| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "сначала промыть салином, отсосать..."
|
|
Элита
|
Добрый день,девоньки!
Всем болеющим-@@@@@@@@@@,мы тоже какие-то не вполне здоровые,но это уже 2й месяц,зубы.. Ева-получает титул самой зубастой девочки топика ![]() "улыбка 2007"Натусик,какая ты красивая ![]() ,а юбка-прямо мЯчта.Фото с обезьяной очень мне нра(а Петюня,вроде,в камеру смотрит)Ничего не успеваю,только хожу за детем и все отбираю ,и так целый день,так что,простите,даже прочитала не все.Яся с апельсинами- (я тоже так люблю![]() ![]() )Олесю и Дашу-шепотом с 7 месяцами! ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А у нас, если бкз темпы, типа сами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам значит повезло) |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день! Вот странно - носики одинаковые, а лечение насморка разное...Мы просто часто промывали (каждые два часа) по очереди - молоком и аквамарисом, проторгол для того, чтобы сопли гнойные не были (зеленые). А називин это действительно сосудосуживающее, так его рекомендуют только в случаях аллергического насморка... В горло ромашку пить, а гексорал у нас не пошел - ее тошнить сразу начинало...Вот сегодня гулять пойдем на полчасика - впервые за две недели... Да, и темпы у нас вообще не было - а врач каждый день приходила, причем вызывала в час дня...
А еще я утром совершила подвиг - отдала паспорта, чтобы туда детку впечатали, вот какая сознательная мамаша ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А у нас, если бкз темпы, типа сами..."
|
|
Мега-элита
|
Ян, пишу в срочном порядке. Про ТИЗИН- написала, а ведь не знаю есть ли он для младенцев(я с ЯСИКОМ им пользуюсь);ещё Виброцил нра.
Про доставку на дом: можно в такси позвонить,у них иногда есть и такая услуга(купят и привезут-пользовались,знаем),но за плату ес-но(это на крайний случай,если срочно надо,а некому купить). Вот ещё:Оксолиновую мазь на турундочке в носик после чистки,чтоб микробов убивать. |
|
|
ответ для Lucki на сообщение "Добрый день! Вот странно - носики..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро! с утра такой позитиФФФФ. детки все просто супер. мама yulaminaпросто худышка,когда я уже такой буду
![]() Аня,аллея я на учительской живу,рядом с ольги форш,не видела тут "примуса" Катенок сил и терпения@@@@@@ Машунька твои ушастики просто загляденье проснулись мы сёдня с уверенностью что пойдем гулять,глянула я в окошко.... и все сразу отпало,не хочу гулять в такую погоду....,хотя в любую гуляю-поругайте что ли меня ![]() всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Майя - в милицию по месту прописки Аленки - ну и меня соответственно
![]() |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А куда паспорт отдать надо? Я тоже..."