Беременность в плане. - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 07:53     #2641
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Ой встала, но какая-то слишком простенькая..
Всем спокойной ночи
Кажется все уже сны смотрят...
Могу дать ссылочки на др. линеечки, http://lines.akusherstvo.ru/ , http://babyteva.ru/ там они на верхней строке написаны, и по моей линейке можно пройти . Выбирай на здоровье .
Старый 04-12-2007, 09:27     #2642
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Могу дать ссылочки на др. линеечки, http://lines.akusherstvo.ru/ , http://babyteva.ru/ там они на верхней строке написаны, и по моей линейке можно пройти . Выбирай на здоровье .
Спасибки, сейчас займусь, пока на работе ещё нет никого
Старый 04-12-2007, 09:40     #2643
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девочки, хотела посоветоваться - я на гармоны не сдавала (думала начну заморачиваться если после активного планирования не будет получаться), а сегодня почитала топик, оказывается гормональные расстройства могут оч. плохо на ребеночке отразиться...у меня как раз завтра 5й день месячных, может рвануть посдавать что-нить? Хотя гинеколог на последнем приеме посоветовала успокоиться и пока не беспокоиться ни о чем...
У меня были проблемы с другими гормонами, эндокринология. Врач вообще удивилась, как я с такими показателями забеременела. С женскими гормонами, которые в 2 разных фазах цикла сдаются - все в порядке было.
Старый 04-12-2007, 10:48     #2644
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девочки, хотела посоветоваться - я на гармоны не сдавала (думала начну заморачиваться если после активного планирования не будет получаться), а сегодня почитала топик, оказывается гормональные расстройства могут оч. плохо на ребеночке отразиться...у меня как раз завтра 5й день месячных, может рвануть посдавать что-нить? Хотя гинеколог на последнем приеме посоветовала успокоиться и пока не беспокоиться ни о чем...

мне тоже врач сказала сдать на скрытые и нескрытые и разрешила беременеть.
забеременеть смогла,а выносить нет,причина-повышенный пролактин и тестостерон.
в итоге,к предыдущему врачу ни ногой не ступлю, лечусь в ОТТА.
Поэтому я бы на твоем месте сдала горомны на пролактин,тестестерон,прогестерон,Т4,ТТГ,ЛГ,на всякий случай,чтобы точно знать что с гормонами все хорошо.
Старый 04-12-2007, 11:19     #2645
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Спасибки, сейчас займусь, пока на работе ещё нет никого
Всегда рада помочь
Старый 04-12-2007, 11:41     #2646
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня были проблемы с другими гормонами, эндокринология. Врач вообще удивилась, как я с такими показателями забеременела. С женскими гормонами, которые в 2 разных фазах цикла сдаются - все в порядке было.
Хмм... прихожу к выводу, что, наверное, стоит попробовать сдать... Девочки, а кто знает, как скоро заканчивается "выход" организма на естественный уровень после гормональных контрацептивов? Просто не сдавала на гормоны по одной простой причине: смысла после года на лекарствах сдавать не видела (ибо гормональный фон все равно измененный был)... А сейчас все же 5 месяцев прошло (шестой идет)...
Старый 04-12-2007, 11:44     #2647
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ты нас вьюга не морозь, подари детишек воз.Крошек-лапочек на радость папочке - идея ХАНИ
Новый год несет удачу,карапузов всем в придачу!" - Мандаринка
"Мышка хвостиком махнёт, две полоски принесёт"
"Скоро будет Новый год он детишек принесёт"
Что лучше?

Мне нравится "мышка хвостиком махнет,две полоски принесет", можно еще закончить "карапузов принесет" или "малышей нам принесет",просто 2 полосочки-это первый шажок,самое важное выносить эти "две полосочки"тогда получится "мышка хвостиком махнет, малышей нам принесет"

сестренка моя вот такой вариант надумала "если бебика пора, залетайте к нам сюда".
А ведь новый год-год крыски и родим тогда мы мышат (точнее крысят).
Если Бог даст,будет у меня 2 крыски дома,муж и ребенок.
еще прочитала гороскоп про крысок,очень неплохие крыски( по характеру) будут рождены в деве,весах,стрельцах.могу вам завтра скинуть подробное описание,каких детишек мы сможем родить
Старый 04-12-2007, 11:50     #2648
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Хмм... прихожу к выводу, что, наверное, стоит попробовать сдать... Девочки, а кто знает, как скоро заканчивается "выход" организма на естественный уровень после гормональных контрацептивов? Просто не сдавала на гормоны по одной простой причине: смысла после года на лекарствах сдавать не видела (ибо гормональный фон все равно измененный был)... А сейчас все же 5 месяцев прошло (шестой идет)...

Марин,насколько я знаю месяца два должно пройти,чтобы анализы на гормоны были достоверными.
я сама пила 2 года ОК,после отмены сразу забеременела,потом выкидыш получиля,а анализы на гармоны я сдавала через 3 месяца после отмены.
Старый 04-12-2007, 12:21     #2649
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Это всё очень индивидуально,у кого-то уже через месяц всё в норму приходит,а кому-то и полгода мало..я перестала пить таблетки в августе,на гормоны только вчера сдала второй раз..врач моя говорит что за 2 цикла все "таблеточные"гормоны выходят,но т.к. я прогуляла,получилось что сдала через 4 цикла
Старый 04-12-2007, 13:04
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Доброе утро)