~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 01:07     #121
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

И тут весь топ - о чем это мы???

Чегой-то Светка не прибавляет: как была 8040 гр в день рождения, 18 ноября, так вчера и осталось. Странноватенько.
Хотя веселая и смеется. С кровати сигает. Парашютисткой, наверное, будет.
Старый 04-12-2007, 01:12     #122
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сегодня нам ровно 40 неделек ... ПДР ...
Поэтому активно ловим очень-преочень заразные мальчиковые чихи ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ловите еще. Все кулачки собрала спасибо
АПЧХИ _______ АПЧХИ
Усё поймала..
Старый 04-12-2007, 01:19     #123
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
И тут весь топ - о чем это мы???

Чегой-то Светка не прибавляет: как была 8040 гр в день рождения, 18 ноября, так вчера и осталось. Странноватенько.
Хотя веселая и смеется. С кровати сигает. Парашютисткой, наверное, будет.
А мы уже 7900 гр
Старый 04-12-2007, 01:23
ответ для Лейла на сообщение "А мы уже 7900 гр:091::091::091:"
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы уже 7900 гр
Лейла, и вы не единственные, хочу сказать, такие нехуденькие!!! Все дети как дети, а мы... Ой, а можно спрошу - что кушаете и чем прикармливаетесь?
Эх,хорошо, что я не комплексую, сравнивая своего ребенка с другими: "А Дениска в полгодика уже мебель двигал", "А Петенька в 4 месяца встал, в 6 пошел, в годик, наверное, летать начнет!", "А у Машеньки уже 100 зубиков и 101-ый резаться начал!"
А то б спать совсем перестала...
Старый 04-12-2007, 01:26     #125
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Лейла, и вы не единственные, хочу сказать, такие нехуденькие!!! Все дети как дети, а мы... Ой, а можно спрошу - что кушаете и чем прикармливаетесь?
Эх,хорошо, что я не комплексую, сравнивая своего ребенка с другими: "А Дениска в полгодика уже мебель двигал", "А Петенька в 4 месяца встал, в 6 пошел, в годик, наверное, летать начнет!", "А у Машеньки уже 100 зубиков и 101-ый резаться начал!"
А то б спать совсем перестала...
То то и оно, что пока ничего, только ГВ. А что будет когда кашу введем, как наш гастроэнтеролог советует.
Да и правильно, чего сравнивать, свой-то все равно самый лучший
Старый 04-12-2007, 01:59
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну до чего забавный!!! Мы тоже..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Не обязательно же конкретную новость выкладывать: ВЧЕРА РОДИЛА, мол, вот это - крупняк происшествие, а так, по мелочи, что ж и общаться-то? Ты пиши обо всем.
А можно, я обнаглею и тоже напишу "обо всем" ??? Девушки, вот у вас тут недавно тема для обсуждений была - как новый топик назвать, и Вы так быстренько и слаженно со всем определились.......... Я глядя на вас, тоже решила устроить революцию в своем "астенотератозооспермия", предложила с Н.Г. организовать новый топик по мужскому фактору, чтоб и информативный был и с табличками и вообще вообще...... иннициативу взяла на себя, а остальным лишь дала задание придумать звучное название, по которому нас было бы легко найти!
Ну и вот, за неделю ни одного варианта ( Машуня Фнни сейчас краской зальется) - поэтому вынуждена обратиться за сторонней помощью......... может у кого то из вас какая мысль в голове промелькнет по этому поводу??? Я кстати, некоторых из Вас замечала в начале "своего" топика, и насколько сейчас поняла уже с проблемой справились? Поэтому как только тот самый новый топ введем в эксплуатацию ( наверное числа 20 декабря, чтоб с поздравлений начался) приглашаю всех поделиться опытом, кто через это прошел, так сказать, вселить веру и надежду!
Старый 04-12-2007, 02:36     #127
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
, а остальным лишь дала задание придумать звучное название, по которому нас было бы легко найти!
Ну и вот, за неделю ни одного варианта
У Юленки у нас в этот раз очень удачно получилось. Но я думаю, надо задачу конкретизировать - какую идею должно выражать название. Что мы в него вкладываем.
Юленка, поэт наш, отзовись!
Старый 04-12-2007, 04:44     #128
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Наташ, проблема итак проста как белый день.........давно мечтаем все о малютке, но наши мужчины нас подводят в плане здоровья. Но как правило все надеются на чудесное выздоровление и активно лечатся!
Я предлогала 3 варианта:
1.1. Сильный пол болеет тоже, но мы вместе им поможем!!!
1.2. Деликатные проблемы наших любимых мужчин
1.3. Мужской фактор в планировании беременности.
Но по нескольким хилым откликам поняла, что они ко двору не пришлись....... хотя и альтернативы им никто не предложил........ =((
Старый 04-12-2007, 08:47     #129
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Я глядя на вас, тоже решила устроить революцию в своем "астенотератозооспермия", предложила с Н.Г. организовать новый топик по мужскому фактору, чтоб и информативный был и с табличками и вообще вообще...... иннициативу взяла на себя, а остальным лишь дала задание придумать звучное название, по которому нас было бы легко найти!
Ну и вот, за неделю ни одного варианта
Катя, заглянула в ваш топик - ну, девочки же не против совсем такой идеи, просто раскачаться всегда трудно. А ты молодец - хорошо их пинаешь , так что немножко упорства и терпения - и, думаю, допинаешь до своего. А кстати, девочки по имени Мусик-Ирусик сейчас нет на форуме, да? У них вроде тоже МФ, и она такая активная дамочка , мне кажется, она бы идею точно поддержала и развила.

Цитата:
Я кстати, некоторых из Вас замечала в начале "своего" топика, и насколько сейчас поняла уже с проблемой справились? Поэтому как только тот самый новый топ введем в эксплуатацию ( наверное числа 20 декабря, чтоб с поздравлений начался) приглашаю всех поделиться опытом, кто через это прошел, так сказать, вселить веру и надежду!
Ой, вот поскольку я одна из этих некоторых, то выскажусь. Собственно, веры и надежды, наверное, вселить не могу, потому что мы в этом направлении фактически ничего и не делали. А наши мелкие нарушения в СГ (которые были в самом начале чуууууть ниже нормы всего по паре показателей) скорректировались сами собой. Да и на фоне результатов мужей других девочек эти наши мелочи даже проблемой называть смешно. А потом еще мне очень помогло, когда Наташа в красном, уже забеременев, выложила как-то результаты их СГ. Оказались практически один в один с нашей. Вот после этого я окончательно успокоилась и тихо ушла из вашего топика.
Правда, была у нас еще одна мужская проблемка, но немного другого плана. Единомышленников в свое время я не нашла, да и вообще активно нигде это не обсуждала, так что в итоге справлялись сами. Улучшения есть, но как-то глупо о них рассказывать, коли нет заинтересованной и жаждущей подробностей аудитории.

Цитата:
Сильный пол болеет тоже, но мы вместе им поможем!!!
Лично мне вот этот очень нравится.
Старый 04-12-2007, 10:36
ответ для Лейла на сообщение "А мы уже 7900 гр:091::091::091:"
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы уже 7900 гр
у моей подруги сын в 4 месяца был 9 кг и она мне рассказывала, как она его подкидывает