Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "_alice_..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки всем доброго дня и крепкого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Skaskа@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
воз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правда, посиди сегодня на диете. Может получше анализ будет. Куды ж я денусь? Тута я... ![]() В стотысячный раз наготовила еды всякой впрок, щей, тушеных овощей, мяса всякого. Завтра готова рожать (это я тому, кто в пузе засел, намекаю) ![]() А то мне уже родственники звонят на домашний - вас что, мол, уже выписали? Смешные такие... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть держит нас в курсе. Может хоть она порадует нас первой декабрьской декабрюшкой ![]() Катюш, шуметь соседи могут только до 22-00. Надо было тогда же идти к ним разбираться. Если вредничают, можно и милицию вызвать - это нарушение общественного порядка считается. ![]() ![]() ![]() Вот я в прошлом году мучалась тоже - соседи делали ремонт до 10-00, не придерешься. А мелкий у меня спать ложился в 9. Вот я его весь этот час успокаивала от разных ужасных звуков. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
я пошла гулять.. всем удачи.. до связи..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у мну тож АВЕНТ механический. Говорят, что электрический ещё круче.... ну я пока и этим-то не умею..
А мы поехали за мобилем ТиниЛав ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
5 декабря год назад моя сестра родила дочурку (мою племяшку). Я вот думаю ... не захочет ли братик устроить ей сюрприз и появиться на свет
![]() ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
8/9
Цитата:
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Демид у меня тоже разболелся ему даже антибиотики прописали,т.к. кашель не проходит третью неделю + зеленые сопли ![]() Салфетки мне нравятся Хаггис - они толстенькие и плотненькие. Цитата:
+1 еще главное среднюю порцию поймать ![]() Мне в Скандинавии выдавали пробирки чистые, герметичные. Когда у меня в первую Б белок был 1г. меня хотели срочно кесарить! |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "5 декабря год назад моя сестра родила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Завтра мы должны были бы родиться....но..... Очень хочется вам фотки поскорее показать. Попробую вечером выложить, а то я без мужа как без рук. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "я пошла гулять.. всем удачи.. до связи.."
|
Старожил
![]() |
Мяу!
Всем доброго дня! ![]() ![]() Не знаю, что добило мой организьм - ваша поддержка или молоко с мёдом, - но я уже потихоньку прихожу в себя!!! Хожу, потею, как самовар, подъедаю плохо спрятанное и СПЛЮ! Сплю круглосуточно! Видимо, дочуня всерьёз восприняла мои завывания о том, чтобы не рождаться, пока я не поправлюсь, и теперь готовится вылезать ![]() Понимаю, что рискую, но чтоб не звучать голословно, привожу график сна за последние двое суток ![]() ![]() |