| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ой, Ксюша, и я приболела:( Меня дочка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
береглась,береглась,ела варенья и полезности,но пол работы болеет,видать все-таки зацепила. вчера сопли полилися,горлы запершили,сегодня решила на работу не ходить,отлежаца ![]() тоже пью шиповники,ем меды и чеснаки ![]() еще с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею ![]() всем отличного самочувствия! ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Привет девочки! и на меня кто-то..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздораливайте быстрей, лечитесь народными средствами - медком, малинкой, шиповником, горло полоскать почаще и т.д. Ну в общем вы и сами знаете. ![]() Я уже за беременность 2 раза простывала, но за пару дней все проходило, правда я плюс ко всему вышеперечисленному Оциллококцинум пила. А мы с сыном дома сидим из-за карантина в саду по ветрянке, оба не болели, боюсь ее до ужаса, лучше перестраховаться и дома отсидеться. |
|||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Привет девочки! и на меня кто-то..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, тоже отругала, но пока не стала ничего выписывать - сама, говорит, сбросишь? Ну вот я на след день и сбросила ... почти 1,5 кг , теперь нужно отъедаться опять...Цитата:
|
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
а сейчас у меня сессия(((( вчера ходила сдавать курсовик, так меня препод так загрузила, что у меня живот заболел( и я поняла, что сессия мне не на пользу( ох скорей бы конец! а то контролировать свое состояние я не могу! сегодня последний экзамен,а в пятницу последний зачет! так что скоро волнения закончатся!но курсовик я так и не здала(((( |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
сегодня ездила сдавать анализы, это ППЦ. Обратно 2 часа добиралась вместо 30 минут, есть хотела безумно. А завтра опять туда ехать натощак, наверное скончаюсь в пробке
|
|
|
|
|
Элита
|
А я летала когда пузику неделя была)) Правда я еще о нем не знала. ТТТ все хорошо прошло. Знакомая на 6 месяце в прошлом году в декабре в Тайланд летала с 2 летним сыном, страдала от повышенного давления, но все равно поехала, ттт все хорошо закончилось. Ну это скорее исключение, мне кажется перелет 11 часов это изнасилование организма и в нормальном состоянии, а уж в беременном.
|
|
|
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Я в первую беременность тоже в Ригу ездила, и в Юрмале мы отдыхали, у меня срок был недель 25 - просто бешеный восторг! Я тоже руководствовалась тем, что рядом - если не дай бог что (ТТТ), бегом в машину и через 8 часов уже дома. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Болеющим - срочно поправляться!!!
А меня выписали - приятно поразила врач, сказав "Ну может лучше на больничном до нового года побудете?" Но я отказалась - на работе ждут. Зато теперь буду знать, что если что - на больничный без проблем отправят :-) В сб едем с мужем на УЗИ к Семенову - очень ждем :-) |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Всем привет! Болеющим - срочно..."
|
|
Мега-элита
|
А я девочки, сегодня сходила в жк кровь сдавать и была приятно удивлена. Была уверенна, что просижу 3 часа, а справилась за пол. У меня было направление, в котором было написано, что анализ стоит 350 р., так я думала я за эти 350 р. ещё и в очереди должна сидеть. Захожу в кабинет, а мне говорят, что надо поменять направление, они уже не работают с этой лабораторией. Пошла без всяких очередей поменяла. А оно (направление)оказалось бесплатным, но я этого ещё незнала, думаю если я сейчас очередь отсижу, а она мне скажет за мои 350 р. идти и ещё к тому же покупать шприц с перчатками, то я им устрою. Захожу, смотрю она одевает новые чистые перчатки, берет чистый новый шприц, нормально взяла у меня кровь, а потом мне ещё и сообщает, что я ничего не должна, что это бесплатно, я была в шоке!!
|