******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:46     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Господь послал на землю младенца и сказал, что на земле его будет защищать ангел. Младенец спросил: "Как его зовут?". "Неважно, как его зовут. Ты будешь называть его мама".
Старый 04-12-2007, 16:51     #2
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Господь послал на землю младенца и сказал, что на земле его будет защищать ангел. Младенец спросил: "Как его зовут?". "Неважно, как его зовут. Ты будешь называть его мама".

Старый 04-12-2007, 16:54     #3
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы пока не пьем, я туда сцеживаю молоко, если совсем много.

Спасибо!

Нам в нос диоксидин прописали + промывать. А Лазолван мы внутрь. После антибиотиков не знаю еще чем лечить буду. Врач сказала, что будем лечить если будут проблемы. Мол Сумамед действует щадаще....

Я надеюсь, через месяц пойти на спорт, где и буду делать упражнения. А пока только Кегеля могу. Пресс не трогаю - рано, диастаз должен в норму прийти, а то пузо кривое получится.
Я как куплю одноразовые стерильные пакеты авентовские и начну сцеживаться и замораживать, удобненько, если куда съездить нужно.

Мы стараемся больше ингалятором пользоваться, чтоб кишечник не трогать. Мы после сумамеда и лечили бифиформом.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А можно фамилью узнать?
А ничего, что она узкий специалист? Действительно можно с грудничком к ней податься?
Жукова Ирина Юрьевна. Она очень хороший специалист, а животики у всех болят и с грудничком к ней прийти можно.
Старый 04-12-2007, 16:58     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я как куплю одноразовые стерильные пакеты авентовские и начну сцеживаться и замораживать, удобненько, если куда съездить нужно.

Мы стараемся больше ингалятором пользоваться, чтоб кишечник не трогать. Мы после сумамеда и лечили бифиформом.
А у меня как раз с пакетиками в наборе. Только я сцеживаю в бутылочку и выливаю, т.к. 20 мл замораживать не практично.

Понятно, молодцы, кишечник нужно беречь!
Старый 04-12-2007, 17:09     #5
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
я тоже читала про пакеты, но в продаже не видела.. я думала пользоваться вот такими контейнерами, если уехать куда надо: http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen.../avent_65.html

мне показалось, они рациональнее чем пакеты будут? или нет?
Старый 04-12-2007, 17:16     #6
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ну, и напоследок...
Спрашивали про выписку...
Вот в чём выпишемся мы
В разобранном и собранном состоянии (ну, и туда, естессно, вкладывается рюшчатый уголочек, но он постиран и я его не стала беспокоить)
Красота какая! А не замерзните?

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
я тоже читала про пакеты, но в продаже не видела.. я думала пользоваться вот такими контейнерами, если уехать куда надо: http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen.../avent_65.html

мне показалось, они рациональнее чем пакеты будут? или нет?
С одной стороны они рациональней, с другой - у меня не будет столько места в морозилке. Ну не очень она у меня большая, а продукты всегда какие - нибудь лежат., на тот случай если в магазин не съездить.
Старый 04-12-2007, 17:19     #7
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Немного фото
Изображения

Старый 04-12-2007, 17:25
ответ для Галочка на сообщение "Немного фото:)"
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

И еще
Изображения

Старый 04-12-2007, 17:34
ответ для Галочка на сообщение "И еще:)"
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ну... я так считаю, что у нас проблем практически н ббыло. Пользовались газоотводной трубочкой раз 5 за все время. И то в период с 3-х до 4-х месяцев, когда у нормальных детей колики проходят
т.е. это из за авентовских бутылочек именно? может вы просто везунчики оказались
вобщем родим - посмотрим у кого как будет.. надеюсь все без коликов тут бум

Цитата:
И еще
здорово! особенно там где братики вместе
Старый 04-12-2007, 17:52
ответ для Галочка на сообщение "И еще:)"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
И еще
Галочка - фотки просто супер! И там где два братика и с выписки!!! А это тебя дома так встречали - надписью Поздравляем?!

Скрейшего выздоровления от простуды всей семье - чтобы и ты могла выспаться и все твои мущщины