За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 23:58     #621
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Мы слопаем все вместе с кукольным театром, только дай чего пожевать Так что игрушек на кухне у нас нет
Эх, везет
А у нас игрушки всюду - в 3-х комнатах и кухне
а кушаем плохо да и стоя он бродит по квартире, а я с ложкой за ним
Старый 04-12-2007, 00:00     #622
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

ужас! Бедненькая мама.
Старый 04-12-2007, 00:02     #623
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Ох, девушки, ну вы и пишете, пока читала-все забыла уже.

Всех уже ходящих поздравляю, молодчинки! Мы пока еще совсем-совсем не ходим. Оба деток у меня встали очень рано, а ходить рано при этом не стали.

Анют- что еще за палка? где нашли? не переживай! хочется сказать- ерунда все это, но по сути ничего не могу посоветовать У нас вот никаких посевов не делают, живем в неведении, может и к лучшему?

Ромашка- симпатяга мальчишка и стоит сам классно!
Старый 04-12-2007, 00:02     #624
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
Гриша наконец то стал есть номально овощи, ттт. третий день хомячит так, что за ушами трещит.. а садится не хочет и вставать не хочет, будет орать пока руки не дашь. за пальцы уцепится и поднимается. может боится? он у папы с кровати 2 месяца назад полетел, а кровать у нас высокая
Мы очень долго не садились... А что овощи трескаете - эт хорошо

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Эх, везет
А у нас игрушки всюду - в 3-х комнатах и кухне
а кушаем плохо да и стоя он бродит по квартире, а я с ложкой за ним
Даня топает по квартире? Вот это умничка!
А кушаем - это мы в маму, тобишь в меня... как рассказывает моя мама - я тоже ни одной тарелки мимо себя не пропускала (на свою беду)
Ты это... держись!
Старый 04-12-2007, 00:16     #625
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Даня топает по квартире? Вот это умничка!
А кушаем - это мы в маму, тобишь в меня... как рассказывает моя мама - я тоже ни одной тарелки мимо себя не пропускала (на свою беду)
Ты это... держись!
Топать, то топает но держась за что нибудь, но передвигается так очень быстро. Без опоры тоже может, но боится еще, как поймет что идет без опоры шлепается на попу
А по поводу еды - это он в меня, я едок еще тот
Старый 04-12-2007, 00:18     #626
Просто Деловая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Топать, то топает но держась за что нибудь, но передвигается так очень быстро. Без опоры тоже может, но боится еще, как поймет что идет без опоры шлепается на попу
А по поводу еды - это он в меня, я едок еще тот
тогда понятно,
Старый 04-12-2007, 00:18     #627
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Хотела перечетать новости за прошедший месяц, да похвастаться как отдохнули, но доча требует сисю подругому уложить не получается . Буду убаюкивать, Всем спокойной ночи.
Изображения

Старый 04-12-2007, 00:19     #628
Просто Деловая
Мега-элита

я тож пошла спать. Пока. До завтра.
Старый 04-12-2007, 00:53     #629
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки делятся с вами какими-нибудь предметами или едой? Поля тут повадилась всем свою сосю в рот пихать Правда, ее никто не просил, сама надумала
Наша Маруся всех угощает и едой и чем-то, что ей понравилось
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Девочки , здравствуйте, вот мы и приехали, мы летали с дочей в Магадан навестить моих родителей. Отдохнули очень хорошо, у нас выросли еще 2 зуба ( у нас теперь 4 ), ходим держась за диван и кроватку, попыток пойти самостоятельно не делает, говорим мама, баба, дядя, папа почемуто никак не получается. Папу нашего доча не узнала смотрит на него насторожено меня никуда не отпускает све время мамкает.
Всех с 9 месяцами и первыми шагами.
Девочки кто кормит грудью у вас было такое: доча ночами буквально " висит " на сисе не отпускает если убрать то начинает плакать и не успокаивается, днем ест 3 раза сисю и больше не просит , а ночью сама не своя,что делать не знаю.
Привет! С приездом!
Мы днем кушаем сисю, если только отказались от прикормов и хотим спать, а ночью висим, и укладываю я с примерно 22-30 до 1-00 ночи- неотрывно сосет.
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Nastena, давно было- не найду. ты писала про юлу с кнопкой. это такая штука- стоит жестко ,а нажмешь на кнопку наверху ,а у нее внутри каруселька крутится? или всамделишный волчок?- который неустоичивый ,крутится а потом на бок падает?
я вроде видела в Окее и неустойчивые с кнопками, но у нас устойчивая , называется "Заводная карусель" игрушка-волчок, " Мир детсва" . В Здоровом малыше их много .
Старый 04-12-2007, 09:17     #630
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

А у нас такой жекостюмчик был (зайчиком )))))) Мы в него уже давно не помещаемся)))))