Рожаем в "Скандинавии" - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:03
ответ для AnnaE на сообщение "А я все пропустила,..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
А молокотсос-зачем? Лично я не брала...
Моего красавца не докармливали, тк у меня и молозиво-то лилось уже в РД, а как молоко пришло-по 3 футболки за ночь меняю...

Хочу заметить, что когда я родила и муж зашел в родилку, я была удивлена, тк ему даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ надеть халат, маску и шапочку...То есть он как был в джинсах и свитере, так и пришел и взял ребенка на руки...Может так везде и я просто не в курсе? но мне это было странно...
Молокоотсос я брала, но он не пригодился (Кузин пришел и сказал, мол молоко придет не сцеживайте, бандаж не носите, трунируйте мышцы пресса , он дядька не плохой, но очень любит давать советы...). Малышка активно сосала и все съедала, а прокладки для груди там выдают.

А по поводу одежды мужа - я ему сказала, что нужно взять и он переоделся. А так, наверное, действиетельно если сам не подумаешь - то у них все естественно.... можно и в джинсах в родилку, здоровье то ваше.....

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
С другой стороны, они в Сканди сами говорят ничего не берите, кроме зубной щетки, если что подвезут вам наверное родные.
Это точно! Все есть! Половину вещей мужу обратно отдала.
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
А я все пропустила, поздравляю!
Молочка, спокойных ночек, душевного спокойствия и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо, спасибо. Попробую вечерком фотки выложить.
Старый 04-12-2007, 14:09     #6412
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
А молокоотсос кто-нибудь брал с собой?
А молокоотсос то вам, кстати, зачем?

Я кормить не могу, потому мне и нужен, вряд ли с вами то такая напастия приключится....
Старый 04-12-2007, 14:09     #6413
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
АААААА понятно

Кстати я тут вас всех мурыжила, куда скнди кладет на сохранение и вообще в экстренных случаях куда??? оставила вопрос на сайте ....молчат уже скоро месяц как....написала еще раз....интересно мне уже
Кстати, видела на РО беременную. Лежала она там. Я думаю, что этот вопрос решается индивидуально.....
Я тоже очень треслась всю Б из-за своих проблем, но все обошлось. Чего и вам желаю!!! Думаю, не стоит переживать, не обидят.
Муж в этом плане очень доволен, что из-за внимательного отношения и индивидуального подхода все обошлось без больниц. И я конечно, тоже.

Еще вспомнила про свои тромбоциты, которые грозили мне кровотечением. В итоге плазму я не сдавала, кровопотеря 250мл, но мне вводили кровоостанавливающее еще перед потугами.
Женский организм - это загадка!

Про компрессионное белье: я поняла что его нужно только когда есть проблемы - варикоз, геморрой, тромбофилия и пр. пр. А так я не стала заморачиваться.
Старый 04-12-2007, 14:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Мне в выходные предложили госпитализацию. На мой вопрос места есть? Сказали-неть,??????сказали в 18 роддом....нафикккккк.
Старый 04-12-2007, 14:51     #6415
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Спасибо за такую счастливую историю! Очень придает оптимизма!
А то мне чем ближе, тем страшнее...
А у вас все так быстро и легко прошло!
Большого здоровья Вам и малышке!
Старый 04-12-2007, 15:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Queen Viktory

читала аж прослезилась
А что это за лекарство за которым потянулся доктор, а вы отказались? почему?

Стараюсь, но не волноваться не получается, всякие дурацкие мысли в голову лезут

mamunya вот вот ....
Старый 04-12-2007, 16:04     #6417
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Ну я имела в виду памперс в конце концов что ли... не хочу кааатееетерээээээ у меня после первого КС как то его неудачно вынули/вставили что ли, я потом с мочевм пузырем долго мучалась...
А через сколько вам его вынули и через сколько после КС разрешили встать(в душ пустили)?
Операцию начали в 12-25, я ночевала дома и в Сканди приехала в 9-30. Встала после КС вечером. Утром с катетором мылась и ходила. Перед переводом из ПИТа (где-то через сутки после операции, влили кучу всего(не антибиотики) и после этого вынули все катеторы(из вены тоже). И через сутки после операции я ходила. Проблем с катетором у меня не было. Вообще, все прошло на "УРА"! Спасибо Рыбалкиной и Куликовой! Анастезиологи там классные, у меня была женщина, няньчилась со мной, пока я на ноги не встала!
Старый 04-12-2007, 16:10     #6418
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Прекрасный отчет, спасибо!
Старый 04-12-2007, 16:16     #6419
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Поздравляю с дочей!
Старый 04-12-2007, 16:17
ответ для Poison Ivy на сообщение "Queen Viktory..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
всем привет! Подписала договор со сканди,т.е. полностью в ваих рядах!!!!
ПДР 17 января, но у меня двойня пацанов. ТВ говорит, что скорее в этом году рожу...
А молокоотсос кто-нибудь брал с собой?
А деток ваших докармливали?
А все с родней лежали или кто-то в одиночестве?
Вас скорая везла?
Поздравляю с заключением договора!
Молокоотсос не брала. Не знаю, зачем он там может понадобится. Но, как уже сказали, в крайнем случае можно купить внизу в аптеке. Я купила только недели в три детских. Авентовский. Хороший, мне нра.
Мелочь не докармливали. Хотя с молоком были проблемы у меня. Раздаивали грудь всем миром. Там ведь немного дитю надо сначала. Не знаю, правда, как насчет двух...? Хотя двойня - это классно!
Муж приезжал-уезжал мой. Пару ночей со мной ночевал, пару я одна. Отпускала его чтобы отдохнул.
Вроде все ответила... Да приехала своим ходом на прием Кузину. И осталась рожать...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!!

Вот такой отчетик! Все прошло быстрее и легче...
.
С возвращением!!
С прибавлением!!!
Здорово. что роды прошли так удачно.