| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
Леночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Была сегодня в ЖК .Одни беременные в очереди.Посмотрели меня на кресле.Сказали что сегодня-завтра рожу.Посмотрим.Но животик низ побаливает и потягивает. |
|
|
ответ для macya на сообщение "Девочки привет!
Была сегодня в ЖК .Одни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "_alice_..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем привет!
легла спать опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
А вот если бы ты пожержала его еще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет, вот и думай теперь либо поесть пойти (я еще не завтракала) либо в инет выйти? Пока режим не установиться у ребенка просто - жуть. Не знаешь за что хвататься. Зато я умытая сегодня!
![]() Цитата:
Забей, у них работа такая.....подготавливают благодатную почву....потом все пройдет хорошо и они будут собой очень довольны, мол как у нее все плохо, а мы сделали все хорошо.... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо. С именем вроде уже замяли. Ариадна! |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВСЁ чисто....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прокипяти банку не забудь. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай. Начинать уже пора, отстрелялись в ноябре и сидим ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Вчера мама мне говорит - надо бы бутылочки ребеночку прикупить - для водички, для чая. Я так обрадовалась - оказывается, есть еще что покупать . А то я уже в магазины заходить боюсь - в комод уже не влезает ничего, а купить все-равно что-нибудь хочется ! Цитата:
! Особенно вместе с отеками и давлением. У меня тоже нашли белок и бактерии, пересдала - все чисто. Сдавала очень тщательно (себя мыла, баночку мыла, тампон вставляла). Если пересдашь, а он опять полезет - лучше ложись. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мы поговорили немножко. Она сказала, что пока ничего, кроме капельниц, ей не делают. Про стимуляцию тоже пока не говорят. Она там уже вяжет сидит .И мужу по телефону рецепт селедки под шубой надиктовывает ! Удачи ей и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
!Кулачков и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет, вот и думай теперь либо поесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,а мы тута переживаем,а у них там развлекуха А у меня папа вчера заявил-будет пацан,я во сне видел Я говорю,если верить снам Кристи должна быть 100%мальчиком![]() alice,с днем рождения ![]() ![]() Счастья,любви,семе йного благополучия и денежного достатка![]() Красавица2007,Лене(очкарику) и всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань,я тоже впала в спячку,сплю до 12 дня,благо доча в садике-организм силами собирается Оля(лукойе)хватит задерживаться на финише ,а то смотря на тебя,боюсь новый год праздновать в больнице![]() ![]() ,умоляю свою кнопочку так не делать![]() ![]() ![]() Девы,как то скучно- никто не рожает Всем-всем спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|