Бесплатные роды - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 17:32     #1
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Я так и не получил вразумительного ответа, почему индивидуальная акушерка/врач/бригада будут вести роды хуже дежурной бригады разрывающейся на 10 рожениц.
Может врач принимающий роды у 10 рожениц и заглядывающий в родилку каждые 40 минут, будет лучше соображать, что и как происходит именно у этой роженици из 10 рожающих, чем врачь занимающейся только одной роженицей и не отвлекающийся на других рожениц?
А зачем врачу все время сидеть с роженицей, если роды идут нормально?Вот честное слово меня бы такое присутствие с собой в течение всех родов(а это могут быть и 8 и 12 часов)напрягало бы.
Старый 04-12-2007, 17:36     #2
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А зачем врачу все время сидеть с роженицей, если роды идут нормально?Вот честное слово меня бы такое присутствие с собой в течение всех родов(а это могут быть и 8 и 12 часов)напрягало бы.
Вы бы хотели находиться в родильном зале одни с мужем, и что бы муж ваш бегал по каридорам искал в курилках нужного вам врача и акушерку?
Я бы предпочёл, что бы хотя бы акушерка всегда была в родилке и наблюдала за роженицей.
Старый 04-12-2007, 17:42     #3
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Вы бы хотели находиться в родильном зале одни с мужем, и что бы муж ваш бегал по каридорам искал в курилках нужного вам врача и акушерку?
Да зачем ему бегать-то все время-они и сами заходили...А когда надо было позвал-их особо и искать не надо было-они все на отделении -акушерка появилась через несколько секунд, после того как позвали.
Старый 04-12-2007, 17:44     #4
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Я бы предпочёл, что бы хотя бы акушерка всегда была в родилке и наблюдала за роженицей.
Вы будете нормально себя чувствовать, если акушерка будет все время с вами и вашей женой? Вы даже поговорить нормально не сможете...Как раз муж и нужен для того, чтобы когда потуги начнуться кого-нибудь позвать - врача или акушерку...а все время присутствовать...ужас!
Старый 04-12-2007, 17:48     #5
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Вы будете нормально себя чувствовать, если акушерка будет все время с вами и вашей женой? Вы даже поговорить нормально не сможете...Как раз муж и нужен для того, чтобы когда потуги начнуться кого-нибудь позвать - врача или акушерку...а все время присутствовать...ужас!
Я буду нормально себя чувствовать, когда моя жена будет рожать под контролем акушерки/врача, и я не хочу бегать по коридорам во время потуг искать дежурную бригаду, я хочу, что бы они в это момент были рядом и занимались моей женой.
Старый 04-12-2007, 17:50     #6
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Я буду нормально себя чувствовать, когда моя жена будет рожать под контролем акушерки/врача, и я не хочу бегать по коридорам во время потуг искать дежурную бригаду, я хочу, что бы они в это момент были рядом и занимались моей женой.
По моему Вы просто начитались тут разного, а что такое РОДЫ плохо себе представляете, может поговорим уже после , так сказать факта?
Старый 04-12-2007, 17:52     #7
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Вы бы спец литературу почитали бы, и зачем нужен муж при схватках, при её родах вы будете тихонько стоять у её головы и всячески поддерживать морально (скорее всего), этот момент максимум длится полчаса, а то и меньше, если всё хорошо. И потуги врачи не пропустят, не бойтесь, далеко врачи не уйдут! У вас по-моему какая-то фобия на сей счёт
Старый 04-12-2007, 17:53     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
мда...... еще раз повторю.. вы не преставляете себе роды... врач приходит постоянно! смотрит.. и спрашивает об ощущениях... и когда начинаютеся большое раскрытие- то женщина уже лежит на готове. и врачи уже тут все рядышком) и ЖДУТ потуг)))) так же как и роженица)и как только начинаются потуги- начинается активнейшая работа бригады! при этом зовется еще и педиатр! который сразу же оценивает состояние малыша)
мил мои)) да что ж вы так сами себя под расстрел подставляете...

все мы рожаем ПОД контролем)) вопрос только в палате будет кафель белый совдеповский или свежеположенный итальянский)