За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 09:21     #631
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Амы начинаем ходить тока тока. Сам делает пару шажков и на четырекости падает, срешно ему. Ходим за одну ручку, так безопаснее ведь мама рядом
А есть он практически вс (главное чтоб без морковки, но когда я его кормлю вот так. А самая вкусная еда у кошки в миске, воти сморю, чтоб ничего не стащил )))
Старый 04-12-2007, 10:41     #632
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
А самая вкусная еда у кошки в миске, воти сморю, чтоб ничего не стащил )))
Знакомая картина! У меня тоже больше всего стремится поковыряться в кошкиной миске и еще мусорное ведро очень интересует, слежу.
Старый 04-12-2007, 10:49     #633
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а у меня вообще еще не пришли, а что, уже у всех есть?
неа, у меня тоже нет.

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Девочки кто кормит грудью у вас было такое: доча ночами буквально " висит " на сисе не отпускает если убрать то начинает плакать и не успокаивается, днем ест 3 раза сисю и больше не просит , а ночью сама не своя,что делать не знаю.
Привет! Давно вас не было!
У Ники тоже такое бывает. Днем ест грудь всего 1 раз и ооочень редко когда просит еще. Но ночами бывало висела не отпуская, и только я от нее отпихивалась, сразу прыспалась и плакала. Хужу всего было, когда росли зубы все ночи на мне висела.
Потом это как-то пошло на убыль. Но просыпалась тоже часто. Сейчас гораздо лучше, я давала капельки Баю-Бай и сон нормализовался. Последние несколько дней ест 1 раз, и потом только под утром просыпается.
Старый 04-12-2007, 10:55     #634
styx
Участник

styx отсутствует

У нас вчера что-то сломалось, и в 5 домах отключили электричество. А у нас на него завязана вода, так что еще и воды не было. С 21 вечера до 3 ночи. Зато я научилась разогревать ребенку кашу на батарее))
Старый 04-12-2007, 11:08     #635
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
У нас вчера что-то сломалось, и в 5 домах отключили электричество. А у нас на него завязана вода, так что еще и воды не было. С 21 вечера до 3 ночи. Зато я научилась разогревать ребенку кашу на батарее))
Вау! на батарее это сильно!
Не представляю что бы я на Вашем месте делала бы
Надо мне поучится на всякий случай, чтобы ко всему готовой быть!
Старый 04-12-2007, 11:23     #636
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
а у нас и отопление на электричество завязано.

Gerund, нужен совет- или, может кто знает, как делать ту медовую лепешку, что помогла тебе от застоя?
мне так плохо со вчерашнего вечера, резко началось, сейчас уже получше ,но все равно болит - но хоть температура спала.
Старый 04-12-2007, 11:31     #637
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Потом это как-то пошло на убыль. Но просыпалась тоже часто. Сейчас гораздо лучше, я давала капельки Баю-Бай и сон нормализовался. Последние несколько дней ест 1 раз, и потом только под утром просыпается.
А их можно давать таким масаням? я уже измучилась. что днем, что ночью спит только со мной. сейчас хоть укачивать перестала, наверно массаж помогает. но все равно минут 20 поспит без меня и просыпается.
Старый 04-12-2007, 11:34     #638
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Эх, везет
А у нас игрушки всюду - в 3-х комнатах и кухне
а кушаем плохо да и стоя он бродит по квартире, а я с ложкой за ним
Уже ходит???!!! здорово! Мы даже стоять без рук не умеем((

Цитата:
Всего 2 раза за ночь просыпается!!? Поздравляю! Капельки вам доктор назначил? или на свой страх и риск?

Цитата:
Ой, ой. хорошо хоть батареи работали

Цитата:
а у нас и отопление на электричество завязано.

Gerund, нужен совет- или, может кто знает, как делать ту медовую лепешку, что помогла тебе от застоя?
мне так плохо со вчерашнего вечера, резко началось, сейчас уже получше ,но все равно болит - но хоть температура спала.
Лепёшку делают из хлеба ржаного (или ржаной муки) и мёда. перемешивают до консистенции мягкого пластилина, только как это дело примотать к груди - не представляю
Старый 04-12-2007, 11:35     #639
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

там хоть и написано что нельзя, но на самом деле можно так как в Пед Академии проводились исследования на детях до 1 года помоему по 5 капель можно давать.
Старый 04-12-2007, 11:39     #640
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
а у меня вообще еще не пришли, а что, уже у всех есть?
Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
знакомые эмоции. мне тоже несколько раз казалось что внутри кто то шевелится. а у меня еще праздничных дней нет.
и у меня иногда паника начинается кто-то шевелится как-будто... и еще ничего не началось
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Максик сегодня первый раз сам решил походить: оторвался от дивана и потопал, пару шагов, правда, но зато сам
молодец какой!!!

Цитата:

надо тоже попробовать может...завтра поедем посмотрю...маму ночью использует как соску....все просто очень болит уже....