ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 23:23     #6241
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение
Ань, а ты еще ничего не ввела? Может, Марусик и правда уже не наедается молоком.
днем наедается, а ночью нет?
вряд ли..
да и вообще Маруся всего 6 месяцев - это НОРМАЛЬНОЕ время для начала введения прикормов..
у по крайней мере ВРАЧИ так считают
Старый 04-12-2007, 23:23     #6242
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Спецом поинтересовалась у педиатра в Сканди-грит, ферменты еще не в состоянии справляться с мясом-рано
А с какого не рано?
Наш участковый педиатр грит - с семи (нам конкретно), но мы из-запрививки дней через 10 начнем.
А в разных брошурах видела, что и с 6,5 вводят тем, кто на ИВ. С ГВ вроде позже.
Старый 04-12-2007, 23:26     #6243
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А с какого не рано.
Честно гря, не знаю. Знаю, что до 9ти месяцев можно не париться и прикармливать понемножку
Старый 04-12-2007, 23:28     #6244
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
днем наедается, а ночью нет?
Хорошо бы, конечно, чтобы прикорм решил все проблемы...
А к остеопату вы ходили? Можь, чего беспокоит?
К сожалению, знаю двух кесарских девочек, мамы которых с ужасом вспоминают младенческие ночи
Старый 04-12-2007, 23:30     #6245
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

не знаю что пишут в брошюрах, но врачи 1 меда, отта и т.д. пишут, начинать вводить в 8 мес, а начинать "кормить" в 9-12
Старый 04-12-2007, 23:30     #6246
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Честно гря, не знаю. Знаю, что до 9ти месяцев можно не париться и прикармливать понемножку
Видимо у каждого врача свое мнеие))) как всегда. Были мы у ортопеда недавно, и он сказал, что нашу диету из смеси, каши и нескольких овощей можно считать ограниченной, и микроэлементов ребенок получает недостаточно. Для ГВ, думаю, это не верно, ведь по идее веществ из молока поступает больше. Или я не права?
Старый 04-12-2007, 23:33     #6247
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Майя, а я знаю одну не кесарскую правда, которая ввела прикормы и хоть бы хны..
откровенно говоря надеюсь на прикормы, но не оченьто...
она не столько ЕСТ ночью, сколько ей прям принципиально нужна сиська, глотнет два глотка, сразу успокаивается и спит дальше..
уже просыпалась 1 раз..
Старый 04-12-2007, 23:35     #6248
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Видимо у каждого врача свое мнеие))) как всегда. Были мы у ортопеда недавно, и он сказал, что нашу диету из смеси, каши и нескольких овощей можно считать ограниченной, и микроэлементов ребенок получает недостаточно. Для ГВ, думаю, это не верно, ведь по идее веществ из молока поступает больше. Или я не права?
Во-во! Нам невролог сказал мясо есть! А педиатр-ни-ни! Но я имею опыт успешного длительного грудного вскармливания, поэтому уверена: до 9 месяцев спокойненько прикармливаем овощишками, потом кашкамми. Не хочет ребеночек-пущай молочко пьет. Потом уже потихоньку яичко, творожок мяско. А с года уже диетический борщик перетираем, а потом и кусочками. Молочком же ВОЗ рекомендует до 2х лет кормить, а они ж не лошары
Старый 04-12-2007, 23:36     #6249
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
не знаю что пишут в брошюрах, но врачи 1 меда, отта и т.д. пишут, начинать вводить в 8 мес, а начинать "кормить" в 9-12
А две столовые ложки - это "вводить" или "кормить" уже? Нам велено довести до такого количества.
Старый 04-12-2007, 23:36     #6250
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
она не столько ЕСТ ночью, сколько ей прям принципиально нужна сиська, глотнет два глотка, сразу успокаивается и спит дальше..
Слушай, ну так это ж не проблема... моя тоже хнык-ням-спатки. не считаю проблемой, сплю с ней и выспаюсь. Другое дело таскать на руках всю ночь ревуна-вот это ужасть

Цитата:
А две столовые ложки - это "вводить" или "кормить" уже? Нам велено довести до такого количества.
Оль, ну видишь же, мнений куча... Я считаю, что есть молочко и славно, надо прожить это вместе с малышаном. Мяса еще наестся А ты сама решай-доверяешь врачу, так давай, вряд ли вред прям от двух ложек (пока доведешь до 2х ложек, уже и 8 месяцев стукнет)