ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:01
ответ для naidu на сообщение "Возьмите и меня за компанию :))"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Возьмите и меня за компанию
конечно, поехали)))
я бы вот в принципе на следующей недельке съездила бы с утречка)))
Старый 04-12-2007, 15:07     #11092
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Буду жаловаться...
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся....
Утром проснулась и лежу думаю, дойду до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало, на работу к 12 сама пришла - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не своя становится...... ну как вывихивается что ли? Так и хочется со всей силы треснуть по суставу тазобедренному и поставить её на место...
Что это может быть?
И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют....
Старый 04-12-2007, 15:07     #11093
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
конечно, поехали)))
И меня!!! А там что за роддом? Это водные роды? И сколько стоит, не узнавали еще?
Старый 04-12-2007, 15:07     #11094
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, я тут в табличке пол детей по 20-ти недельному УЗИ "раскрасила" в разные цвета, синий и розовый, девочки пока лидируют по табличке, 11:9, если я правильно посчитала.
Старый 04-12-2007, 15:09     #11095
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Приветики, девчата!
Катиш и Эмеральд, с экватором вас, дорогие!!!!
Спасибо!
Старый 04-12-2007, 15:11     #11096
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся....
Утром проснулась и лежу думаю, дойдку до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не совя становится...... ну как вывихивается что ли?
Что это может быть?
И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют....
Я не думаю, что это кости. Я думаю, что это все-таки седалищный нерв от изменения нагрузки защемляется, многие мучаются, это нормально, у меня иногда тоже "затекает" и простреливает. Пройдет вместе с беременностью. И вообще, должен же как-то организм готовиться во второй половине к родоразрешению, вот тебе и кости и все такое. На форуме про это много писали в разделе "беременность и роды". Конечно, приятного мало.

А если с жидкостью все нормально, то не знаю, что и посоветовать. Врачам жаловаться. как я понимаю, бесполезно. А мочегонные ты никакие не пьешь? А морсы?
Старый 04-12-2007, 15:13     #11097
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
конечно, поехали)))
Я смогу в любой день, мне главное к 13.00 на работу попасть
Старый 04-12-2007, 15:14     #11098
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Уроды!!!! И главное ни фига не сдалать. Обыдно.
Ань, а сейчас куда устроился? Кем?
Мне тоже так за него обидно они с начальником на ТО договаривались на 80% Виталик сделал на последние деньги пришел все отдал и говорит - заплати а а то денег нет н бензин и на еду а он ему- а у меня нет заплачу в аванс... в аванс говорит- а у меня нет в зарплату а потом говорит а ты ездил до меня сколько то и все не заплачу...хотя сначала знал все просто пожалел...парень 24 года типа бизнес сколотил папа депутат справедливой россии типа я крутой... а мы без денежков сидим потом стал ему уже хамить как с грязью обращаться муж сказал что увольняется а он ему говорит- а я тебя все равно перед новым годом хотел убрать ты мне не нужен- я свою машину покупаю... сейчас взял парня нового- мясо но ему не сказал что выгонит скоро типа на постоянку... и моего не отпускает заставляет отработать хотя уже с новым водителем ездит...вот так мы попали...я еще на роды не копеечки не отложила мне бывший муж( Серега его знает обещал помочь денег тупо дать а то не выкрутимся)...
Он устроился в Русский мир тоже директора возить..но там все по белому поэтому пособия мимо... сама не знаю что это...с понедельника выйдет на работу если будет интересно напишу...
Старый 04-12-2007, 15:14     #11099
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это кости. Я думаю, что это все-таки седалищный нерв от изменения нагрузки защемляется, многие мучаются, это нормально, у меня иногда тоже "затекает" и простреливает. Пройдет вместе с беременностью. И вообще, должен же как-то организм готовиться во второй половине к родоразрешению, вот тебе и кости и все такое. На форуме про это много писали в разделе "беременность и роды". Конечно, приятного мало.

А если с жидкостью все нормально, то не знаю, что и посоветовать. Врачам жаловаться. как я понимаю, бесполезно. А мочегонные ты никакие не пьешь? А морсы?
Вот я знаю что кости ТАМ, размягчаются - но это недели за две три до родов происходит... К тому же недавно я припила курс кальция.....Не знаю что это, стараюсь не заморачиваться....
Вот защемления нервов этих я очень уж и побаиваюсь...
Хорошо про морсы напомнила - приду сделаю (благо закупилась клюквой )
А мочегонные не пью...
Старый 04-12-2007, 15:14
ответ для fly75 на сообщение "И меня!!!:091::091: А там что за..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
И меня!!! А там что за роддом? Это водные роды? И сколько стоит, не узнавали еще?
Это на Вавиловых №15 кажется, там центр Радуга, в котором курсы для беременных