| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Возьмите и меня за компанию :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "конечно, поехали)))
я бы вот в принципе..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Буду жаловаться... ![]() ![]() ![]() У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся.... Утром проснулась и лежу думаю, дойду до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало, на работу к 12 сама пришла - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не своя становится...... ну как вывихивается что ли? Так и хочется со всей силы треснуть по суставу тазобедренному и поставить её на место... ![]() Что это может быть? И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют.... |
|
|
я бы вот в принципе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут в табличке пол детей по 20-ти недельному УЗИ "раскрасила" в разные цвета, синий и розовый, девочки пока лидируют по табличке, 11:9, если я правильно посчитала.
![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Приветики, девчата!
Катиш и Эмеральд, с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":(
Буду жаловаться...:(:(:(
У меня мало..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, должен же как-то организм готовиться во второй половине к родоразрешению, вот тебе и кости и все такое. На форуме про это много писали в разделе "беременность и роды". Конечно, приятного мало.А если с жидкостью все нормально, то не знаю, что и посоветовать. Врачам жаловаться. как я понимаю, бесполезно. А мочегонные ты никакие не пьешь? А морсы? |
|
|
|
я бы вот в принципе..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Да надеюсь там все сложится более..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они с начальником на ТО договаривались на 80% Виталик сделал на последние деньги пришел все отдал и говорит - заплати а а то денег нет н бензин и на еду а он ему- а у меня нет заплачу в аванс... в аванс говорит- а у меня нет в зарплату а потом говорит а ты ездил до меня сколько то и все не заплачу...хотя сначала знал все просто пожалел...парень 24 года типа бизнес сколотил папа депутат справедливой россии типа я крутой... а мы без денежков сидим потом стал ему уже хамить как с грязью обращаться муж сказал что увольняется а он ему говорит- а я тебя все равно перед новым годом хотел убрать ты мне не нужен- я свою машину покупаю... сейчас взял парня нового- мясо но ему не сказал что выгонит скоро типа на постоянку... и моего не отпускает заставляет отработать хотя уже с новым водителем ездит...вот так мы попали...я еще на роды не копеечки не отложила мне бывший муж( Серега его знает обещал помочь денег тупо дать а то не выкрутимся )...Он устроился в Русский мир тоже директора возить..но там все по белому поэтому пособия мимо... сама не знаю что это...с понедельника выйдет на работу если будет интересно напишу... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я не думаю, что это кости. Я думаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот защемления нервов этих я очень уж и побаиваюсь... ![]() ![]() Хорошо про морсы напомнила - приду сделаю (благо закупилась клюквой ) А мочегонные не пью... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "И меня!!!:091::091: А там что за..."
|
|
Старожил
|
|