| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Молодцы, поздравляю! Как вовремя, а то..."
|
|
Наш человек
|
И тут весь топ
- о чем это мы???Чегой-то Светка не прибавляет: как была 8040 гр в день рождения, 18 ноября, так вчера и осталось. Странноватенько. Хотя веселая и смеется. С кровати сигает. Парашютисткой, наверное, будет. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ловите еще. Все кулачки собрала спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "И тут весь топ :016: - о чем это мы???
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А мы уже 7900 гр:091::091::091:"
|
|
Наш человек
|
Лейла, и вы не единственные, хочу сказать, такие нехуденькие!!! Все дети как дети, а мы... Ой, а можно спрошу - что кушаете и чем прикармливаетесь?
Эх,хорошо, что я не комплексую, сравнивая своего ребенка с другими: "А Дениска в полгодика уже мебель двигал", "А Петенька в 4 месяца встал, в 6 пошел, в годик, наверное, летать начнет!", "А у Машеньки уже 100 зубиков и 101-ый резаться начал!" А то б спать совсем перестала... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Лейла, и вы не единственные, хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Да и правильно, чего сравнивать, свой-то все равно самый лучший ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну до чего забавный!!! Мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Я глядя на вас, тоже решила устроить революцию в своем "астенотератозооспермия", предложила с Н.Г. организовать новый топик по мужскому фактору, чтоб и информативный был и с табличками и вообще вообще...... иннициативу взяла на себя, а остальным лишь дала задание придумать звучное название, по которому нас было бы легко найти! Ну и вот, за неделю ни одного варианта ( Машуня Фнни сейчас краской зальется) - поэтому вынуждена обратиться за сторонней помощью...... ... может у кого то из вас какая мысль в голове промелькнет по этому поводу??? Я кстати, некоторых из Вас замечала в начале "своего" топика, и насколько сейчас поняла уже с проблемой справились? Поэтому как только тот самый новый топ введем в эксплуатацию ( наверное числа 20 декабря, чтоб с поздравлений начался) приглашаю всех поделиться опытом, кто через это прошел, так сказать, вселить веру и надежду! ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "А можно, я обнаглею и тоже напишу "обо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юленка, поэт наш, отзовись! |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "У Юленки у нас в этот раз очень удачно..."
|
|
Элита
|
Наташ, проблема итак проста как белый день.........давно мечтаем все о малютке, но наши мужчины нас подводят в плане здоровья. Но как правило все надеются на чудесное выздоровление и активно лечатся!
Я предлогала 3 варианта: 1.1. Сильный пол болеет тоже, но мы вместе им поможем!!! 1.2. Деликатные проблемы наших любимых мужчин 1.3. Мужской фактор в планировании беременности. Но по нескольким хилым откликам поняла, что они ко двору не пришлись....... хотя и альтернативы им никто не предложил........ =(( |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташ, проблема итак проста как белый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, так что немножко упорства и терпения - и, думаю, допинаешь до своего. А кстати, девочки по имени Мусик-Ирусик сейчас нет на форуме, да? У них вроде тоже МФ, и она такая активная дамочка , мне кажется, она бы идею точно поддержала и развила. Цитата:
А наши мелкие нарушения в СГ (которые были в самом начале чуууууть ниже нормы всего по паре показателей) скорректировались сами собой. Да и на фоне результатов мужей других девочек эти наши мелочи даже проблемой называть смешно. А потом еще мне очень помогло, когда Наташа в красном, уже забеременев, выложила как-то результаты их СГ. Оказались практически один в один с нашей. Вот после этого я окончательно успокоилась и тихо ушла из вашего топика. Правда, была у нас еще одна мужская проблемка, но немного другого плана. Единомышленников в свое время я не нашла, да и вообще активно нигде это не обсуждала, так что в итоге справлялись сами. Улучшения есть, но как-то глупо о них рассказывать, коли нет заинтересованной и жаждущей подробностей аудитории. Лично мне вот этот очень нравится. |
||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А мы уже 7900 гр:091::091::091:"
|
|
Небожитель
|
|