| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Катя, да ты что, что за мысли!
Ты знаешь у меня такое настроение было все время до того как забеременела. А потом поехали на юг, плюнула на все, голову отключила и все получилось. Катюша главное не зацикливайся и все будет хорошо. На тебя персональные АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ............................................. .................................... Марина, все начиналось с сильной мазни, я думала уже что нарушение цикла, потому что тест сделала на 30 день цикла и он отриц. А уже через 5 дней, когда задержка пошла большая и сильная мазня торкнуло меня еще раз сделать тест и он показал Б. Плужникова как раз куда-то уезжала и я помчалась без записи в ЦН к Никологорской. Она взяла гормон.мазок и прописада дюфастон, при снижении базальной темп. до 37 ХГЧ, витамие Е и фолиевую, кровоостанавливающее(т.к. мазало). Вобщем каждый день измеряла базальную темп., пила все это, потом к Плужниковой пошла, т.к. у меня по биопсии был эндометрит, то она на иммуноглобулины меня положила на 1 неделю на 7 неделе беременности. Вобщем так, все конечно было на нервяке, но созванивалась с Викой и она подсказывала кое-какие вопросы. Ну и конечно все время Вас читала, в курсе всех событий. Да, Ксюшкин и Аня Вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Вике и всем беременюшкам всего, всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ну и всем планирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Savarina насчет Гаевской могу сказать, что вполне приличная узистка, все рассказала, на все вопросы ответила. |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Девочки привет!
Вот и я, пропащая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Значит помог все-таки чаек Я так и думала, что именно поэтому пропала, расскажи как все было, ведь первые недели самые тяжелые. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да Ксюха Ваш чаек оказался очень заряженным, огромное спасибо за поддержку.
А первые недели действительно самые тяжелые, сама знаешь. До сих пор в голове всякие мысли, хотя узи сделала, но ведь впереди еще очень много времени. Но будем стараться и слушать во всем Плужникову. Да мне все до консультации не добрести, до сих пор на учет не встала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, а я знаю другую истину
Семьи, в которых появляются приемные дети, очень часто вскоре после этого обзаводятся своими Я сама очень хочу взять ребенка (озвучиваю на ЛВ это впервые, хотя "работа" в этом направлении уже ведется), не потому, что не могу\не хочу своего (и могу, и хочу), а потому что чувствую, что в состоянии сделать какого-то несчастного с самого рождения человечка счастливым. О материальной стороне - ну на тарелку супа и на одежду я всегда заработаю. Особенно остро это желание возникло после родов, пройдя которые я поняла, как тяжело малышу, который в муках рождался, шел на встречу маме, ждал своего рождения, чтобы увидеть ее, но которой он оказался совершенно не нужен. И этот малыш, беспомощный и АБСОЛЮТНО одинокий.......... |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Да Ксюха Ваш чаек оказался очень..."
|
|
Старожил
|
Мариша ..поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика...молодец...помогаешь всем тебе на поднятие гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@а говядинку можно вкусно запечь в духовке в фольге .....пальчики оближешь....или просто отварить и утром место колбасына бутеры...я так себя приучила к вареному мясу.. что то так много беременюшек появилось...и к сожалению новеньких..с потерянными бер-ми...или это я так давно на форуме не была... Наташа...я тебя поняла...скажу тогда что в консультации была.... Спасибо всем за кулачки ![]() а я получила свой ВАТ...почти все показатели на верхней границе нормы...некоторые выше нормы((( так что буду показывать свой анализ Николагорской... Ксюшь..а что на поздних сроках тромбоциты наооборот падают? Gatta тебе для мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще я сегодня кофе попила ...такое чувство что выпила бокал шампусика....голова закружилась...так что на новом годы на мне можно экономить)))) На счет мальчиков....у плюсика же доченька... и у Pand вроде тоже....так что девочки в топике все же есть ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Мариша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Катя, а я знаю другую истину
Семьи, в..."