| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Не именно в хлебе дело. Но и в нем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Участник
|
Вперед и с песней в магазин - иначе без хлеба останешься, да и без еды тоже. ЧТо ж это такое то? А если в следующий раз откажется САМ кушать ложкой - его чтож кормить как маленького?
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "предлагаю ЕМУ сходить за хлебом. А в..."
|
|
Наш человек
|
Вот ответила - пойдет муж. А сама думаю - а вдруг не пойдет? Вот, например, у меня ребенку 9 мес., а я не беременная. И если ему неохота тащиться за хлебом - он настойчиво посылает меня.
Хотя ситуация не такая. Я ужин не готовлю, так как с ребенком почему-то ни в магазин не сходить, ни на кухне 5 минут спокойно не побыть. Поэтому по магазинам, а также стирать, готовить и убирать - это все он. А я с дочкой на ручках. Но если он соглашается 10 минут с дочкой на ручках - могу одеться и слетать за хлебом. В ближайший ларек. Правда, меня уговаривать надо. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Мой муж всегда звонит когда подъезжает и спрашивает что купить.Так что не пойду никуда...даже если бы и в положении не была...а уж с пузиком тем более.
|
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "А мне кажется как раз о насущных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но хочу добавить огромнющие респекты автору: беременная? с малышом? и ужин умудрилась приготовить? Ох, мой муж прыгал бы до потолка от радости. Сейчас меня закидают помидорами - и я их смиренно принимаю. Да, не готовлю и вообще ни фига по дому не делаю - с ребенком реально некогда. А когда умудряюсь что-нибудь неприлично быстрое сварганить - он, бедняга, даже удивляется: "А чего это ты... что случилось? Приготовила ужин. В чем подвох-то?" Помидоры будут заслуженные. И тем не менее. Я не со зла. Просто не могу. А тут... и с ребенком, и с животиком... |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я мужа понимаю - сама без хлеба ничего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Не было такого вопроса на эти ваши действия? ![]() пс: имелось ввиду, сколько денег? на то, ради чего это всё. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну это у кого в семье как принято. Когда я была беременна, вопросов по поводу того кому ходить в магаз даже не возникало. Муж сам все закупал, а я на улицу только погулять выходила.
|
|
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь. Муж должен быть как в рекламе "Пельмешек налепила? И как ты все успеваешь!" У хорошего мужа жена всегда права. Сказала за хлебом сходить - иди без истерик или лопай без хлеба. Только говорить об этом надо без скандала в голосе, а похитрее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Че-та не поняла... Если вы знаете, что дома хлеба нету, почему бы мужу не позвонить и не попросить его купить хлеб по дороге домой? Я знаю во сколько муж приходит вечером, и инспектирую холодильник. Если чего-то не хватает, звоню, он приносит. Опять же, в течение дня это можно сделать. В чем пролема-то?
|