*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:25     #481
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Да, я наверно, немного поспешаю с выбором РД, но время так быстро бежит! СИжу на больничном дома, все равно за компом работаю, ничего не успеваю, т. к. устаю, и просто поражаюсь, откуда у других силы берутся! У приятельницы срок 4 месяца, так она и на пилатес записалась, и на аквааэробику, просто супер!
Я бы тоже хотела, но просто не могу себя организовать даже пройти спецов для ЖК!
И мне в любом случае ездить прийдется, скорее всего, хоть у нас тут и наоткрывали разных спортивных клубов, спец. групп именно для беременных там нет, и в 2-х бассейнах тоже. Абыдно...
Надо вставать часов в семь утра, что ли, может, тогда больше успевать буду?
Или поменьше на форумах зависать?
форумы - они как наркотик - убивают
но куда ж без них?!
Старый 11-12-2007, 20:47     #482
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Да, я наверно, немного поспешаю с выбором РД, но время так быстро бежит! СИжу на больничном дома, все равно за компом работаю, ничего не успеваю, т. к. устаю, и просто поражаюсь, откуда у других силы берутся! У приятельницы срок 4 месяца, так она и на пилатес записалась, и на аквааэробику, просто супер!
Я бы тоже хотела, но просто не могу себя организовать даже пройти спецов для ЖК!
И мне в любом случае ездить прийдется, скорее всего, хоть у нас тут и наоткрывали разных спортивных клубов, спец. групп именно для беременных там нет, и в 2-х бассейнах тоже. Абыдно...
Надо вставать часов в семь утра, что ли, может, тогда больше успевать буду?
Или поменьше на форумах зависать?

слушай, еще чуток и откроется у тебя второе дыхание, т.к. второй триместр это момент полной гармонии малыша и мамы. и будет легче
Старый 11-12-2007, 21:32     #483
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
Старый 11-12-2007, 21:42     #484
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
тихо=тихо!!! а то за собачку уж думала помидорками нас забросают... Девчонки, мир!
С собачкой-то вроде все в порядке - я уже успокоилась - ведь и ей и мне урок. Она оказывается еще совсем молоденькая, можно сказать щенок, но крупный (овчарка) - будет осторожней в следующий раз на проезжей части и не попадет в более страшную ситуацию, а я теперь постараюсь быть внимательней, а, если все-же такая ситуация повториться (ттт), по-другому буду действовать - возможно смогу предотвратить столкновение...

А машина, кстати, совсем не пострадала, поэтому не считаю, что это плохой знак А вообще суеверие - это грех - стараюсь никогда о приметах не задумываться - если в них верить, то, мне кажется, постоянно будешь находиться в состоянии страха и стресса...

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А у меня тоже вопрос. Поиском уже поискала, прочитала. очень и ваше мнение хочется услышать. Вы какими кремами от растяжек пользовались/пользуетесь. А то у меня, о ужас, они начали на груди появляться... хоть и грудь не сильно увеличилась(((((((((
Я пользуюсь Galenic уже месяца 2 - пока растяжек нет, хотя кожа у меня предрасположена к этому делу

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну, для меня венчание это определенное таинство. и шумиха да гости нам не нужны))
Я замужем уже 3 года, когда сказала мужу, что беременна, где-то через неделю, он предложил мне обвенчаться, так мне решиться на это было гораздо сложнее, чем на штамп в паспорте - как-то серьезнее это намного... В этот раз я действительно серьезно задумалась о том, готова ли я с этим человеком прожить всю жизнь ... короче, были только мы и свидетели и это было самым лучшем событием в моей жизни, хотя не было ни платья, ни кучи народа и подарков Будем надеятся, что Бог поможет сохранить нам нашу любовь
Старый 11-12-2007, 21:58     #485
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а я наверное венчаться не буду... к этому надо прийти... верить надо... потому что это не просто обряд...
Старый 11-12-2007, 22:06     #486
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я наверное венчаться не буду... к этому надо прийти... верить надо... потому что это не просто обряд...
Согласна!!!
Я вот поначалу оч хотела венчаться, а потом поняла, что к этому не готова
Одно дело штамп в паспорте, другой пойти в церковь
Старый 12-12-2007, 09:34     #487
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
Если честно, я бы не поехала. После того, как попала в больницу на сохранение тем более. Потому, что ттт, случишь что, хорошей медицинской помощи там не окажут.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ППКСище!!!!
Старый 12-12-2007, 09:35     #488
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
Старый 12-12-2007, 10:12     #489
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
а сейчас у меня сессия(((( вчера ходила сдавать курсовик, так меня препод так загрузила, что у меня живот заболел( и я поняла, что сессия мне не на пользу( ох скорей бы конец! а то контролировать свое состояние я не могу! сегодня последний экзамен,а в пятницу последний зачет! так что скоро волнения закончатся!но курсовик я так и не здала((((
Старый 12-12-2007, 10:15     #490
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Потом началось, первый вопрос:"Опять на аборт?" Короче жесть. Теперь готовлюсь к новому походу
У нас тактичнее.... на первом осмотре, выяснив, по какому поводу я пришла... спросили: "В беременности заинтересованы?????"