ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 19:48     #11271
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочка, Радуга будет еще целый год работать. Так что я опять буду рожать там. Я туда не поеду, потому что мне там лично особо делать нечего. Я во вторник следующий иду в баню и буду пытаться встретиться со своей акушеркой. На курсы мне не надо, поскольку я там в первый раз все прослушала. Но буду регулярно в баню с сыном мотаться. Так что надеюсь вы ко мне присоединитесь там . Вся информация есть на сайте http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php Сейчас формируются группы и Юли Никитиной и Лиды Шендеровой. Надо вам туда бегом звонить и записываться. Я буду у Лиды.

Спасибо, почитала. Только все-равно не поняла, только в воду? А ты уже там рожала, да? Понравилось?
Старый 04-12-2007, 19:48     #11272
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девушки, добрый вечер!

Приехала, купила себе на ДО очередные штаны, чувствую, пора остановиться с брюками.
Катя, поздравляю с УЗИ!
Девочки, не забывайте мне в личку присылать данные, некоторые прямо сразу пишут, а некоторы вообще никак, а как же статистика?
Кого-то, мне кажется, даже в общей табличке нету, как ни странно.
Старый 04-12-2007, 19:48     #11273
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Буду жаловаться...
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся....
Утром проснулась и лежу думаю, дойду до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало, на работу к 12 сама пришла - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не своя становится...... ну как вывихивается что ли? Так и хочется со всей силы треснуть по суставу тазобедренному и поставить её на место...
Что это может быть?
И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют....

Чипка, не переживай, на самом деле это нормально., больно и неприятно конечно, но это действительно кости размягчаются, буквально вчера вычитала, что и прострелы точь-в-точь как у тебя, так что придется с этми смириться, после родов пройдет
Старый 04-12-2007, 19:51     #11274
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
нУ ДЕВОЧКИ вЫ ДАЁТЕ........
ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ - ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.......Я ПРО МИЛД МАМУ....
Я ВОТ У ЛЕНЫ (ВСЁ БУДЕТ) ВЫПРОСИЛА БАНОЧКУ (СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШУШЕЕ) - ТАК ОНА У МЕНЯ НА ВЕС ЗОЛОТА!!!! РАЗВОЖУ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ НА СТАКАН И ПРЯМО СМАКУЮ!!!! ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!!
а ВЫ ОТКАЗЫВЕЕТЕСЬ.....
Берите пригодится!!!!
во написала то даже текст забыла поменять...
Поддерживаю!!!
Такая вкуснотища, да!!!!
Старый 04-12-2007, 19:53     #11275
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А разве декретный и отпуск по уходу за ребенком не убрали из стажа, так же как институт................?
вроде как Путин вернул декрет в стаж, по этой самой программе защиты материнства...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы планируете на Новый год красивого одеть? И главое где купить?
Просто не хочется покупать на один раз...
Я не буду покупать ничего, т.к. в прошлый НГ купила черное стрейч платье, оно тянется на слона, вот надеюсь влезть

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кому нибудь Курантил назначили пить?? Странно как то сегодня на прием сходила там у них весы поменяли вместо допотопных с гирьками электронные- так я поправилась на 3,800по ним за 3 недели... мне кажется что то у них с весами не то... вернее по старым вес до был...и назначили курантил...кто пьет?
Мне тоже назначили, но честно я запуталась уже чего пить , моя врачиха каждый прием мне выписывает по 2 листа разных лекарств, и я так уже запуталась в них что просто забила, но так как у меня сейчас угроза надо попить магний Б6, но для чего он поясните плз????

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ой, девочки, если у Вас пузики растут, то у меня с двумя вообще в геометрической прогрессии увеличивается пузяка с моими двумя
Так интересно посмотреть
Старый 04-12-2007, 19:54     #11276
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
а в радуге только в воду, или как мамочка пожелает?
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Спасибо, почитала. Только все-равно не поняла, только в воду? А ты уже там рожала, да? Понравилось?
Там можно рожать как угодно. Хоть на голове. Лишь бы маме было удобно. Я рожала, очень хотела в воду, но ребенок у меня в воду рождаться отказался. Так что мы сухопутные. Мне очень понравилось. Не понравилось только палата и послеродовый осмотр (его проводят уже местные врачи), хотя у меня была платная. В этот раз очень хотела родить и сразу уйти, но я так понимаю, что теперь обязаловка там в послеродовой палате быть, блин.
Старый 04-12-2007, 19:55     #11277
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Олеся, насмотрелась на фотки хачапури, купила тоже тесто - пошла пробовать печь
+1 Я тоже купила и тже пойду печь. а то Олеся как выложит что-нибудь вкусненькое, так потом ходить мучаться что ли?!Приходится делать!!!!
Старый 04-12-2007, 19:55     #11278
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

Мне тоже назначили, но честно я запуталась уже чего пить , моя врачиха каждый прием мне выписывает по 2 листа разных лекарств, и я так уже запуталась в них что просто забила, но так как у меня сейчас угроза надо попить магний Б6, но для чего он поясните плз????
Сама не знаю мне его от отеков прописывают.
Старый 04-12-2007, 19:56     #11279
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 Я тоже купила и тже пойду печь. а то Олеся как выложит что-нибудь вкусненькое, так потом ходить мучаться что ли?!Приходится делать!!!!
Старый 04-12-2007, 20:04     #11280
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Девочки, хочу всех поздравить с успешными УЗИ. А еще вот заодно потихоньку вижу подтверждение того факта, что если разница между детками меньше двух лет, то детки однополые. У мамы Вики подтвердилось . Посмотрим, что дальше будет
Жду, что скажет ZaGranka. Знаю, что она очень хотела девочку, но уверена у нее опять мальчик.