Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:29     #341
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, всегда проверяйте написание своих имены фамилии во всех документах, и если есть ошибки - сразу исправляйте... и фамилли меняйте, только если в брак вступаете... вашим детям будет легче!!!! !(крик души по поводу оформления наследства...)
А у меня фамилия вообще от первого мужа осталась... второй раз решила не менять, т.к. столько документов надо менять...
Старый 04-12-2007, 16:31     #342
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Я тоже не меняла фамилию! А это плохо?
Старый 04-12-2007, 16:33     #343
Maria77
Частый гость

Maria77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я тоже за роды собираюсь подоходный налог возвращать, тем более, что договор будет заключен официальный и спавку в роддоме дадут для налоговой, но этот возврат уже в 2009 году будет

а по поводу алгоритма - лучше прямо в налоговой заполнять, там образцы есть, да и всё равно придётся наверняка что-нибудь переписывать, так что лучше сразу с инспектором в кабинете
Возврат делают на основании договора и кассового чека, так что надо тогда на мужа род.договор оформлять, а можно ли так сделать я не знаю.
Старый 04-12-2007, 16:36     #344
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ой, а что такое??? я в брак вступила, но фамилию ещё не поменяла - надо или не надо??
срочно бежать не надо, конечно :-)

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А у меня фамилия вообще от первого мужа осталась... второй раз решила не менять, т.к. столько документов надо менять...
зато потом...

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
я имела в виду, просто так не меняйте фамилию, без особого повода. у меня свекровь пыталась уехать на ПМЖ в Германию. и взяла девичью фамилию своей матери (она на половину немка). т.е. у нее сначала была девичья по отцу, потом вышла замуж - по мужу, а потом на старости лет она поменяала на девичью матери.... + у нее везде по разному писали имя (где то с двумя такими буквами, где то с двумя другими, где то вообще не полное, а так....) .а мы вот с мужем теперь это все разгребаем.
Короче, каждую смену фамилиии или имени (:-) ) подтверждайте документами сразу, и храните эти документ как зеницу ока, ну и чтобы во всех доках были правильно и полностью написаны имена фамилии и отчества - буква в букву....
у меня у самой в паспорте Наталия а в правах Наталья - в след. году вот узнаю, поменяют мне права автоматом, или придется экзамен пересдавать, потому что скажут, что я - это не я....
Старый 04-12-2007, 16:36     #345
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Что, все замужем по второму кругу уже?
Старый 04-12-2007, 16:37     #346
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

[quote=natalishka;8860672]
зато потом...

quote]

Наташ, а что потом??? не пугай меня...
Старый 04-12-2007, 16:38     #347
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Что, все замужем по второму кругу уже?
Нет, нас немного таких...
Я и вроде Марина (Марелей)... вроде всё...
Старый 04-12-2007, 16:39     #348
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

нет,я 1 раз=)
Старый 04-12-2007, 16:40
ответ для Natasha21 на сообщение "[quote=natalishka;8860672] зато..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

[quote=Natasha21;8860736]
Цитата:
зато потом...

quote]

Наташ, а что потом??? не пугай меня...

да я не пугаю. просто у тебя должн быть все документы. мучаться скорее всего с этим не тебе :-) а твоим потомкам, если будет что в наследство от тебя принимать :-)

и все вовремя документы оформлять, ничего не откладывать...
Старый 04-12-2007, 16:40     #350
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
срочно бежать не надо, конечно :-)

зато потом...

я имела в виду, просто так не меняйте фамилию, без особого повода. у меня свекровь пыталась уехать на ПМЖ в Германию. и взяла девичью фамилию своей матери (она на половину немка). т.е. у нее сначала была девичья по отцу, потом вышла замуж - по мужу, а потом на старости лет она поменяала на девичью матери.... + у нее везде по разному писали имя (где то с двумя такими буквами, где то с двумя другими, где то вообще не полное, а так....) .а мы вот с мужем теперь это все разгребаем.
Короче, каждую смену фамилиии или имени (:-) ) подтверждайте документами сразу, и храните эти документ как зеницу ока, ну и чтобы во всех доках были правильно и полностью написаны имена фамилии и отчества - буква в букву....
у меня у самой в паспорте Наталия а в правах Наталья - в след. году вот узнаю, поменяют мне права автоматом, или придется экзамен пересдавать, потому что скажут, что я - это не я....
Абсолютно согласна с Натой!!! Моя мама после развода решила взять девичью фамилию, сестре старшей оставила фамилию отца, потом меня родила во втором браке с другой фамилией. Мы с сестрой не смогли доказать родство, пришлось прописку сикось-накось вывертывать....