Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:44     #71
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

А у меня адрес появился! Девочки, дополняйте свои данные!
Старый 04-12-2007, 10:44     #72
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Девочки, а у меня тоже к вам вопрос. Вот где мне прописывать ребенка и как место прописки влияет на пособия. Я прописана в Питере, и, конечно, хотела бы чтобы и ребенок был прописан со мной, но по политическим причинам я хочу прописать его у мужа, потому как слишком много там посторонних претендентов на жилплощадь, а я хочу чтобы все это досталось мужу и сыну в конце-то концов. Муж прописан в области. Так вот, это пособие в 12 тысяч (а с нового года - 15) оно выдается только городским или областным тоже. Ну и вообще, какие есть подводные течения ....
Старый 04-12-2007, 10:47     #73
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

У меня свекровь в р/д так развеселилась с подружками, что чуть в палате и не родила! (девочки уже головку увидели и побежали за врачом ). Так что ты там осторожнее!
Да, я тоже помню в род доме много всегда смеялись. Может это гормональное? Вчера вот не могла остановится, потом уже так больно резало, я ползком уползла на кухню и даже там одна сидела и хихикала.
Старый 04-12-2007, 10:50     #74
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! А что,никого нет??? Тишина какая-то подозрительная..
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мне всё понравилось! молодец!
Девчушки мои дорогие привет вам огромный

Цитата:
Сообщение от Maria77 Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь опытом, кто-нибудь возмещал подоходный налог за мед.услуги. Хочу в 2008году заняться пока в декрете буду сидеть.
Насчет мед услуг не знаю а вот учебу компенсироваь сына собираюсь.

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Едрён батон!!! Вы что скачите туда-сюда. Я уже волновтаься начала..

Ну здрасте... как жизнь?
Привет едрен батон Главное что нашла
Старый 04-12-2007, 10:50     #75
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тоже к вам вопрос. Вот где мне прописывать ребенка и как место прописки влияет на пособия. Я прописана в Питере, и, конечно, хотела бы чтобы и ребенок был прописан со мной, но по политическим причинам я хочу прописать его у мужа, потому как слишком много там посторонних претендентов на жилплощадь, а я хочу чтобы все это досталось мужу и сыну в конце-то концов. Муж прописан в области. Так вот, это пособие в 12 тысяч (а с нового года - 15) оно выдается только городским или областным тоже. Ну и вообще, какие есть подводные течения ....
Пособие зависит от прописки. Подавать вроде можно по месту прописки одного из родителей. Обязательно ли ребенку быть прописанным, там где большие пособия не знаю. Скорее да, т.к. я когда пришла на Сашку оформлять, меня пытались заставить принести справку из собеса с прописки мужа, мой аргумент, что ребенок прописан со мной и какого... нам бы дали пособие в другом районе, подействовал. Проще всего позвонить в собес районный и спросить.
Старый 04-12-2007, 10:52     #76
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Вобще надо точно посмотреть Поставновление, но исходя из того, что это решение губернатора Санкт-Петербурга, видимо платится только жителям Петербурга и ближайших пригородов, входящий в состав города.
Я сейчас попробую посмотреть.

А ты пропиши пока тут, а потом же можно выписать и прописать к мужу.
Старый 04-12-2007, 10:55     #77
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Пособие зависит от прописки. Подавать вроде можно по месту прописки одного из родителей. Обязательно ли ребенку быть прописанным, там где большие пособия не знаю. Скорее да, т.к. я когда пришла на Сашку оформлять, меня пытались заставить принести справку из собеса с прописки мужа, мой аргумент, что ребенок прописан со мной и какого... нам бы дали пособие в другом районе, подействовал. Проще всего позвонить в собес районный и спросить.
Спасибо!
Цитата:
Вобще надо точно посмотреть Поставновление, но исходя из того, что это решение губернатора Санкт-Петербурга, видимо платится только жителям Петербурга и ближайших пригородов, входящий в состав города.
Я сейчас попробую посмотреть.

А ты пропиши пока тут, а потом же можно выписать и прописать к мужу.
Спасибо! Посмотри, плиз
Вот я тоже так подумала, что потом можно к мужу. Тем более у него там площадь побольше - типа улучшение условий.
Старый 04-12-2007, 10:57     #78
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю нас с очередным новым топиком

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! А что,никого нет??? Тишина какая-то подозрительная..
Юлечка, дорогая, доброе утро!!!

Цитата:
Едрён батон!!! Вы что скачите туда-сюда. Я уже волновтаься начала..

Ну здрасте... как жизнь?
Едрен-батонам привет
Старый 04-12-2007, 10:58     #79
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=5745 ссылка на закон.
Старый 04-12-2007, 11:02     #80
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Доброе утро!!!!
Хотя он у меня не очень...эээ...завтрак с витаминкой не сдружился....и пришлось портить внешний вид ларька хорошо что в метро не успела войти...

Ладненько...всех цалую....и углубляюсь в работу....