| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Катя, Женя, привет! Рада Вас видеть. И чихов сегодня столько!
Хто знает, как дела у Вагуши? |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Спасибо, девочки, что не забываете!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() За результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет Бо - я думаю, все зависит от цели визита - если на консультацию - то как получишь результаты - к нему, а если уже на протокол - сама знаешь, когда ![]() |
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Катя, Женя, привет! Рада Вас видеть. И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() .Как дела не знаю если честноТы как? Женечка за результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Привет привет (или это не мне?..."
|
|
Наш человек
|
Я всем!
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, и я такую красотень хочу! Ксюша,..."
|
|
Наш человек
|
Заплатили за Инет. Пошла читать и чихи собирать и консервировать! Алиска, привет тебе, как последнему написавшему. НаписАвшему.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ловите еще. Все кулачки собрала спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я первая - беру три.
Ксюш, как..."
|
||
|
Наш человек
|
Ну до чего забавный!!! Мы тоже лысенькие. Но вам, мальчишкам, это ничего. А нам, барышням - стыдновато с голой головой.
Цитата:
Мы же не только тут вместе планируем. Мы же тут вместе ЖИВЕМ!!! И ПО ТЕБЕ СКУ-ЧА-ЕМ!!! ![]() Ксюшкин, как ты? @@@@@@@@@@@@@@/ Какие чихи у тебя замечательные - крылатые. И главное - много, на всех хватит. Возьму три. Три - хорошее число, а я запасливая. Вдруг они у меня долго храниться будут. Цитата:
. А к врачу, думаю, сразу после результатов - мало ли какие идеи возникнут. Зачем ждать начала цикла.И я всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Светка вчера ТАК СИЛЬНО УПАЛА головой вниз с кровати. С нашей - большой. О твердый паркетный пол. Муж пошел на кухню, она за ним так быстро-быстро поползла по кровати... кровать, как всегда, закончилась внезапно... и начался пол. Как Светка, бедолага, плакала! И на ручки, и покормили, и покатали - не успокаивалась. Теперь с синяком и шишкой на лбу существует. Коза я, сволочная мамаша... Такая крошечка - а я не уследила. Вон, люди с несколькими детьми живут и все в порядке. А я одного ребенка в полете не поймала. По самочувствию у нее ВРОДЕ БЫ все ОК. А Светка... что бы вы думали? Запомнила. Раньше ей говорю - "Где твой папочка? Иди к папе на ручки!" - и она во все лопатки ползет по кровати туда, где папа стоит. А теперь доползет до конца кровати. Сантиметров за 20 останавливается, стоит на четвереньках и... плачет!!! Условный рефлекс, однако, выработался. Да здравствует академик Павлов и его учение!!! |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Заплатили за Инет. Пошла читать и чихи..."
|
|
Мега-элита
|
|