки

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Это хорошо, если так =) Просто мы не видели последнее время, хотя наверное плдохо смотрели конечно У нас есть еще две недели, чтобы найти, а ваще нам сказали на выбор говядину, нежирную свинину, индейку или кролика.)
Оль, а как на счёт телятины? Я вот баночное мясо покупаю(сори покупала с Ясей)- не парюсь;может если б блендер был...
Старый 05-12-2007, 00:48     #6353
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я купила баночные - индейку (БичНат), конину и кролика (Агуша)... Пока, дать не решилась.
Блин, и стоит это удовольствие Банки АГУША самые дорогие. Конина и кролик примерно по 50 руб...
Лена, а где БичНат продается? Столько о нем слышала, но не вижу...
Старый 05-12-2007, 00:49     #6354
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПерлаМутровая Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сколько лет, сколько зим... Нагло надеюсь, нас тут еще помнят
Читать не успеваю хронически, в инете разискиваю что-нить по нашим проблемкам.
Мы переехали на новую квартиру (за домом огромный двор без машин - там и гуляю), перед самым отъездом Егор упал с низкого дивана - несильно, но нам с ним хватило, чтобы понервничать.
Я все так же на диете, пытаюсь делать шаги вправо-влево, на молочное у нас 100% сыпь
Врач сказала переводить ребенка на гидролизат, т.к. и я прозрачная, и ему не хватает пит.вещ-в(хотя мы за месяц полкило прибавили - норма вроде). Я купила Нутрамиген, от бутылок Егор отказался наотрез с запрокидыванием головы, сжиманием губ и нытьем...скормила с ложки 2 раза по 30г, потом весь день мучалась, что делаю что-то не то...и решила, что буду сохранять ГВ.
Все-таки ребенок крепнет, органы зреют, формируются - постепенно мы эту ерунду перерастем. Сдали анализы - с флорой беда...Поэтому я решила, что у нас не аллергия, а кишечник - и прибываю в этой уверенности. Даю Примадофилус, через неделю-две начну вводить прикорм.
Вот такие пироги.
не забывайте нас
Ну так во сколько гуляешь-то? могу до тебя добежать квартальчик!!
Гу так обидно что у вас все так...алергия...чтоб ее!!!!
Старый 05-12-2007, 00:49     #6355
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я купила баночные - индейку (БичНат), конину и кролика (Агуша)... Пока, дать не решилась.
Блин, и стоит это удовольствие Банки АГУША самые дорогие. Конина и кролик примерно по 50 руб...
Дешевле кусок вырезки купить. Еще и сама поем
Старый 05-12-2007, 00:49     #6356
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Наталь"ПчеломамА" вот смотрю я на твою линеечку и понять не могу точно запомнила,что у нас с тобой дочи тёзки и родились с разницей в один день,а если сравнивать по линейкам,то в два дня,я свою линейку проверила,все точно,у тебя точно все правильно?
Так, ща проверю и допишу...
Наверное, врет, может еще не успела пересчитать, бывает у них такое. Ща с Машуней сравню. О, у нас с ней совпадает. Может сайт их тупит.
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Про суеверия: Где-то слыхала иль передачу смотрела,там говорили,что если чел-к не смотрит прямо в объектив,то сглазить неееезяаааа. Может, это кого-нить успокоит. Я вот не верю в эти весчи.
Че-т не поняла про объектив, кто в него должен смотреть.
Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
ну и мы на минуточку
Не успела
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Вот Викундель сёння была застана на месте преступления:поднялась в шезлонге и нагло рылась в ящике с игрухами
Здорово получилось , я свою в горшке с цветком так засняла.
Цитата:
Какие люди и без охраны. Приветик
Старый 05-12-2007, 00:50     #6357
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Мы переехали на новую квартиру (за домом огромный двор без машин - там и гуляю), перед самым отъездом Егор упал с низкого дивана - несильно, но нам с ним хватило, чтобы понервничать.
Я все так же на диете, пытаюсь делать шаги вправо-влево, на молочное у нас 100% сыпь
Врач сказала переводить ребенка на гидролизат, т.к. и я прозрачная, и ему не хватает пит.вещ-в(хотя мы за месяц полкило прибавили - норма вроде). Я купила Нутрамиген, от бутылок Егор отказался наотрез с запрокидыванием головы, сжиманием губ и нытьем...скормила с ложки 2 раза по 30г, потом весь день мучалась, что делаю что-то не то...и решила, что буду сохранять ГВ.
Все-таки ребенок крепнет, органы зреют, формируются - постепенно мы эту ерунду перерастем. Сдали анализы - с флорой беда...Поэтому я решила, что у нас не аллергия, а кишечник - и прибываю в этой уверенности. Даю Примадофилус, через неделю-две начну вводить прикорм.
Вот такие пироги.
не забывайте нас
Лариса, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что у вас всякая кака может быть от "флоры", это факт.
Мы на Примадофилусе уже месяца 3 сидим, потихоньку уменьшая дозы. Помогает РЕАЛЬНО!
В общем, перерастете! Рада, что ты обьявилась!!!
Старый 05-12-2007, 00:50     #6358
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Блин, ну вы и строчите сегодня, я так в прямой эфир и не попаду.
Старый 05-12-2007, 00:50     #6359
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Вот такие пироги.
не забывайте нас
Лариса, рады тебя видеть
Ты такая молодец, борец!! Показались бы.. какими вы стали
Старый 05-12-2007, 00:51     #6360
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Лена, а где БичНат продается? Столько о нем слышала, но не вижу...
Ларис, в Детях, в Здоровом малыше, в Ашане (говорят).