| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Катя, заглянула в ваш топик - ну,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто мы товарищи деликатные, с интимными вопросами в душу не лезем... ![]() Насчет названия топика про МФ: мне кажется, тут надо отбросить "эмоционально-поэтический" окрас названия. Потому что долго читается и не сразу догоняешь - о чем тут. Я голосую за простое ясное название, которое "понятно" тем, кто в теме. В принципе "Астенотерато....." нормальное название, потому что это как раз та проблема, с которой чел приходит на форум в поиске инфы и именно эти жуткие буквы он имеет в анализах. И по поиску легче искать... Но это мое имхо. Так как сама лично название придумать не могу, то поддерживаю вариант "Мужской фактор при планировании беременности". |
||
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ну вот. И тут застыдила :008: :))
..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наташ ну ты насмешила со Светкой своей. Жалко конечно маленькую, но как ты это описываешь ![]() Лейла какой хорошенький именинник . Пускай все у него будет хорошо, очень славненький мальчишка. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик
!Кулачки всем, кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ А у нас на работе новость - секретарь 3 недели назад ушла на больничный с гастритом, а вчера вышла с него с 16-ти недельной Б. И это уже второй секретарь, наверное место заразное. Сменить профессию что ли? Завтра с мужем идем в Мариинку на "Дон Кихота". Развеемся чуток. |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем приветик:support:!
Кулачки всем,..."
|
|
Элита
|
Меняй Ириш!!!
![]() У нас половина женского населения наших поставщиков тоже в декрет с Нового года уходит. А девчонки практически все наши ровестницы... Придется работать или с молоденькими девочками или с мужиками |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну до чего забавный!!! Мы тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() "Вчера родила" - это сильно , уж такой новостью я бы с вами поделилась.Цитата:
Наташ, не переживай, ты ж знаешь, все детки падают, я помню, как Наташа в красном тоже про Анжеличку писала. И у всех моих подруг, а я в детстве вообще из коляски на асфальт выпала - после этого в школе на одни пятерки училась ![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу топика про МФ - я согласна с Машей, информативность - это важно, так что я за "мужской фактор...", наверное. У нас тоже СГ совсем не блеск, совсем, но на моем фоне эти проблемки как-то на задний план ушли, поэтому я тем топиком даже раньше, когда было время, не очень увлекалась. Девочки, у меня на работе просто песня, вчера вот до 21 сидела одна одинешенька, мой директор сократил кого можно, так как я "прекрасно со всем справляюсь одна" , я теперь ОДНА единственная женщина в мужском коллективе (в нашем филиале в Питере - 50 мужиков). |
||
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Меняй Ириш!!!:support:
У нас половина..."
|
|
Мега-элита
|
ALENKA2, ПРИВЕТ!!!!
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Наташ, спасибо!!!:love:
"Вчера родила"..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держись, ГЕРОЙ ты наш! ![]() |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ALENKA2, ПРИВЕТ!!!!:support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Наташ, спасибо!!!:love:
"Вчера родила"..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению Мусик-Ирусик сейчас на форуме редко появляется......но я надеюсь что мы ее еще увидим до Н.Г!А еще у нас с тобой совпадают мнения насчет названия топа..... но видимо, к сожалению,только с тобой! ![]() Цитата:
А вот по поводу названия "астенотерато..." не соглашусь немного с тобой - у нас другой диагноз стоял да и вообще как ты понимаешь их там много разных бывает - поэтому сразу и не сообразишь, что это ТВОЯ ТЕМА. А если вообще варикоцелле в диагнозе? Человек и не подумает к нам зайти, хотя там как раз все про это есть! Так что название должно быть шире...... Цитата:
И все остальные разумеется тоже.............!!! ОФФ: девочки, вот пишу это все и смеюсь в душе............ я по образованию PR щик, видно такой до мозга и костей PR щик, что даже тут получилось невольно свой топик пропиарить! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|||