ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 20:06     #11281
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 Я тоже купила и тже пойду печь. а то Олеся как выложит что-нибудь вкусненькое, так потом ходить мучаться что ли?!Приходится делать!!!!
Ой, и я хочу. А я пропустила рецептик . На какой хоть страничке искать?
Старый 04-12-2007, 20:07     #11282
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки, хочу всех поздравить с успешными УЗИ. А еще вот заодно потихоньку вижу подтверждение того факта, что если разница между детками меньше двух лет, то детки однополые. У мамы Вики подтвердилось . Посмотрим, что дальше будет
Жду, что скажет ZaGranka. Знаю, что она очень хотела девочку, но уверена у нее опять мальчик.
Так она уже писала, у неё мальчик.
У меня есть знакомые, взрослые и маленькие, у которых разница меньше 2-х лет, а пол разный. То есть, может, вероятность больше, но стопроцентной зависимости нет.
Старый 04-12-2007, 20:10     #11283
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Девочка, Радуга будет еще целый год работать. Так что я опять буду рожать там. Я туда не поеду, потому что мне там лично особо делать нечего. Я во вторник следующий иду в баню и буду пытаться встретиться со своей акушеркой. На курсы мне не надо, поскольку я там в первый раз все прослушала. Но буду регулярно в баню с сыном мотаться. Так что надеюсь вы ко мне присоединитесь там . Вся информация есть на сайте http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php Сейчас формируются группы и Юли Никитиной и Лиды Шендеровой. Надо вам туда бегом звонить и записываться. Я буду у Лиды.

Маша, для бесплатных витаминов надо обязательно копию паспорта (разворот с фоткой), копию полиса и копию пенсионного. Без копий этих документов тебе опять ничего не дадут.

Вся информация на сайте www.raduga-birth.spb.ru

Ага, а меня передвинули уже на май. Так что буду в последних рядах. Мы со Светой Светлячком будем в конце вдвоем общаться тут
Цитата:
Там можно рожать как угодно. Хоть на голове. Лишь бы маме было удобно. Я рожала, очень хотела в воду, но ребенок у меня в воду рождаться отказался. Так что мы сухопутные. Мне очень понравилось. Не понравилось только палата и послеродовый осмотр (его проводят уже местные врачи), хотя у меня была платная. В этот раз очень хотела родить и сразу уйти, но я так понимаю, что теперь обязаловка там в послеродовой палате быть, блин.
Посмотрела прайс...там значится эпидуралка, а мне казалось что в Радуге все типа естественно, а я наоборот 2 раз хочу с обезболиванием, наверно меня туда не возьмут?????
И еще вопросик про курся, сикоко они стоят??? А то значится только разовое занятие. а скольно надо денег чтоб туда рожать взяли????
Старый 04-12-2007, 20:10     #11284
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу всех поздравить с успешными УЗИ. А еще вот заодно потихоньку вижу подтверждение того факта, что если разница между детками меньше двух лет, то детки однополые. У мамы Вики подтвердилось . Посмотрим, что дальше будет
Жду, что скажет ZaGranka. Знаю, что она очень хотела девочку, но уверена у нее опять мальчик.
Она уже писала, у нее мальчик

Цитата:
Ой, и я хочу. А я пропустила рецептик . На какой хоть страничке искать?
Напоминаю:
Покупаешь замороженное тесто СЛОЕННО-ДРОЖЕВОЕ!!!! оДИН ПЛАСТ РАСКАТЫВАЕШЬ и выкладываешь на противень - начинка вареное яйцо + много сыра все тертое, сверху накрываешь вторым слоем, накрой полотенцем и дай постоять минуть 20, что бы тесто поднялось, смазываешь желтком и в духовку. вкуснотища, пальчики оближешь
Старый 04-12-2007, 20:12     #11285
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Мы сегодня сходили на УЗИ, у нас 100% девочка!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 04-12-2007, 20:13     #11286
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Мы сегодня сходили на УЗИ, у нас 100% девочка!!!!!!!!!!!!!!Видимо мы ее разбудили, т.к. она так зевнула во весь экран. Развитие в норме, все хорошо. Весим мы 573 гр, а рост 21 см. ПДР пердвинула с 1 на 4 апреля. А еще Александрова сказала, что девочка будет похожа на папу. "Поверьте моему опыту!!!"- так и сказала. Короче я счастлива!!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 04-12-2007, 20:13     #11287
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так она уже писала, у неё мальчик.
У меня есть знакомые, взрослые и маленькие, у которых разница меньше 2-х лет, а пол разный. То есть, может, вероятность больше, но стопроцентной зависимости нет.
Видимо, я пропустила. Значит еще одна. Я и не говорила, что это 100% зависимость. Но процентов на 85-90% точно. Мне так сказала моя врач (по их опыту). Вот мне и интересно, так ли это?
Старый 04-12-2007, 20:16     #11288
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Посмотрела прайс...там значится эпидуралка, а мне казалось что в Радуге все типа естественно, а я наоборот 2 раз хочу с обезболиванием, наверно меня туда не возьмут?????
И еще вопросик про курся, сикоко они стоят??? А то значится только разовое занятие. а скольно надо денег чтоб туда рожать взяли????
Как я поняла за подготовку, за каждое занятие платишь по факту 350 рублей, а рожать там на чайте написано, смотря какие палаты на послеродовом и прочее
Старый 04-12-2007, 20:18     #11289
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Поздравляю, я тоже очень хочу девочку, а по ощущениям в животе членик растет
Это что же за ощущения такие?Тычится как то по особому?
Старый 04-12-2007, 20:18     #11290
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Это что же за ощущения такие?Тычится как то по особому?
Нет, я вроде как на записи его разглядела