*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:46     #1
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, и я приболела Меня дочка зарозила
Давай пить шиповник вместе И Поправляться скорее!!! @@@@@@
Привет девочки! и на меня кто-то надышал береглась,береглась,ела варенья и полезности,но пол работы болеет,видать все-таки зацепила. вчера сопли полилися,горлы запершили,сегодня решила на работу не ходить,отлежаца
тоже пью шиповники,ем меды и чеснаки
еще с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею
всем отличного самочувствия!
Старый 12-12-2007, 13:44     #2
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, и я приболела Меня дочка зарозила
Давай пить шиповник вместе И Поправляться скорее!!! @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Привет девочки! и на меня кто-то надышал береглась,береглась,ела варенья и полезности,но пол работы болеет,видать все-таки зацепила. вчера сопли полилися,горлы запершили,сегодня решила на работу не ходить,отлежаца
тоже пью шиповники,ем меды и чеснаки
еще с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею
Ничего себе, как вы коллективно!
Выздораливайте быстрей, лечитесь народными средствами - медком, малинкой, шиповником, горло полоскать почаще и т.д. Ну в общем вы и сами знаете.
Я уже за беременность 2 раза простывала, но за пару дней все проходило, правда я плюс ко всему вышеперечисленному Оциллококцинум пила.
А мы с сыном дома сидим из-за карантина в саду по ветрянке, оба не болели, боюсь ее до ужаса, лучше перестраховаться и дома отсидеться.
Старый 12-12-2007, 23:34     #3
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею
А я тут на ночь наелась - на след. день к врачу - пол кило лишних , тоже отругала, но пока не стала ничего выписывать - сама, говорит, сбросишь? Ну вот я на след день и сбросила ... почти 1,5 кг , теперь нужно отъедаться опять...

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ой! я тоже так хотела девочку... но три УЗИ подряд сказали мальчик, потом еще генетический анализ - мальчик! т.ч. чуда ждать не приходится
теперь придумываю имя... так как заготовка была на девочку. Родителям про детку еще не сказала - так стыдно........ но решила сделать им подарок к новому году. Они правда тоже разочарованы будут, т.к.внук уже есть (у старшего брата сын).
А что за анализ такой, по которому пол определяют?
Старый 12-12-2007, 10:12     #4
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
а сейчас у меня сессия(((( вчера ходила сдавать курсовик, так меня препод так загрузила, что у меня живот заболел( и я поняла, что сессия мне не на пользу( ох скорей бы конец! а то контролировать свое состояние я не могу! сегодня последний экзамен,а в пятницу последний зачет! так что скоро волнения закончатся!но курсовик я так и не здала((((
Старый 12-12-2007, 11:07     #5
shurena
Элита

shurena отсутствует

сегодня ездила сдавать анализы, это ППЦ. Обратно 2 часа добиралась вместо 30 минут, есть хотела безумно. А завтра опять туда ехать натощак, наверное скончаюсь в пробке
Старый 12-12-2007, 11:11     #6
shurena
Элита

shurena отсутствует

А я летала когда пузику неделя была)) Правда я еще о нем не знала. ТТТ все хорошо прошло. Знакомая на 6 месяце в прошлом году в декабре в Тайланд летала с 2 летним сыном, страдала от повышенного давления, но все равно поехала, ттт все хорошо закончилось. Ну это скорее исключение, мне кажется перелет 11 часов это изнасилование организма и в нормальном состоянии, а уж в беременном.
Старый 12-12-2007, 11:20     #7
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
Уверена, что на пользу! Рига - это здорово!
Я в первую беременность тоже в Ригу ездила, и в Юрмале мы отдыхали, у меня срок был недель 25 - просто бешеный восторг!
Я тоже руководствовалась тем, что рядом - если не дай бог что (ТТТ), бегом в машину и через 8 часов уже дома.

Цитата:
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
Я слетала на сроке 4-6 недель, все ТТТ, но честно говоря если бы знала заранее что беременна - не полетела бы! Нафиг нужно аткой экстрим, весь отпуск к себе прислушиваешься, относишься, как к хрустальной вазе, лично мне было оч страшно. Зато, конечно, теперь спокойно без моря проживу минимум полтора года, чтобы уже всем вместе с малышом поехать
Старый 12-12-2007, 11:22     #8
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
Срочно выздоравливай!
Старый 12-12-2007, 14:20     #9
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Всем привет! Болеющим - срочно поправляться!!!
А меня выписали - приятно поразила врач, сказав "Ну может лучше на больничном до нового года побудете?" Но я отказалась - на работе ждут. Зато теперь буду знать, что если что - на больничный без проблем отправят :-)
В сб едем с мужем на УЗИ к Семенову - очень ждем :-)
Старый 12-12-2007, 14:32     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А я девочки, сегодня сходила в жк кровь сдавать и была приятно удивлена. Была уверенна, что просижу 3 часа, а справилась за пол. У меня было направление, в котором было написано, что анализ стоит 350 р., так я думала я за эти 350 р. ещё и в очереди должна сидеть. Захожу в кабинет, а мне говорят, что надо поменять направление, они уже не работают с этой лабораторией. Пошла без всяких очередей поменяла. А оно (направление)оказалось бесплатным, но я этого ещё незнала, думаю если я сейчас очередь отсижу, а она мне скажет за мои 350 р. идти и ещё к тому же покупать шприц с перчатками, то я им устрою. Захожу, смотрю она одевает новые чистые перчатки, берет чистый новый шприц, нормально взяла у меня кровь, а потом мне ещё и сообщает, что я ничего не должна, что это бесплатно, я была в шоке!!