| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, сегодня была на УЗИ, врач..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю! Как хорошо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Поздравляю! Как хорошо!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Маш, я думаю на катке крытые помещения..."
|
|
Элита
|
Спасибо...... =))))
А вот насчет катка, сообщаю, из первых уст так сказать! ( фотки по позже могу подвесить) Во первых!!! Очень красиво и нарядно!!!!!!!! Порадовало, что каток большой! Установлен как бы на специально сооруженном возвышении. Я была на "дневном сеансе" 17-30. Вход 300 руб. Насчет проката - не скажу, т.к. была со своими ( помню только что залог 2000 руб, или мобильник или документы - кроме паспорта). Вокруг катка есть кафе, туалеты, гардероб в помещении проката. В прокат выдают конечки - еще новенькие очень приличные фигурки и хокейные для муж. Так же понравилось, что в прокате есть что то типа "сушилки" на которую вешают только что использованные коньки - это большая редкость. Что касается льда........ ну что ж, качество вполне приличное, конечно он немножко хуже чем на крытых катках, тут он тверже что ли или жесче - в общем другой. Но для улицы - ОЧЕНЬ приличный. К тому же. после каждого сеанса его заливают! Так что, все на достойном уровне. Сегодня там народу было немного, что позволило без особых напрягов в уголке покрутиться, перебежки поделать и т.д.....но я думаю, что виной этому будний день и раннее время! На катке играет негромкая музыка ретро, весь персонал "наряжен" в спортивную форму нашей олимпийской сборной "Боско" - ее же там при желании можно приобрести. Зрителей -хватает....... т.к. на это зрелище могут глазеть абсолютно все прохожие =)) Контингет, что не удивительно от 5 до 50!!!! Даже мой великовозрастный мужчина чувствовал себя там молоденьким мальчиком и зажигал только так. Но правда, надо заметить, что катется он очень прилично и по сравнению с ним я просто коровушка на льду! Так что вот! Думаю, что я сходила туда удачно! Всем, кто на это решиться желаю не менее удачного отдыха! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья Вам теперь! Думаю, что после такого муж обязательно оружит вас заботой и вниманием!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Спасибо большое!!!
Хотя теперь буду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Спасибо...... =))))
А вот насчет катка,..."
|
|
Наш человек
|
ААААААААА, мне нужна форма Боско,ты не интересовалась, сколько стоит? Мужу надо на НГ. Он грезит прямо.
Ну, , какая ты коровушка, если перебежки делаешь.. я даж не знаю, что это такое... |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Молодцы, поздравляю! Как вовремя, а то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Спасибо...... =))))
А вот насчет катка,..."
|
|
Небожитель
|
хочу фото!
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "ААААААААА, мне нужна форма Боско,ты не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В общем курточка женская на молнии типа толстовки стоила 5900 руб. ( вроде 900.....но 5 т.р. точно!) Столько же стоила безрукавка, которую актуально одевть на эту же толстовку ( она по моему на синтепоне)....... А вот куртка по серьезнее ( теплее) типа пуховичка - в самый раз для лыж - стоила 19 800 руб!!!! К сожалению ценник на штанишки и остальное я не смотрела....мне этого хватило! Естественно все было разрисовано красно-белым узором и российской символикой! Кстати продавались даже такие же ( в цвет) сноуборды и наши талисманы - чебурашки!Для всех, кому требуется визуализация моего повествованияо катке, выкладываю: Заливка льда......... Народу было мало......... Покатушки...... Выпендриваюсь...... |
|