| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "А я все пропустила,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, он дядька не плохой, но очень любит давать советы...). Малышка активно сосала и все съедала, а прокладки для груди там выдают. А по поводу одежды мужа - я ему сказала, что нужно взять и он переоделся. А так, наверное, действиетельно если сам не подумаешь - то у них все естественно.... можно и в джинсах в родилку, здоровье то ваше.....Цитата:
Спасибо, спасибо. Попробую вечерком фотки выложить. |
||
|
|
ответ для 2222 на сообщение "всем привет! Подписала договор со..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "АААААА понятно :)):)):))
Кстати я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже очень треслась всю Б из-за своих проблем, но все обошлось. Чего и вам желаю!!! Думаю, не стоит переживать, не обидят. Муж в этом плане очень доволен, что из-за внимательного отношения и индивидуального подхода все обошлось без больниц. И я конечно, тоже. Еще вспомнила про свои тромбоциты, которые грозили мне кровотечением. В итоге плазму я не сдавала, кровопотеря 250мл, но мне вводили кровоостанавливающее еще перед потугами. Женский организм - это загадка! Про компрессионное белье: я поняла что его нужно только когда есть проблемы - варикоз, геморрой, тромбофилия и пр. пр. А так я не стала заморачиваться. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Мне в выходные предложили госпитализацию. На мой вопрос места есть? Сказали-неть,??????сказали в 18 роддом....нафикккккк.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
мать-мать
|
Спасибо за такую счастливую историю! Очень придает оптимизма!
А то мне чем ближе, тем страшнее... А у вас все так быстро и легко прошло! Большого здоровья Вам и малышке! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Queen Viktory
![]() ![]() ![]() читала аж прослезилась А что это за лекарство за которым потянулся доктор, а вы отказались? почему? ![]() Стараюсь, но не волноваться не получается, всякие дурацкие мысли в голову лезут ![]() mamunya вот вот .... ![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ну я имела в виду памперс в конце..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Прекрасный отчет, спасибо!
|
|
|
|
|
Разум и Чувства
|
Поздравляю с дочей!
![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Queen Viktory..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Молокоотсос не брала. Не знаю, зачем он там может понадобится. Но, как уже сказали, в крайнем случае можно купить внизу в аптеке. Я купила только недели в три детских. Авентовский. Хороший, мне нра. Мелочь не докармливали. Хотя с молоком были проблемы у меня. Раздаивали грудь всем миром. Там ведь немного дитю надо сначала. Не знаю, правда, как насчет двух...? Хотя двойня - это классно!Муж приезжал-уезжал мой. Пару ночей со мной ночевал, пару я одна. Отпускала его чтобы отдохнул. Вроде все ответила... Да приехала своим ходом на прием Кузину. И осталась рожать... Цитата:
С прибавлением!!! Здорово. что роды прошли так удачно. |
||