| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Девочки, меня вычеркивайте, я - пас :("
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ПОЧЕМУ???????????????"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не из-за краснухи Просто, вообще не знаю получится ли, чего зря народ обнадеживать. Смогу - значит смогу, нет -так нет. Такие дела. ![]() |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "А потому..........
Не из-за краснухи..."
|
|
Небожитель
|
Может конечно я уже такая больная на этой теме, можете меня бить, ругать и пр., но уж много узнала на эту тему. Но...есть у тебя иммунитет, нет иммунитета...лучше с привитым не контактировать, чтобы не было скрытого реинфицирования или как минимум не пришлось бы в беременном состоянии встать на учет в Боткина встать и туда лечь .
Инфу собирала у инфекционистов, литературе разных стран, на курсах по беременности, у гинекологов. У нас даже друзья ребенку не делают прививку пока мы к ним в гости не сходим на день рождения, тоже им сказали по этому поводу много чего. Ну а дальше решайте сами, я свой выбор сделала из всего этого. Спасибо Маше-Фанни за понимание, она со мной не контактировала после прививки и все поняла сразу. Да и решайте со встречей...приходить мне или не приходить....Просто я ведь уже писала на эту тему буквально недавно и объясняла свой не приход в боулинг по пунктам, думала вы сразу все пойметет....и извините если кого обидела, я беспокоюсь за ребенка. За ребенка я и глаза выцарапаю и...на все готова. Ну а Алененку....у нее в протоколе еще и снижение иммунитета будет....короче долго рассуждать можно. Но пожалейте Алененка, зачем ей еще доп. головная боль. Но это ИМХО. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Может конечно я уже такая больная на..."
|
|
Хранитель
|
Воть... Теперича и я под вопросом....
|