| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Амы начинаем ходить тока тока. Сам делает пару шажков и на четырекости падает, срешно ему. Ходим за одну ручку, так безопаснее ведь мама рядом
![]() А есть он практически вс (главное чтоб без морковки , но когда я его кормлю вот так. А самая вкусная еда у кошки в миске, воти сморю, чтоб ничего не стащил ))) |
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "Амы начинаем ходить тока тока. Сам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Девочки , здравствуйте:), вот мы и..."
|
|
|
Banned
|
неа, у меня тоже нет.
Цитата:
У Ники тоже такое бывает. Днем ест грудь всего 1 раз и ооочень редко когда просит еще. Но ночами бывало висела не отпуская, и только я от нее отпихивалась, сразу прыспалась и плакала. Хужу всего было, когда росли зубы все ночи на мне висела.Потом это как-то пошло на убыль. Но просыпалась тоже часто. Сейчас гораздо лучше, я давала капельки Баю-Бай и сон нормализовался. Последние несколько дней ест 1 раз, и потом только под утром просыпается. |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас вчера что-то сломалось, и в 5 домах отключили электричество. А у нас на него завязана вода, так что еще и воды не было. С 21 вечера до 3 ночи. Зато я научилась разогревать ребенку кашу на батарее
)) |
|
|
ответ для styx на сообщение "У нас вчера что-то сломалось, и в 5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не представляю что бы я на Вашем месте делала бы ![]() Надо мне поучится на всякий случай, чтобы ко всему готовой быть! ![]() |
|
|
|
ответ для styx на сообщение "У нас вчера что-то сломалось, и в 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Gerund, нужен совет- или, может кто знает, как делать ту медовую лепешку, что помогла тебе от застоя? мне так плохо со вчерашнего вечера, резко началось, сейчас уже получше ,но все равно болит - но хоть температура спала. |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "неа, у меня тоже нет.
Привет! Давно..."
|
|
Мега-элита
|
А их можно давать таким масаням? я уже измучилась. что днем, что ночью спит только со мной. сейчас хоть укачивать перестала, наверно массаж помогает. но все равно минут 20 поспит без меня и просыпается.
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а у нас и отопление на электричество..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
((Цитата:
Капельки вам доктор назначил? или на свой страх и риск?Цитата:
![]() Лепёшку делают из хлеба ржаного (или ржаной муки) и мёда. перемешивают до консистенции мягкого пластилина, только как это дело примотать к груди - не представляю |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
там хоть и написано что нельзя, но на самом деле можно так как в Пед Академии проводились исследования на детях до 1 года помоему по 5 капель можно давать.
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "неа, у меня тоже нет.
Привет! Давно..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
и у меня иногда паника начинается кто-то шевелится как-будто... и еще ничего не началось![]() Цитата:
Цитата:
все просто очень болит уже.... |
|||