~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 22:20     #161
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Поздравляю! Как хорошо!
Старый 04-12-2007, 22:26
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Поздравляю! Как хорошо!..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как хорошо!
Спасибо большое!!!
Хотя теперь буду волноваться до следующего УЗИ. А родителей мы вообще ошарашили, т.к. они давно ждали и уже и не надеялись! Зато теперь довольные!!!!!
Старый 04-12-2007, 22:28     #163
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Катя, фотки красивые получились!
Спасибо...... =))))
А вот насчет катка, сообщаю, из первых уст так сказать! ( фотки по позже могу подвесить)
Во первых!!! Очень красиво и нарядно!!!!!!!!
Порадовало, что каток большой! Установлен как бы на специально сооруженном возвышении.
Я была на "дневном сеансе" 17-30. Вход 300 руб. Насчет проката - не скажу, т.к. была со своими ( помню только что залог 2000 руб, или мобильник или документы - кроме паспорта).
Вокруг катка есть кафе, туалеты, гардероб в помещении проката. В прокат выдают конечки - еще новенькие очень приличные фигурки и хокейные для муж. Так же понравилось, что в прокате есть что то типа "сушилки" на которую вешают только что использованные коньки - это большая редкость. Что касается льда........ ну что ж, качество вполне приличное, конечно он немножко хуже чем на крытых катках, тут он тверже что ли или жесче - в общем другой. Но для улицы - ОЧЕНЬ приличный. К тому же. после каждого сеанса его заливают! Так что, все на достойном уровне. Сегодня там народу было немного, что позволило без особых напрягов в уголке покрутиться, перебежки поделать и т.д.....но я думаю, что виной этому будний день и раннее время! На катке играет негромкая музыка ретро, весь персонал "наряжен" в спортивную форму нашей олимпийской сборной "Боско" - ее же там при желании можно приобрести.
Зрителей -хватает....... т.к. на это зрелище могут глазеть абсолютно все прохожие =))
Контингет, что не удивительно от 5 до 50!!!! Даже мой великовозрастный мужчина чувствовал себя там молоденьким мальчиком и зажигал только так. Но правда, надо заметить, что катется он очень прилично и по сравнению с ним я просто коровушка на льду!
Так что вот! Думаю, что я сходила туда удачно! Всем, кто на это решиться желаю не менее удачного отдыха!
Старый 04-12-2007, 22:30     #164
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на УЗИ, врач поставила 6-7 недель и мы уже большие 3, 7 мм и сердечко бьется .
Муж впечатлился увиденным и в полной мере ощутил себя будующим отцом .
После УЗИ поехали сообщать родителям )))))
Ой.........как здорово......ммммм...=))
Здоровья Вам теперь! Думаю, что после такого муж обязательно оружит вас заботой и вниманием!!
Старый 04-12-2007, 22:42     #165
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня была на УЗИ, врач поставила 6-7 недель и мы уже большие 3, 7 мм и сердечко бьется .
Старый 04-12-2007, 23:23     #166
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Ах, Лен, так хочется туда же..
Старый 04-12-2007, 23:24     #167
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

ААААААААА, мне нужна форма Боско,ты не интересовалась, сколько стоит? Мужу надо на НГ. Он грезит прямо.

Ну, , какая ты коровушка, если перебежки делаешь.. я даж не знаю, что это такое...
Старый 04-12-2007, 23:32     #168
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!!!:
Очень расстроилась...

?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2007, 23:33     #169
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

хочу фото!
Старый 04-12-2007, 23:53     #170
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
ААААААААА, мне нужна форма Боско,ты не интересовалась, сколько стоит? Мужу надо на НГ. Он грезит прямо.

Ну, , какая ты коровушка, если перебежки делаешь.. я даж не знаю, что это такое...
Юлечка, насчет мужской формы - честно, каюсь, не смотрела.......а вот с женской ознакомилась, и если честно решила, что если припрет, лучше оденусь в рибоке........
В общем курточка женская на молнии типа толстовки стоила 5900 руб. ( вроде 900.....но 5 т.р. точно!) Столько же стоила безрукавка, которую актуально одевть на эту же толстовку ( она по моему на синтепоне)....... А вот куртка по серьезнее ( теплее) типа пуховичка - в самый раз для лыж - стоила 19 800 руб!!!! К сожалению ценник на штанишки и остальное я не смотрела....мне этого хватило! Естественно все было разрисовано красно-белым узором и российской символикой! Кстати продавались даже такие же ( в цвет) сноуборды и наши талисманы - чебурашки!
Для всех, кому требуется визуализация моего повествованияо катке, выкладываю:
Заливка льда.........
Народу было мало.........
Покатушки......
Выпендриваюсь......
Изображения