А бухгалтера есть среди нас? - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 12:31     #6411
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

У нас Ресо-мед, там так
Старый 03-12-2007, 12:45     #6412
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что санкций не будет, если у страховой вдруг возникнут большие расходы, а тут выяснится, что человек уволен давно? У нас в договоре четко сказано, что в 2недельный срок после увольнения полисы надо вернуть. Честно скажу, я обычно с возвращением в саму страховую опаздываю (т.к.я сама себе и главбух, и помощник, и курьер, не всегда есть много времени свободного), но у сотрудников забираю в день увольнения.
Не совсем правильно трактуете мои слова. Исходя из того, что в разных страховых разные сроки возврата мед.полисов уволенных ( у меня вообще...месяц указан, а за месц можно ого-го как напользоваться страховыми денежками, а в других организациях вообще вон не указывают какие-либо сроки возврата) то , думается мне, санкций никаких нет. Тем более сотрудник легко может сказать...что вчера буквально потерял свой полис и ему нечего возвращать.
Про уволенных сотрудников я сообщаю в электронном виде. Т.к. сотрудник прикреплен в полисе к ЛПУ, то страховая спокойно регулирует этот вопрос сама с ЛПУ.
Старый 03-12-2007, 14:11     #6413
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Не совсем правильно трактуете мои слова.
ну, я исходила из объема сказанного
Старый 03-12-2007, 14:59     #6414
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Цитата:
ну, я исходила из объема сказанного
Я не призывала не подавать сведения А вот по поводу возврата полисов - ничего криминального в этом не вижу. Во всяком случае, никаких санкций за это не будет. Ну успеет попользоваться - значит в чем то повезло
Сейчас позвонила в наше Росно - мое мнение подтвердили: сказали обязательно уведомить и ....желательно, изъять у сотрудника. Если не вернули - ничего страшного.
Старый 03-12-2007, 15:48
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

А со скольки у нас налоговые открываются? С 9-30?
Старый 03-12-2007, 15:50
ответ для Zaya на сообщение "А со скольки у нас налоговые..."
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Выборгская - да!
Старый 03-12-2007, 15:52
ответ для tatli на сообщение "Выборгская - да!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Выборгская - да!
Спасибки
Старый 03-12-2007, 17:27
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Коллеги! Подскажите пожалуйста какие доки и в какие строки требуют в налоговой при смене директора? Спасибо.
Старый 04-12-2007, 10:56
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Всем доброе утро!
У меня что-то день с утра не задался, проблема за проблемой.
В частности, от меня хотят офиц.оплату по безналу новогоднего корпоративаИдиотская ситуация...объясняю про НДФЛ и прочие прелести (у нас упрощенка по этой фирме, но НДФЛ тут вроде как по-любому вылезает, да еще и пенсионные возможны, как я поняла), а мне в ответ - от физического лица там у поставщика безнал не хотят, а наличку примут только в пригородном офисе, а туда ехать некому и некогдаВот хоть умри - не понимают меня... как будто я правила устанавливаю
Люди, кто-нибудь официально корпоративы оплачивает? Именно не представительские "для представителей сторонних организаций", а для своих-родных?Я помню, что год назад обращалась сюда уже с подобным вопросом, надеюсь на свежие мнения...а вдруг можно
Старый 04-12-2007, 11:00     #6420
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня что-то день с утра не задался, проблема за проблемой.
В частности, от меня хотят офиц.оплату по безналу новогоднего корпоративаИдиотская ситуация...объясняю про НДФЛ и прочие прелести (у нас упрощенка по этой фирме, но НДФЛ тут вроде как по-любому вылезает, да еще и пенсионные возможны, как я поняла), а мне в ответ - от физического лица там у поставщика безнал не хотят, а наличку примут только в пригородном офисе, а туда ехать некому и некогдаВот хоть умри - не понимают меня... как будто я правила устанавливаю
Люди, кто-нибудь официально корпоративы оплачивает? Именно не представительские "для представителей сторонних организаций", а для своих-родных?Я помню, что год назад обращалась сюда уже с подобным вопросом, надеюсь на свежие мнения...а вдруг можно
а ничего.. сделай как они просят... напиши список людей для корпоратива (для всех поровну) и возьми ВСЕ налоги!
пусть сам разбирается директор... тебе то что?