ситуация - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: пойдете вы за хлебом?
да 30 6,02%
нет 136 27,31%
сразу скандал 12 2,41%
муж пойдет сам 265 53,21%
другое 55 11,04%
Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 00:51     #181
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Не именно в хлебе дело. Но и в нем тоже.

Если жена знает, что ее муж без хлеба ничего есть не способен (хотя мне лично трудно это понять ), то почему бы ей не позаботиться о том, чтобы хлеб всегда был в доме (пусть даже просто позвонив мужу на мобильный и попросив купить по дороге), раз уж это ему так принципиально важно? Она о насущных потребностях мужа не подумала (забыла, закрутилась, не придала значения). В ответ он тоже проявляет пофигизм по отношению к жене.
В данной конкретной ситуации с его стороны это более некрасиво (жена беременна, на улице темно и слякоть), но суть отношений ясна.
А мне кажется как раз о насущных потребностях мужа она и подумала- ужин то готов. Представляю: старалась, душу вкладывала (ну по крайней мере с мыслями о муже), а он приходит и говорит- без хлеба ВООБЩЕ есть не буду, я бы скандалить не стала, но первое желание у меня действительно в помойку все выбросить... А по поводу забыла, я тоже могу забыть что-то купить, а уж когда беременная была (не знаю как у остальных) вообще в облаках витала и сама себе удивлялась (чтож с мозгами то происходит)+ когда ещё ребенок маленький... Вместо того, чтобы из-за ерунды придираться лучше бы о эмоциональном состоянии жены подумал (которое сказывается на ребенке) и о её безопасности. Уж она то сейчас явно в заботе и сильном плече нуждается больше, чем он в хлебе. Моё ИМХО.
Старый 04-12-2007, 00:55
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
JILL*
Участник

JILL* отсутствует

Вперед и с песней в магазин - иначе без хлеба останешься, да и без еды тоже. ЧТо ж это такое то? А если в следующий раз откажется САМ кушать ложкой - его чтож кормить как маленького?
Старый 04-12-2007, 00:56     #183
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
предлагаю ЕМУ сходить за хлебом. А в чем проблема-то?
Вот ответила - пойдет муж. А сама думаю - а вдруг не пойдет? Вот, например, у меня ребенку 9 мес., а я не беременная. И если ему неохота тащиться за хлебом - он настойчиво посылает меня.
Хотя ситуация не такая. Я ужин не готовлю, так как с ребенком почему-то ни в магазин не сходить, ни на кухне 5 минут спокойно не побыть. Поэтому по магазинам, а также стирать, готовить и убирать - это все он. А я с дочкой на ручках.
Но если он соглашается 10 минут с дочкой на ручках - могу одеться и слетать за хлебом. В ближайший ларек. Правда, меня уговаривать надо.
Старый 04-12-2007, 00:57
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мой муж всегда звонит когда подъезжает и спрашивает что купить.Так что не пойду никуда...даже если бы и в положении не была...а уж с пузиком тем более.
Старый 04-12-2007, 01:04     #185
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
Представляю: старалась, душу вкладывала (ну по крайней мере с мыслями о муже), а он приходит и говорит- без хлеба ВООБЩЕ есть не буду, я бы скандалить не стала, но первое желание у меня действительно в помойку все выбросить... .
Я мужа понимаю - сама без хлеба ничего не ем: невкусно мне. Просто не могу. Реально.
Но хочу добавить огромнющие респекты автору: беременная? с малышом? и ужин умудрилась приготовить? Ох, мой муж прыгал бы до потолка от радости.
Сейчас меня закидают помидорами - и я их смиренно принимаю. Да, не готовлю и вообще ни фига по дому не делаю - с ребенком реально некогда. А когда умудряюсь что-нибудь неприлично быстрое сварганить - он, бедняга, даже удивляется: "А чего это ты... что случилось? Приготовила ужин. В чем подвох-то?"
Помидоры будут заслуженные. И тем не менее. Я не со зла. Просто не могу. А тут... и с ребенком, и с животиком...
Старый 04-12-2007, 01:08     #186
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
...............................
. А когда умудряюсь что-нибудь неприлично быстрое сварганить - он, бедняга, даже удивляется: "А чего это ты... что случилось? Приготовила ужин. В чем подвох-то?"
.................................
"Сколько?"
Не было такого вопроса на эти ваши действия?

пс: имелось ввиду, сколько денег? на то, ради чего это всё.
Старый 04-12-2007, 01:16     #187
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Я мужа понимаю - сама без хлеба ничего не ем: невкусно мне. Просто не могу. Реально.
Но хочу добавить огромнющие респекты автору: беременная? с малышом? и ужин умудрилась приготовить? Ох, мой муж прыгал бы до потолка от радости.
Сейчас меня закидают помидорами - и я их смиренно принимаю. Да, не готовлю и вообще ни фига по дому не делаю - с ребенком реально некогда. А когда умудряюсь что-нибудь неприлично быстрое сварганить - он, бедняга, даже удивляется: "А чего это ты... что случилось? Приготовила ужин. В чем подвох-то?"
Помидоры будут заслуженные. И тем не менее. Я не со зла. Просто не могу. А тут... и с ребенком, и с животиком...
Так я же не говорю, чтобы без хлеба ел, просто и так позаботились: с пузиком и ребенком малым на руках ужин приготовили, ну да забыли про хлеб (я бы наверно имя мужа забыла бы), ну ты же мужчина, сходи уж сам при таких обстоятельствах или эту проблему должна решать беременная жена?
Старый 04-12-2007, 11:14
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

Ну это у кого в семье как принято. Когда я была беременна, вопросов по поводу того кому ходить в магаз даже не возникало. Муж сам все закупал, а я на улицу только погулять выходила.
Старый 04-12-2007, 11:21     #189
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

Цитата:
Но хочу добавить огромнющие респекты автору: беременная? с малышом? и ужин умудрилась приготовить? Ох, мой муж прыгал бы до потолка от радости..
Присоединяюсь. Муж должен быть как в рекламе "Пельмешек налепила? И как ты все успеваешь!" У хорошего мужа жена всегда права. Сказала за хлебом сходить - иди без истерик или лопай без хлеба. Только говорить об этом надо без скандала в голосе, а похитрее.
Старый 04-12-2007, 11:28
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Че-та не поняла... Если вы знаете, что дома хлеба нету, почему бы мужу не позвонить и не попросить его купить хлеб по дороге домой? Я знаю во сколько муж приходит вечером, и инспектирую холодильник. Если чего-то не хватает, звоню, он приносит. Опять же, в течение дня это можно сделать. В чем пролема-то?