~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:40     #131
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну и вот, за неделю ни одного варианта ( Машуня Фнни сейчас краской зальется) - поэтому вынуждена обратиться за сторонней помощью.........
Ну вот. И тут застыдила

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Правда, была у нас еще одна мужская проблемка, но немного другого плана. Единомышленников в свое время я не нашла, да и вообще активно нигде это не обсуждала, так что в итоге справлялись сами. Улучшения есть, но как-то глупо о них рассказывать, коли нет заинтересованной и жаждущей подробностей аудитории.
Алисик, да вот же мы - аудитория!
Просто мы товарищи деликатные, с интимными вопросами в душу не лезем...

Насчет названия топика про МФ: мне кажется, тут надо отбросить "эмоционально-поэтический" окрас названия. Потому что долго читается и не сразу догоняешь - о чем тут.
Я голосую за простое ясное название, которое "понятно" тем, кто в теме.
В принципе "Астенотерато....." нормальное название, потому что это как раз та проблема, с которой чел приходит на форум в поиске инфы и именно эти жуткие буквы он имеет в анализах.
И по поиску легче искать...
Но это мое имхо.
Так как сама лично название придумать не могу, то поддерживаю вариант "Мужской фактор при планировании беременности".
Старый 04-12-2007, 11:25
ответ для Manica на сообщение "Ну вот. И тут застыдила :008: :)) ..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Всем привет!
Наташ ну ты насмешила со Светкой своей. Жалко конечно маленькую, но как ты это описываешь

Лейла какой хорошенький именинник. Пускай все у него будет хорошо, очень славненький мальчишка.
Старый 04-12-2007, 11:27     #133
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Всем приветик!

Кулачки всем, кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А у нас на работе новость - секретарь 3 недели назад ушла на больничный с гастритом, а вчера вышла с него с 16-ти недельной Б. И это уже второй секретарь, наверное место заразное. Сменить профессию что ли?

Завтра с мужем идем в Мариинку на "Дон Кихота". Развеемся чуток.
Старый 04-12-2007, 11:42     #134
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Меняй Ириш!!!

У нас половина женского населения наших поставщиков тоже в декрет с Нового года уходит. А девчонки практически все наши ровестницы...
Придется работать или с молоденькими девочками или с мужиками
Старый 04-12-2007, 11:53
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну до чего забавный!!! Мы тоже..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Натулик, пиши обязательно, как и что. Не обязательно же конкретную новость выкладывать: ВЧЕРА РОДИЛА, мол, вот это - крупняк происшествие, а так, по мелочи, что ж и общаться-то? Ты пиши обо всем.
Мы же не только тут вместе планируем. Мы же тут вместе ЖИВЕМ!!! И ПО ТЕБЕ СКУ-ЧА-ЕМ!!
Наташ, спасибо!!!
"Вчера родила" - это сильно, уж такой новостью я бы с вами поделилась.

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А Светка вчера ТАК СИЛЬНО УПАЛА головой вниз с кровати.
Условный рефлекс, однако, выработался. Да здравствует академик Павлов и его учение!!!
Да, опыт - это сила.
Наташ, не переживай, ты ж знаешь, все детки падают, я помню, как Наташа в красном тоже про Анжеличку писала. И у всех моих подруг, а я в детстве вообще из коляски на асфальт выпала - после этого в школе на одни пятерки училась

Девочки, по поводу топика про МФ - я согласна с Машей, информативность - это важно, так что я за "мужской фактор...", наверное. У нас тоже СГ совсем не блеск, совсем, но на моем фоне эти проблемки как-то на задний план ушли, поэтому я тем топиком даже раньше, когда было время, не очень увлекалась.

Девочки, у меня на работе просто песня, вчера вот до 21 сидела одна одинешенька, мой директор сократил кого можно, так как я "прекрасно со всем справляюсь одна", я теперь ОДНА единственная женщина в мужском коллективе (в нашем филиале в Питере - 50 мужиков).
Старый 04-12-2007, 11:54     #136
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

ALENKA2, ПРИВЕТ!!!!
Старый 04-12-2007, 11:57
ответ для Ксюшкин на сообщение "АПЧХИ..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
АПЧХИ
Ксюшкин, СПАСИБО!!
Начну и я чихи снова собирать, а что сидеть-то?

Хотя мой эндометрий еще пока только 3мм(((((, а уже больше двух месяцев с последнего укола прошло. Что не может не настораживать.
Старый 04-12-2007, 12:02     #138
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение

Завтра с мужем идем в Мариинку на "Дон Кихота". Развеемся чуток.
Ириш, вы молодцы! Удачно вам сходить!

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на работе просто песня, вчера вот до 21 сидела одна одинешенька, мой директор сократил кого можно, так как я "прекрасно со всем справляюсь одна"
ОГО, Наташ, твой директор слегка "жадноват"
Держись, ГЕРОЙ ты наш!
Старый 04-12-2007, 12:14
ответ для Ushki на сообщение "ALENKA2, ПРИВЕТ!!!!:support:"
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:
ALENKA2, ПРИВЕТ!!!!

Привет дорогая!!!
Старый 04-12-2007, 12:20     #140
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Катя, заглянула в ваш топик - ну, девочки же не против совсем такой идеи, просто раскачаться всегда трудно. А ты молодец - хорошо их пинаешь , так что немножко упорства и терпения - и, думаю, допинаешь до своего.
Лично мне вот этот очень нравится.
Алиса, да. девочки стали поддаваться пинанию, хотя бы данные для табличек какие то начали присылать! Прогресс!!!!!! =)))))))0 К сожалению Мусик-Ирусик сейчас на форуме редко появляется......но я надеюсь что мы ее еще увидим до Н.Г!
А еще у нас с тобой совпадают мнения насчет названия топа..... но видимо, к сожалению,только с тобой!

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ну вот. И тут застыдила
Алисик, да вот же мы - аудитория!
Просто мы товарищи деликатные, с интимными вопросами в душу не лезем...

Так как сама лично название придумать не могу, то поддерживаю вариант "Мужской фактор при планировании беременности".
Поддерживаю Машу!!!!!!! Можно тут, а можно в мужском топике. но все что касается здоровья наших благоверных - знать очень интересно!
А вот по поводу названия "астенотерато..." не соглашусь немного с тобой - у нас другой диагноз стоял да и вообще как ты понимаешь их там много разных бывает - поэтому сразу и не сообразишь, что это ТВОЯ ТЕМА. А если вообще варикоцелле в диагнозе? Человек и не подумает к нам зайти, хотя там как раз все про это есть! Так что название должно быть шире......
Цитата:
Девочки, по поводу топика про МФ - я согласна с Машей, информативность - это важно, так что я за "мужской фактор...", наверное. У нас тоже СГ совсем не блеск, совсем, но на моем фоне эти проблемки как-то на задний план ушли, поэтому я тем топиком даже раньше, когда было время, не очень увлекалась.
Ну вот сейчас мы новый топик доведем до ума, и ты уж к нам заглядывай!!!!!!
И все остальные разумеется тоже.............!!!

ОФФ: девочки, вот пишу это все и смеюсь в душе............ я по образованию PR щик, видно такой до мозга и костей PR щик, что даже тут получилось невольно свой топик пропиарить! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))