| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "А меня вчера первый раз занесло. Жуть...."
|
|
Активный участник
|
И меня тоже занесло.
В воскресенье снег был, на ресльсах трамвайных скользко....вот зад и занесло.Но как-то бысто выровнялось все, я даже не делала ничего. А вообще выходные нормально откатала. Даже проехала нерегулируемый перекресток Луначарского и Кульуры (там светофор сломался). Горжусь собой.![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Опять снег.....
|
|
|
ответ для Фенек на сообщение "И меня тоже занесло. :001:В воскресенье..."
|
|
Наш человек
|
Молодец!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нагло потырила с другого форума:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Опять снег....."
|
|
Элита
|
Не просто снег, а просто задница какая-то!!!
И я все также без ближнего....Зато на Блюхера сделала всех! КААААК "втопила" 55 км/ч, так всех и сделала! У меня резина как раз отличная для снега. Хотя все равно пару раз несло (да и едешь, чувствуется, что во-вот в занос уйдешь, если газанешь посильней), но не страшно и на интуиции действовала правильно. А дома (в Колтушах) аж в сугробе завязла, хотя у меня не самая низкая машина! Завязла, заглохла, откатилась назад, взяла побольше разгон, газку и вылетела! Дочке понравилось! Давай, говорит, еще раз! Хорошо хоть утром машину чистить не надо - в гараж загоняю. З.Ы. Стих - суперррр! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу лето...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И танк...
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "И танк..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А машинки зимой не моют? У меня уже грязь хлопьями свисает с боков; капот, крыша и багажник снегом протираются, а бока только грязью забрызгиваются
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как это не моют-моют!Недавно помыла,вчера проехала по кольцевой-опять надо мыть.
|